Опубликовано 8 ноября, 20258 нояб 2 Модератор Ритуал Бога ПерунаВ пятницу 14 ноября 2025 в 20:00 мскПерун – верховный бог грозы,грома и молнии, а также бог войны, покровитель князей и воинов,и бог плодородия, насылающий дождь на поляПроводит КомандорИнна - Командорство Феникс Бесплатно Ограничений для участия нетРегистрация Zoom 1. Настройка на 12А, помощь высших сил, активизация канала связи.2. Введение в Сефиру Гебурах - мир старых Богов.3. Включение в Славянский Пантеон.4. Формирование пространства Храма, работа в состояние жреца (работа с каналом Бога) или прихожанина (взаимодействие с Богом).5. Включение в канал Бога.6. Работа с полярностью, женственность/мужественность, фиксация в своем поле (выход из медиумизма).7. Настройка на качества бога:Несокрушимой силы, мудрости и справедливости, порядка и защиты, как физической так и духовной, мужества и смелости, принятия верных решений в сложных ситуациях.8. Фиксация полученных состояний на мандале, создание талисмана.----------------------------------------------------------------------------------На занятии проводится следующая работа:1. Проработка и раскрутка/подъём энергии по всем чакрам.2. Работа с физическим и ментальными телами, с энергетикой (чистка, убирание блоков, установка защит).3. Усиление энергетического потенциала организма (работа с 17А, выравнивание гармонизация Анахата чакры, включение в канал животного силы).4. Работа с Девизами и Заклинаниями Магистра.5. Создание ментального интеграла - призрака и наработка опыта выхода в Сатори. 6. Усиление левого сдвига и работа с Магическим Договором.7. Обсуждение результатов и ответы на вопросы.Более подробная информация о предстоящем занятии (работа с каким Богом/Богиней и качествами) будет размещаться в группе Группа обсуждений в ТелеграммЛичное сообщение:ИннаТелеграмм @InnaIneyaМаринаТелеграмм @Marina_Marakesh
Опубликовано 15 ноября, 202515 нояб Автор 2 Модератор 00:02:22 811 - Лев Владимиров: Добрый вечер!00:03:01 Uliana Y: Добрый вечер00:04:10 Татьяна Полякова: Добрый вечер всем!00:12:55 811 - Лев Владимиров: Похоже на огонь обычный, ядерный и электричество00:29:07 Гена Gazelevod: видно, слышно00:29:18 Инна: Reacted to "видно, слышно" with 🙏00:32:05 Инна: Reacted to "Похоже на огонь обыч..." with 🔥01:27:24 Игорь Макаров: Спасибо, получилось глубоко включиться, был резонанс с 16 арканом, но более мягко и избирательно01:27:25 Юлия Максимова: да , оч мощно!! благодарю за работу!01:28:21 Юлия Максимова: я еще работаю... позже напишу отчет01:29:36 Иван Левин: Интересное включение. Получена печать канала, дающая как защиту, так и более быстрый вход в канал. Молнии - частота канала, несущая для удержания в канале.01:30:33 Татьяна Полякова: Спасибо за ритуал. Почувствовала в зоне 16 аркана с лёгкой тошнотой, напряжение. Ощущение огромной силы01:31:19 811 - Лев Владимиров: Ощущается родство с Зевсом, как общие корни01:31:51 Александр .: 💙💥01:32:16 Марина Маракеш-командор "Фортуна": Reacted to "Ощущается родство с ..." with 👍🏻01:33:32 Dmitriy Strugatskiy: Прочистил мысли своими молниями, от «нанесенных» чужих мыслей, которые высасывают мыслительную энергию, заставляя «крутиться» по кругу. Сказал что ты может обращаться в любое время независимо от того как ты сам к этому относишься (славянский пантеон), что «допуск» есть.На вишудхе стало легче, прозрачнее дышаться.Вообще дало как надежду на то что все решаемо и выход из ситуации будет найден.01:34:31 Uliana Y: Огромного роста, смотрел сверху, рассматривал, оценивал, потом обнял и сказал все верно, иди и действуй. Состояние не совсем понятное.01:34:37 Марина Маракеш-командор "Фортуна": Reacted to "Огромного роста, смо..." with 👍🏻01:36:26 811 - Лев Владимиров: Несколько неожиданно, ощущаю резонансы с идеей просвещения и знаний, хотя, кажется, эта область не причисляется к атрибутам Перуна01:36:41 Dmitriy Strugatskiy: Спасибо большое за ритуал!!!01:37:08 Dmitriy Strugatskiy: Вот точно! Сейчас все поправит и все будет!01:37:30 Александр .: Приятное включение, чувствуется свежесть01:37:52 Uliana Y: Что-то даже из 11 и 16 не могу понять01:38:26 Ольга П: мне дали желтые ботинки светящиеся) не поняла пока про что это)01:39:06 Ольга П: и ощущение очищения и как будто меня обнимали01:39:12 Марина Маракеш-командор "Фортуна": Reacted to "Что-то даже из 11 и ..." with 👍🏻01:40:28 Ольга П: Ага, похоже, есть запрос01:40:44 Giera .: Ощущение безудержного веселья и постоянного движения, состояние вроде «гори всё синим пламенем». Из артефактов получила подвеску бронзовой совы с зеленым камнем и нитку бус из синего камня01:40:46 Uliana Y: Спасибо. Еще новогодние шары показал). К чему бы это?01:40:49 Ольга П: спасибо!01:40:56 Светлана Резницкая: Спасибо большое01:41:16 Марина Маракеш-командор "Фортуна": Reacted to "Спасибо. Еще новогод..." with 😉01:42:14 Александр .: Я думаю всем сегодня весело было из-за настроя ведущего ритуала 🤩01:42:36 Иван Левин: Шар изолированное пространство, новогодний - блестящий, зеркальный, отражающий - защищённое пространство01:44:04 Александр .: Инь - ский канал.... 3А как то вскрыт был))01:44:29 Uliana Y: Reacted to "Шар изолированное пр..." with 👍01:44:36 Марина Маракеш-командор "Фортуна": Reacted to "Инь - ский канал......." with 👍🏻01:45:41 Uliana Y: Он у меня с Соломоном ассоциируется, как всех собрал, выслушал и решил01:46:36 Uliana Y: Спасибо, очень интересные настройки
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.