April 29Apr 29 2 Модератор Уважаемые участники курса, адепты, коллеги! Оставляйте здесь свои отзывы о нашей работе на 16-ти занятиях, выкладывайте фото своих талисманов, это наша общая фиксация в Арканах!
April 29Apr 29 Прекрасный курс для того что бы не просто изучить энергии арканов, но и зафиксировать их на физический объект, тем самым более плотно почувствовать весь спектр информации в аркане.Каждый урок, как путешествие в новые неопознанные миры, где есть большая вероятность зацепить для себя что то очень полезное и нужное.
May 11May 11 Очень рада что попала на этот курс. Небольшие знания по БА у меня уже были и я могу сказать, что понимание стало глубже и чётче. На лекциях Арнольд рассказывал много интересного и весьма познавательного. Раньше не умела делать талисманы и это мои первые шаги в этом направлении. Кстати, очень удобно погружаться в арканы через талисманы и исследовать каналы дерева Сефирот. От всей Души благодарю Учителя.