Опубликовано 9 ноября9 нояб 1 Модератор Как стать Драконом или кое – что о создании облика(по мотивам работы на курсе Зета-М)Все началось в Москве на курсе по сборке личности. При работе с перепропиской моей союзницы из Древней Греции (как потом выяснилось из Древнего Рима) Максимилиан активировал её браслет с Инь-каналом. Браслет очень плотно сидит на руке и тянет всё, как пылесос от автобусов до благополучия. И вот на эту тягу появилось существо из высоких планов. На мой вопрос: «Ты кто?» Оно как то стыдливо показало облик (?) черно-синего Дракона. Максимилиан меня успокоил, сказав, что это может быть учитель - самадхи. И да! Мы стали общаться. Дальше мы с ним встретились в Кайласе. Выбрал он меня по каким-то качествам моего сознания. Так и сказал: «Сознание такое»…И настала Зета-М. Включилась в создание облика, работала вдохновенно и с полным погружением. Какие крылья, какие лапы, как и что работает и какой функционал. Слепила, отмасштабировала на улице среди прохожих. И была довольна своей работой. Переживала, ждала объективизации. Смогу ли показать? И вот он – момент истины. Ну, конечно же, Дракон! Он, да не он…Начинай сначала…Пришел образ золотого Дракона. И вот тут всё остановилось. Я не могла подойти к этому облику ни с какой стороны. Первичный образ не «одевался», а этот не проявлялся, беда.Учитель! Я просто взмолилась о помощи. И он так спокойно сказал: «Зачем казаться Драконом, когда можно им стать?» Абсолютно другой принцип создания. Он ВЫРАСТИЛ меня.Он рассказал, что Драконы ВЧ существа их многомерность не поддается описанию. Даже на тонком плане увидеть Дракона целиком большая удача. Они, соприкасаясь с нашим миром проявляются в нём в точке касания, проникая, протекая через неё. Они могут принимать любую форму и любой облик. У них нет врагов. Их сознание таково, что за него мало кто может зацепиться. Невероятная глубинная мудрость, объём знаний таковы, что они не нуждаются ни в какой защитной атрибутике. А их внешний вид, это попытка воспроизведения нашими сознаниями их сложнейшего «устройства». Рыцарские истории про «Убить Дракона» - это ничто иное, как мифы в которых идёт отсыл к динозаврам (и костей Драконов, кажется не найдено от слова «совсем»). Объективности ради скажу, что в доисторические времена частотность нашего мира была иная и Драконы чаще проявлялись на Земле.Драконы не имеют пола в привычном для нас понимании. И их кажущаяся половая принадлежность – это особенность мышления и никаких половых органов. Драконы «несут» «ЯЙЦА»! Но это лишь так наше мышление может описать происходящий процесс. По сути это невероятная трансформация.У Драконов монада, энергетический кокон – «яйцо» внутри. Развиваясь, Дракон наращивает его, нарабатывая качества. Когда монада становится очень большой, часть её выделяется из Дракона. При воздействии сознания Дракона – «родителя» в «яйце» образуется зародыш и он начинает расти. Родитель бережет, наблюдает и не отходит от «яйца», транслируя ему энергию, эмонации («насиживает»). Количество времени насиживания очень индивидуально. Время насиживания и характер будущего Дракона зависят от качеств, которые были выделены в яйцо. И вот когда «птенец» вырос, происходит «вылупление», «рождение» нового Дракона! Это невероятные ощущения. ОН проклёвывает «скорлупу», происходит трансформация и она снаружи уходит внутрь молодого Дракона. С Днём рождения!Так мой учитель - Дракон ВЫРАСТИЛ и меня. Проведя мне этот «ритуал», в результате которого у меня теперь есть печать сознания Дракона. Особое состояние пластичности и возможности всепроникновения сознания, трасформации своего облика, отстраненного участия в изменении ситуаций (этакий чеширский кот) и какие-то ещё неясные сидхи. Но так как я совсем молодой «Дракон» (и я - да, чувствую свой облик), пока больше чувствую. Что будет дальше никто не знает, совсем никто…
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.