Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отчёты, отзывы, комментарии. Семинар "Базовые техники работы с союзниками", 10-14 июня 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 2 Модератор

😇Здесь участники семинара могут оставить любые записи: свои мнения о прошедшем семинаре, фотографии работ (мандал и артефактов), а также любой фото и текстовый материал по теме работы с союзниками 😎🗡️🏹

• Ответов 8
  • Просмотры 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Благодарю Всех🤗 за работу в семинаре по работе с союзниками. Работа прошла плодотворно, красочно, наполнена новыми знаниями, совместными знаниями. Копилочка практик и информации пополнилась, благодарю

• Благодарю Арнольда за очередной незабываемый семинар! Для меня это совершенно новые впечатления и ощущения. Где-то в глубине чувствую как что-то ":сдвинулось", приходит понимание многих ранее необъя

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю Всех🤗 за работу в семинаре по работе с союзниками. Работа прошла плодотворно, красочно, наполнена новыми знаниями, совместными знаниями. Копилочка практик и информации пополнилась, благодарю Вас Арнольд 🤗. Союзников стало больше. Круг мой значительно увеличился. И это уже не просто фигуры за круглым столом, а личности,которые имеют очертания, навыки и имена. Ну и самое главное это Союзники помощники🥰

Изменено пользователем Polesiy
Ошибка

Опубликовано

Благодарю Арнольда за очередной незабываемый семинар!

Для меня это совершенно новые впечатления и ощущения. Где-то в глубине чувствую как что-то ":сдвинулось", приходит понимание многих ранее необъяснимых моментов в истории моей жизни. И опять, как в той головоломке - что-то меняется и начинает вырисовываться картина - ещё только намётки, но уже есть какая-то структура. Понимаю, что надо ещё работать и работать, но как говорится - "дорогу осилит идущий".

Благодарю всех участников семинара! Ваши рассказы очень важны - я совершенно ничего не вижу - и ваши описания делают ощущения более глубокими и насыщенными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.