Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Книга Мандал. Мандалы, рисунки, печати.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 1 Модератор

Автор Арнольд Медичи.
image.jpeg

"Я представляю книгу, которая родилась благодаря моему пятнадцатилетнему обучению в центральном отделении у Магистра Технологической Ассоциации «Атлантида».

Книга появилась естественным путём – она практически целиком состоит из мандал, рисунков, знаков, которые я делал на очных, заочных, онлайн занятиях, семинарах и ритуалах Магистра, участвуя в ряде Его проектов как художник в течение примерно 16-ти лет.

В книге мало текста и практически всё представлено рисунками. Это сделано не с каким-то хитрым умыслом. Просто так выглядели мои конспекты занятий в Школе магии и я их публикую практически без изменений. Все мандалы, печати и рисунки представленные здесь – это визуальное закрепление того, чему Магистр учил, проделанное его учеником в течение многих лет.

Мандалы и рисунки в книге разбиты по разделам в соответствии  с магическими специализациями: Боевая магия, Целительство и магия Волшебников.

Раздел по магии Волшебников преобладает, поскольку эта специализация совпадает с моей профессиональной деятельностью и обучение по магии Волшебников я получал в большем объёме.

Книга будет состоять из 3-х томов. Первый включает общее вступление, рисунки и мандалы по магии Волшебников, сделанные на очных занятиях до конца 2022 года включительно. Второй – мандалы и рисунки по Боевой магии, Целительству, Общей магии за 2019 – 2022 гг., мандалы и рисунки сделанные на занятиях по магии Волшебников в конце 2022 года и в 2023 году, и мандалы  и рисунки, выполненные на учебном курсе «Чёрные и белые клетки». Также в начале второй части я сделал небольшое вступление, условно названное «Некоторые воспоминания об Учителе». В третьей части публикуются мандалы и рисунки, которые были сделаны на семинарах, ритуалах и проектах Магистра, либо в процессе личного общения с ним.

Также, в конце 2-го тома, я помещаю несколько примеров магических картин, магических печатей и рисунков локаций игры «Мир Атлантиды», выполненных в графических редакторах.

Сейчас доступен для изучения и работы 1-й том. 2-й и 3-й находятся в процессе оформления и будут готовы в ближайшее время.

Использовать весь этот визуальный материал можно двумя путями – для обучения и для магического воздействия.

Приобрести Книгу

Изменено пользователем Арнольд Медичи

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1
  • Просмотры 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано

2.thumb.jpg.93a0fc727a10e0f9b75a49be3becd2d9.jpg

Мы опубликовали 2-ю часть Книги мандал. Она получилась плотно насыщена визуальным материалом, а также   описаниями многих магических техник, которые я законспектировал на занятиях у Магистра. Я оживил книгу несколькими фрагментами из моих личных встреч с Учителем. И хотя они касались в основном меня, эти заметки дают намёк на линию, по которой ученик мага карабкается вверх в сторону развития. Изобразительный материал и описания техник могут быть использованы как учебник, для тех кто вхож в магическую традицию там найдётся полезная информация. Во 2-м томе использовались конспекты не только по магии Волшебников, но и по Общей магии, Боевой магии и Целительству, а также записи и зарисовки из цикла "Магические шахматы. Чёрные и белые клетки". 

https://mag-school.ru/courses/kniga-mandal-2-ya-chast/ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.