Опубликовано 25 апреля25 апр Проект "Колесо Года"Ритуал «Белтэйн — Вальпургиева ночь» - 30 Апреля (Четверг) в 21:00 мск Проводит Командор - ВитаКомандорство «Vita Morte Carent» Канун мая, Вальпургиева ночь, Белтэйн — одна из сильнейших точек Колеса Года.Это ночь очищения и обновления, когда огни Белтэйна зажигают дорогу в новое будущее, силы природы максимально открыты, а желания — особенно слышимы.В ночь, когда тонкие миры раскрываются, а силы природы достигают наивысшей активности, я приглашаю вас войти в древний портал между мирами.🔮 На Ритуале мы:⚜️ Соединимся с Огнём Белтэйна для полной мощной чистки по всем уровням и чакрам, очищения от отжившего и активации глубинных уровней тела и сознания, поставим сильные заклинания и защиты⚜️ Настроимся на Духов Места на вершине легендарной горы Броккен (Германия)— в сердце Вальпургиевой Ночи⚜️ Совершим подъём в тонких телах на гору Броккен — побываем на шабаше ведьм⚜️ Сформулируем новые векторы развития и Желания на грядущие месяцы, пропишем новый личный успешный Договор и закрепим в реальности нашим Магическим Кругом⚜ Сонастроимся по всем частотам с изменившимися на усиление энергии Огня и обновление биоритмами нашей планеты⚜ Работа с Местами Силы⚜️ Зарядим личный артефакт силы для поддержки своих путей 💎 БОНУС - низкочастотный выход, активизация нижней подключки; включение в Ковен Ведьм, получение Печати. 🔮 На Ритуал подготовьте: 🪄 Свечи (красные, жёлтые, оранжевые, зелёные — любых ярких цветов) 🪄 Деревянные спички для пробуждения первородного Огня 💐 Живые цветы 📜 Лист желаний на ближайшее будущее 🔸Красный или оранжевый камень (кристалл/браслет/кулон/кольцо) для создания личного Артефакта силы Стоимость 3тр./ 35 евроБудет доступна запись для участников.✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK ⚜️ Подписывайтесь на мои соцсети: Телеграм: https://t.me/vitamortecarent ⚜️ и ВКонтакте:https://vk.ru/vita_morte_carent🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. Изменено 25 апреля25 апр пользователем Vita
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.