Опубликовано 7 сентября7 сент 3 Модератор Проект "Красная магия"Красная магия относится к разделу Магии Крови.Цели Проекта:1. Усиление "низов", увеличение Личной Силы мага, силы воздействия2. Увеличение сексуальности, проявленности в социуме3. Обретение умения манипулировать людьми и "продавливать" свои ситуации4. Работа со здоровьем, прокачка энергией ОгняВедет Проект Командор ВитаКомандорство «Vita Morte Carent»Работаем на пике солнечной активности, в дни максимума огненной энергии, а именно - Ритуалы проводятся в дни вхождения Солнца в знаки Зодиака.💫💥Что вас ждет на Ритуалах Проекта "Красная магия":🔻Качественная проработка «низов» для усиления магического воздействия🔻Углубленная работа с Родом, Родовыми каналами🔻Практики Ведьм и Ведьмаков🔻Руны Огня🔻Работа с сознанием тела🔻Работа с разными аспектами 15А🔻Энергетические манипуляции с кровью🔻Сексуальная магия🔻Магические Ритуалы зачатия, разбор механизма, особенности🔻Серебряная Нить, укрепление, наращивание силы🔻Луч захвата 💎И многие другие аспекты, которые помогут вам увеличить Личную Силу, сексуальность, проявленность в социуме, обрести умение манипулировать людьми и «продавливать» свои ситуации.На каждом Ритуале много практик для отработки техник.Техники Проектов "Красная магия" и женского Проекта "Лунный код" не пересекаются, но дополняют друг друга, обеспечивая максимальную проработку и рост вашей Личной магической Силы. На обоих Проектах будет идти проработка «низов», так необходимая всем практикующим магам любого уровня, для увеличения Силы воздействия и поддержания собственного здоровья. Рекомендуется участие в обоих Проектах для получения и закрепления наилучшего результата. Проекты рассчитаны на год, магический 12-тиричный цикл проработки всех описанных аспектов.🔮 Годовой Проект. Ритуалы раз в месяц.Можно присоединиться на отдельный Ритуал. Есть записи всех Ритуалов, их можно приобрести, пишите мне в ЛС.💸 Стоимость 1 Ритуала – 3 тр. /35 евро✅ Группы участников уже созданы, записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK ⚜️ Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent 🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.