Опубликовано 27 января27 янв 2 Модератор Ритуал «Пространство Вариантов в Сефире Тиферет»🩸 Проект «Красная магия, энергия крови»Проводит Командор – ВитаКомандорство «Vita Morte Carent» 30 Января (Пятница) в 22:00 мск состоится Ритуал "Пространство Вариантов в Сефире Тиферет" Работа с доинкарнационным пространством сознания. Существует пространство, в котором Монады находятся до воплощения — до момента зачатия и фиксации жизненного сценария.Это пространство соотносится с: • Сефирой Тиферет • сексуальной энергией • Параметрами Луча Захвата • Генетической матрицей человека Именно здесь формируется диапазон возможных воплощений и осуществляется захват душ при зачатии. 🎯 Цель практики: Осознанный вход в Пространство Вариантов и исследование областей этого пространства, доступный конкретному человеку. Практика позволит: • различать качество каналов • понять, какие варианты воплощения притягиваются автоматически • исследовать влияние партнёрского взаимодействия на параметры канала • исследовать пространство и области в нем (ВЧ и НЧ) • зафиксировать определённую душу (в пределах допустимого) • привлечь нужного по заданным параметрам партнера 🔬 Формат работыПрактика выстроена как исследование. Что Вам даст Ритуал:⚜️ Активацию вашей полярности Свадхистана-чакры⚜️ Формирование устойчивого энергетического канала⚜️ Ценные и эффективные практики⚜️ Вход в Пространство Вариантов (Сефира Тиферет)⚜️ Сканирование областей пространства и их качеств⚜️ Сравнение каналов разных людей⚜️ Знакомство с техниками фиксации 🧠 С какими вопросами работаем: • Почему при схожих условиях люди притягивают разные души • От чего зависит качество и место воплощения • Как меняется пространство вариантов при взаимодействии с другим человеком. Как притянуть нужного партнера. • Как формируется доминирующий луч захвата • Где проходит граница возможного влияния Будет много практик и обсуждений в сильной группе!Длительность 3 часа.💸 Стоимость Ритуала – 3 тр./35 евро ✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK ⚜️ Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent 🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.