Опубликовано 5 сентября5 сент 1 Модератор 🍂 Ритуал Осеннего Равноденствия (Мабон) 🍂📍22 сентября в 21:00 мскОтмечаем Ритуалом в магическом Эгрегоре. Ведёт Командор Отделения «Vita Morte Carent» - ВитаРаботаем в мощнейшем Месте Силы, активном именно в этот день, в магической машине - Стоунхендж. Осеннее равноденствие — это мощная координата Колеса Года, время равновесия, подведения итогов и подготовки к новому циклу. В этот особый день открывается возможность глубокой работы с энергией и перезагрузки жизненных программ.Будем исполнять желания, пропишите их на листе вручную заранее. Работаем по высокой частоте, 4А, используя энергии Места Силы и Космические потоки, прописываем новый Личный Договор на ближайшие месяцы.Ритуалы Проекта "Колесо Года" отлично зарекомендовали себя, сопровождаясь 100% обратной связью от участников. Работаем второй год.🔥 На Ритуале вас ожидает:♦️ Сильная энергетическая чистка Огнем всех семи тел, убирание порч, проклятий, черных меток, с использованием девизов и заклинаний Магистра. Постановка надёжной защиты.♦️ Освобождение от отживших связей, ситуаций и установок, которые мешают движению вперёд.Работа через Гильдию Целителей (включаемся в круг сознаний Друидов-самадхи).♦️ Активизация нового Личного Договора и его высокочастотная пропись в Месте Силы — Стоунхендж, чья энергия особенно мощна именно в дни Колеса Года, так как происходит активизация этой мощнейшей магической машины.♦️ Синхронизация по всем чакрам с изменившимися биоритмами нашей планеты и запуск программы гармонизации тела и сознания. Работа с каналом Инитаксы.🌿 Создадим защитный оберег из ветвей рябины (подготовьте к Ритуалу) — символ опоры и благополучия в доме.🔮 В завершение каждый также зарядит собственный артефакт с новыми настройками по всем чакрам, который будет вас сонастраивать с изменяющимися энергиями нашей планеты.💫 Участие: 3тр/35 евро✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK Ритуал будет проводиться в формате видеоконференции ZOOM.После подачи Вашей заявки, я Вас добавлю в закрытую группу в Telegram.Запись Ритуала для участников. ⚜️ Группа моего Командорства в Телеграм:https://t.me/vitamortecarent 🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам.
Опубликовано 22 сентября22 сент Автор 1 Модератор Все дальнейшие инструкции в закрытой группе участников Ритуала.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.