Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»
Новогодний Ритуал 2026

Отчёты, отзывы, фиксация. 1 Курс обучения психокинетике по системе Ассоциации "Атлантида"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17
  • Просмотры 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Доброго времени суток! Хочу поделиться тем, как в моей жизни проявился 18 аркан. Моё развитие началось резко, в один день.2,5 года назад. Я вдруг начала чувствовать энергии. Много чего произошло за пе

• Доброе утро Алена и группа!!! Что хочу отметить, каждое занятие это новое путешествие, у меня порой все сливается день, ночь, наш мир , паралельный! Так как мой график работы подразумевает ночные смен

• Доброго времени всем читающим 🌞 Хочу дополнить свой отзыв на скрине 👆по прошествии 20 занятий огромнейшей искренней благодарностью Алене за возможность проходить такое качественное структурное обучен

Изображения в теме

Опубликовано

Доброе утро Алена и группа!!! Что хочу отметить, каждое занятие это новое путешествие, у меня порой все сливается день, ночь, наш мир , паралельный! Так как мой график работы подразумевает ночные смены, я иногда теряюсь во времени. Наш курс побил все мои рекорды! Мы движемся семимильными шагами! Важно успеть!!! Наивысшая награда, это обратная связь, у меня она 100%ая!!! Оборачиваясь назад просто не вериться, что так можно было! Огромная благодарность Алене, я смогла раскрыться, начать практиковать сама, и Миры которые открываются, знания ,которые наполняют тебя, этот рост со скоростью света! И возможность быть с Вами , учиться у Вас, двигаться в одном направлении, это лучшее, что есть в моей жизни!!! Огромная благодарность за Ваше терпение, за все моменты, когда вы с нами ,как с слепыми котятами вошкаетесь, а мы такие не понимая свое счастья тупим, не осознавая, какое великое благо нас посетило.

Посвящение в 17 Аркане, для меня было глубоким.... Погружение в мир мертвых, встреча с Анубисом его благословение, и ментальная пропись работы с мире мертвых. Следующий день, сразу дают в работу человека , которому необходима помощь в этом направлении, приобретаю курс, и погружаюсь в эти знания, именно так! Я каждый раз максимально расслабляюсь, доверяя всему происходящему, отпуская все ,что есть, отпуская страхи, людей, события, происходящее.

Занятие №20. Алена отдельное спасибо, сразу поняла, что концентрация у меня хромает, где нужно с собой поработать, усилить. На занятие пришла уставшая, никакая, удалось быстро восстановиться, но...такой момент ,как только включили настройки магистра, у меня на огне в 0 разрядился мой телефон (а мой телефон ,это все для меня и зум, и лекции, и все вместе взятое,вся жизнь в нем, а он ну старый...но живет пока!) меня это хорошо испугало, я подумала ну неужели...умер перед тестирование, я конечно напряглась.Включить удалось ,как раз когда настройки закончились. И вот такой тонкий момент....я прям его уловила, умение собрать себя в тот момент, когда все идет не по плану, справится с волнением, это тоже нужно уметь. Спасибо за практику! Я бы это еще повторила,конечно. очень нужно.

Опубликовано

Доброго времени всем читающим 🌞 Хочу дополнить свой отзыв на скрине 👆по прошествии 20 занятий огромнейшей искренней благодарностью Алене за возможность проходить такое качественное структурное обучение! 💚За возможность не просто получать теоретическую базу, а практиковать и получать уникальный опыт. 💚 За включенность и заинтересованность в нашем росте и развитии, за разъяснение всех иногда очень тупых вопросов. За то что делится своим опытом, за такие нужные слова и поддержку на всех планах, потому что путь обучения он не всегда простой: не все получается сразу и многие темы занятий подсвечивают еще места где нужна проработка.

И не смотря на то, что мы все еще в самом начале пути уже очень чувствуется поддержка самой ассоциации. Как будто какая-то сила постоянно тянет тебя наверх и подсвечивает тебе пути 💙

Опубликовано

Приветствую группу, хотела выразить огромную благодарность Алене, за возможность получать знания и практики, я присоединилась к группе позже, проходила обучение по видео и аудио записям, много приходилось изучать самостоятельно, но чем больше я изучала и погружалась, тем больше хотелось узнать. На занятии по союзникам не получилось его увидеть, спасибо Алене, поработав со мной она сказала что мой союзник ценой своей жизни защищал книгу и магические знания, после занятия мне легче стало воспринимать материал. Так же хочу выразить огромную благодарность Арнольду за его рисунки, это что то волшебное и невероятное. При работе на занятиях с Магистром чувствуется невероятная сила и мощь. 20 занятие показало что теория без практики не возможна, увидела свои пробелы, буду восполнять. Хотела поблагодарить группу за возможность совместной работы она чувствуется, желаю всем продвижения, дорогу осилит идущий.

Опубликовано

я хочу поделиться опытом по 17 уроку. Я занятие слушала в записи. Перед занятием отследила, что уже неделю просто тухну. Нет энергии, нет сил, задираю за сериалы.

И на занятии мы работали с тем, что чистили энерго структуру и работали с мечом. Я прям поотрубала привязки, отсекла канал к сериалу ( как бы смешно не звучало, но у меня было ощущение слива энергии от него).

И вуаля на следующий день - у меня куча энергии, желание творить, посты написаны даже наперед.

Еще раз понимаю как важно держать себя в чистоте и сколько всего вокруг, куда мы добровольно сливаем энергию.

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу поделиться тем, как в моей жизни проявился 18 аркан.

Моё развитие началось резко, в один день.2,5 года назад. Я вдруг начала чувствовать энергии. Много чего произошло за первые полгода - можно написать фантастический рассказ, но не в этот раз.

Так вот - я начала свой путь и вышла из болота обыденности. В начале пути было много непонятного на грани страшного, так как мой разум не мог найти всему этому объяснений. Моё окружение стало меняться - с кем-то мне стало не интересно общаться, кто-то перестал меня понимать. Работая массажистом, я стала применять чувствование энергии в своих сеансах. Многие мои пациенты перестали приходить ко мне на лечение. Но что самое удивительное - сейчас я чётко вижу, что те люди были из 1- 3 касты, их точка сборки не выше 3,1. Сначала было трудно, но затем стали появляться новые пациенты и с ними легко работать, так как всё они относятся к 3 касте и чувствуют энергии.

Я много чего чувствовала в себе как бы инородного и не знала что с этим делать. Могла часами доставить из себя это, но спустя несколько минут чувствовала это в себе снова. Я решила не заниматься магией по наставлению своей знакомой. Пол года просто медитировала и чувствовала как болото обыденности меня затягивает. И вот я снова занимаюсь и понимаю что этот путь развития мой - мне всё интересно и каждый день несёт в себе к крупицу нового и пазлы начинают складываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.