Опубликовано 2 февраля2 февр Ритуал Богини Рады6 февраля 2026, пятница, в 21:00 мскПантеон славянских Богов необъятен, и назвать все имена невозможно,так как каждое имя это великое деяние на просторах Вселенной Богиня памяти, счастья и радости, духовного блаженства, Божественной Любви, красоты, мудрости и процветания. Одно из её значений — дар солнца. Хара — это ещё одно имя Богини Рады,олицетворяющее энергию любви, радости и любовного служения.Она помогает достичь внутреннего и внешнего равновесия, сгладить все сферы жизни человека,обрести равновесие Души.Проводит КомандорМаракеш - Командорство ФортунаБесплатно Ограничений для участия нетРегистрация Zoom 1. Настройка на 12А, помощь высших сил, активизация канала связи.2. Введение в Сефиру Гебурах - мир старых Богов.3. Включение в славянский Пантеон.4. Формирование пространства Храма, работа в состояние жреца (работа с каналом Богини) или прихожанина(взаимодействие с Богини).5. Включение в канал Богини.6. Работа с полярностью, женственность/мужественность, фиксация в своём поле (выход из медиумизма).7. Во время Ритуала обращаемся к Богине Раде о получении её божественных качеств.8. Фиксация полученных состояний на мандале, создание талисмана. Дополнительно на занятии проводится следующая работа:1. Проработка и раскрутка/подъём энергии по всем чакрам.2. Работа с физическим и ментальными телами, с энергетикой (чистка, убирание блоков, установка защит).3. Усиление энергетического потенциала организма.4. Работа с Девизами и Заклинаниями Магистра.5. Создание ментального интеграла - призрака и наработка опыта выхода в Сатори. 6. Усиление левого сдвига и работа с Магическим Договором.7. Обсуждение результатов и ответы на вопросы.Группа обсуждений в Телеграмм https://fortuna.avvadon.org/МаринаТелеграмм @Marina_Marakesh
Опубликовано 18 марта18 март Доброго времени, друзья! Хочу поблагодарить Марину за проведение ритуала Богине Раде. Для меня было это было одно из славянских открытий, т.к. Раду, как ипостась Лады, я совсем не знала, но попала на тот семинар и ритуал, который мне и был нужен. По стечению обстоятельств, три года назад я назвала свой сайт "Радуга Вдохновения" и себя во многих "никах" обзывала также, неосознанно, в шутку, без умысла коммерческого, без ассоциации со своим Я или Эго, и по-детски. И тут попадаю, случайно, на семинар- ритуал, к Марине. Я сразу увидела больший спектр цветов и оттенков, несколько гармоничных по цветам Радуг, чем может придумать самый лучший художник на Земле и прекрасные ландшафты. Про такой спектр цветов и оттенков не узнать даже в школе, по физике, не подобрать гармонию имея множество красок и, накладывая их на холст. По энергиям от тепла до прохлады, мягкости и обновления. Ну и самое главное, конечно же, понимание о том, что духовная Любовь и родство душ есть, это не вымысел. И такое счастье-это тоже испытание и большая ответственность для любого человека. И я рада, что с такой энергией есть Славянская Богиня Рада. Благодарю Творца Всевышнего, Богиню Раду и Марину Маракеш, за проведение ритуала.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.