Опубликовано 6 января6 янв 2 Модератор Курс «Магия 13 Аркана. Исследование Лимба» - с 24 Января (по Субботам) в 18:00 мск 12 ЗанятийПроводит Командор - ВитаКомандорство «Vita Morte Carent»Открыт набор в группу на новый курс!Начинаем знакомиться с магией 13 Аркана и Пространствами Лимба.На курсе мы совершим увлекательное путешествие в пространства после жизни, пройдем путь движения душ, освободившихся от тела, узнаем, как с ними взаимодействовать. Изучим на практиках команду системы "Выключить", научимся пребывать и функционировать в условиях полной остановки времени. Уберем страхи, связанные с потерей жизни, и хорошенько почистимся.Мы изучим детально по глифам, со входом в состояния:⚜️ 13А,⚜️ пространства Лимба,⚜️ механизмы очистки и прорабатывания кармы (различные Даймоны),⚜️ особенности ландшафта,⚜️ специфику существования и развития в перпендикулярном времени, в условиях, кардинально отличных от привычных нам,⚜️ и многое другое.Мы рассмотрим последовательно путь от момента умирания, распада эфирного и астрального тел - до нового рождения.Также будем работать в Сефирах, относящихся к теме.На курсе будут даны все необходимые материалы и мои авторские видео/аудио-настройки на Сефиры.Будем работать, соблюдая технику безопасности.Разберем меры предосторожности при работе с 13 А.🔥Вас ждут интересные практики, работа в мощном магическом Эгрегоре.В начале каждого занятия часовая раскрутка всей биоэнергетики для выхода в ровное магическое рабочее состояние, а также всегда мощные чистки и постановка необходимых защит, заклинаний, протекторов.Используем уникальную возможность осознанно поработать в пространствах Лимба уже при жизни!Этот курс запустит трансформацию вашего мышления и самовосприятия, расширит горизонты представлений, усложнит вашу картину мира.Курс из 12 занятий, раз в неделю, по 3 часа каждое.Будут предоставляться записи занятий.Стоимость 10тр/110 евро в месяцМожно оплачивать частями✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK ⚜️ Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent 🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам.
Опубликовано 22 января22 янв Автор 2 Модератор Программа курса:⚜️ 13 Аркан— включение по глифам и настройки— договор 13 Аркана— параметры канала— Стихия С и её ощущение⚜️ Процессы С— накопление и момент с-ти— атрибуты— отделение Души от тела— Ка и Ба— первые дни после ухода— распад эфирного тела— специфика энергии— мир Есод, очистка астрального тела⚜️ Ход и Лимб— устройство пространств и ландшафт— реки Лимба— Демоны Ход и Лимба— очистка тела эмоций— Чистилище— Харон и переход— распределение душ— слепки личностей⚜️Гебурах, переход в Тиферет— подготовка к воплощению и зачатию⚜️Психокинетика 13 Аркана— системные команды «Выключить» и «Остановить процесс»— сиддхи: чистка, остановка процессов💀 Специализация Н-тии— тропы Н-тов— альвы-вампиры— геном альвов-н-тов
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.