Опубликовано 23 часа назад23 ч. 2 Модератор Здесь участники курса могут оставить свои отзывы, вопросы, фото или видео своих работ. Это будет фиксацией в Ассоциации Атлантида на все последующие времена 🙂😊😇
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Арнольд, хочу все таки выразить искреннюю благодарность за всю проделанную работу с нами ✨за весь подобранный материал ,за обратную связь и большое количество информации ,которая расширила кругозор 🔥лично для меня весь цикл как бы укрепил уверенность в себе ,в том что я вижу и воспринимаю ,а так же объединил с ребятами ,с которыми можно подтвердить или опровернуть свои наблюдения :) за эти 8 месяцев мы стали тут уже как большая семья 😁а информации и артефактов создали столько, что за весну-лето будем дальше перепроходить и дорабатывать 😁В общем это было мегокруто:)
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор 2 Модератор Я хочу также поблагодарить всех участников нашей о-очень магической, волшебной группы. Я увидел у вас активную работу, неподдельный интерес и желание достичь результата. Ну и главное, что я в вас наблюдаю - это способности к занятиям магией. У всех они какие-то свои, но они есть у каждого в нашей группе. И это дорогого стоит 🌝🚀
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 9 месяцев очень активной работы, интеллектуальной работы, магической, практической…. За 9 месяцев много взлетов и паданий, но главное по итогу осталось осознание что все реально, надо только чуть больше приложить усилий. За эти 9 месяцев внутри меня выносился этот маленький магический человечек, который дал понимание вектора куда идти, заложил хорошую базу для движения дальше.Арнольд, огромная благодарность Вам, вы прекрасный учитель и наставник. Ни одно занятие за это время не было скучным, каждый урок как приключение в неведомые миры в своего подсознания, путешествия по мирам магии. Низкий поклон.❤️❤️❤️
Опубликовано 22 часа назад22 ч. Добрый день. Огромная благодарность Арнольду за курс Мастерство Волшебников.Я получила живой осязаемый опыт в области создания артефактов. Многие вопросы, на которые я искала ответы, были закрыты.Многие процессы работы с артефактами, о которых я только интуитивно догадывалась, здесь получили подтверждение.В моменты, когда было трудно, Арнольд поддерживал нас и отвечал очень развернуто на все вопросы.Этот курс дал мне огромное поле возможностей с помощью которых я могу продолжать дальше свое развитие. Зафиксировал меня в некой позиции, откуда я могу более свободно и творчески подходить к делу создания артефактов и заклинаний, совершенствовать свои навыки и уплотнять сознание.Я ощущаю, что создание артефактов очень помогает зафиксироваться в магической позиции. В процессе создания подключается правое полушарие, активируются союзники, приходят интуитивные символы и решения. Очень полезный курс.Арнольд, спасибо за погружение в Магический Океан.Глотова Анна
Опубликовано 19 часов назад19 ч. Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Арнольду за этот курс ..за эти 8 мес я многое поняла про себя, этот мир и свое место в нем. Не важно даже в итоге продвинусь я или нет как-то в магическом социуме. Важно что я ежедневно применяю свои знания и умения. На практике. Все что говорилось отзывалось в моей душе правдой и отзвуками прожитого опыта. Но раскрывалось шире чем я осознавала, и потому оно приносило пользу в познании себя. Для меня это только начало. Но я несомненно буду продолжать идти по этому пути
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Добрый день!Хочу выказать свою огромную благодаоность Арнольду,за большой теоретический и практический обьем курса,за погружение в реальную работу.Не было ни одного не отвеченного вопроса,разьяснение до мелочей и помощь на каждом шаге обучения.Этот курс помог мне продвинуться в своих возможностях,увидеть,как мне развиваться дальше,в каком направлении продолжить свою работу.Спасибо большое за новые цели и начинания, благодаря Вам,я почуствовала свой потенциал и новые внутренние силы.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.