Опубликовано 16 февраля, 202516 февр 2 Модератор Женский Проект ✨ Лунный Код: Искусство Женственности ✨Ритуал «Реальность на Эфирном плане» - 2 Февраля (Понедельник) в 22:00 мск Ритуалы проводятся раз в месяц по Полнолуниям, когда энергия Инь максимальна.Проводит Командор - ВитаКомандорство «Vita Morte Carent»Ознакомиться с отзывами участниц женского Проекта "Лунный код" можете здесьВсе темы Ритуалов Проекта "Лунный код" здесь 2 Февраля, в Понедельник, в полнолуние 🌕 , а значит мы проведем очередной Ритуал женского Проекта «Лунный код» в 22:00 мск.🪄Тема: «Реальность на Эфирном плане»Будем работать с Инь-энергиями Луны, правильно настраивать свою гормональную систему и выравнивать цикл.Используем мощные омолаживающие часовые Водные практики по технике Точка Возврата, а также всегда чистка и постановка защит, заклинаний. Существует непосредственная связь Свадхистана-чакры и Аджна-чакры. Свадхистана – это та батарейка, на энергии которой при сублимации, маги способны совершить работу. А поскольку маги работают сознанием, импульс, идущий от Свадхистана-чакры, имеет принципиальное значение. Работа сексуальной чакры связана с производством энергии в организме. Причём не просто энергии, а энергии, связанной с зоной возбуждения коры головного мозга.🔸 На Ритуале мы выясним, что является стартовым механизмом, первичным импульсом запуска этой цепи.🔸 Мы рассмотрим различные информационные комплексы — программы, сформированные организмом.🔸 На практиках мы исследуем Эфирный план, пространство – частотный диапазон Свадхистана-чакры с разных уровней.🔸 Мы поймем, как изменяется наше восприятие пространства и его свойств при смещении позиции нашей Точки Сборки в вертикали. Мы подробно остановимся на исследовании Эфирного плана с разных уровней для наработки собственной библиотеки образов. Это поможет вам лучше ориентироваться в реалиях тонкого плана,🔸 лучше понять и отследить механизм зачатия, научиться различать в пространстве «вихри» зачатия и многое другое. Если вы хотите обрести осознанность на тонком плане и разобраться с нюансами Эфирного плана, то этот Ритуал для вас.Программа Ритуала:1. Раскрутка всей биоэнергетики2. Лунный Ритуал, зарядка собственного артефакта3. Теоретический экскурс, Работа со Свадхистана-чакрой4. Практики на выход и исследование реальности Эфирного плана5. Смещение ТС в вертикалях, особенности восприятия🌟 Бонус: настройка на Богиню Артемиду🔥Вас ждут интересные практики, работа в мощном магическом Эгрегоре прекрасных Богинь🔥Используем силу полнолуния с пользой для своего развития!Будут записи Ритуалов для участниц.Стоимость 3тр/ 35 евро✅ Записывайтесь мне в ЛС, Вита:Telegram VK ________________________________О Проекте "Лунный Код":Каждая женщина рождается с природной сексуальностью, мягкостью и силой. Но стресс, гормональные сбои, перегрузки и социальные установки со временем подавляют этот потенциал. Проект «Лунный Код» — это путь к гармонизации женской природы через работу с энергией Инь, лунные ритуалы и методы восстановления баланса тела и психики. Вы чувствуете, что…🔸 В вас спрятана сила, но вы не знаете, как ее раскрыть?🔸 Женский цикл сбился, энергия на нуле, а тело словно «заснуло»?🔸 Чувственность, магнетизм, легкость — всё будто забыто? Каждое полнолуние — это новая грань вашей женственности. И совсем не важно, сколько вам сейчас лет. В любом возрасте проработка «низов» даст ощутимый, видимый результат. 🔥 Чем мы будем заниматься:• Практиками омоложения и поддержания молодости и красоты• Раскрытием своей женственности• Увеличение сексуальности• Настройкой на Инь-полюс, жреческие храмовые практики• Убиранием мужских союзников, негативно влияющих на женский организм• Выравниванием гормонального фона, сонастройкой с Лунным циклом• Убиранием блоков и зажимов на Свадхистана-чакре, негативных программ, Черной Луны/Венца безбрачия• Работа с Богинями, для копирования качеств и выхода в свою полярность• Убиранием негативных установок, зажатости• Общим усилением энергетики «низов»И много чем еще! 💫 На каждом Ритуале мощная прокачка всей биоэнергетики тела по технике Файерболл с использованием заклинаний и девизов Магистра 🌙 Как всё будет проходить?✅ 12 месяцев погружения в женскую энергию✅ Ежемесячные Ритуалы в полнолуние 🌕✅ Закрытое сообщество женщин, которые идут тем же путем 💫 Начинаем в ближайшее полнолуние! Проект рассчитан на год, 12-тиричный цикл, что составит полный цикл проработки качеств.Будут записи Ритуалов для участниц.✅ Все вопросы и Запись на Проект - мне в ЛС.Telegram VK После подачи Вашей заявки, я Вас добавлю в закрытую группу в Telegram. ⚜️ Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent 🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам.
Опубликовано 7 апреля, 20257 апр Автор 2 Модератор Второй Ритуал Проекта уже в это Воскресенье, 13 Апреля в 21 мск. 🔥 После Первого Ритуала уже отличная обратная связь от участниц Проекта. Будет много практик, записывайтесь в ЛС. Изменено 10 мая, 202510 май пользователем Vita
Опубликовано 10 мая, 202510 май Автор 2 Модератор Третий Ритуал Проекта в полнолуние - Понедельник, 12 мая в 21:00 мск. 🪄 Прокачаем сакральный центр женской силы — Свадхистану Будем: • работать с эфирным телом • чистить Свадхистану от инородных включений • снимать блоки (в т.ч. венец безбрачия, чёрную луну) • восстанавливать гормональный баланс • настраиваться на 21 Аркан — магию, тело, природу • раскрывать в себе женскую энергию и сексуальность Как всегда будет много уникальных женских практик. ✅Записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK Изменено 11 мая, 202511 май пользователем Vita
Опубликовано 8 июня, 20258 июнь Автор 2 Модератор Четвертый Ритуал Проекта в полнолуние - Среду, 11 июня в 21:00 мск. Работа с биоэнергетикой тела, чистка самых важных энергетических каналов, режимы преобразования энергии. ✅ Множество уникальных женских практик. ⚜️ Записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK
Опубликовано 6 июля, 20256 июль Автор 2 Модератор Пятый Ритуал Проекта в полнолуние - Четверг, 10 июля в 21:00 мск. Тема: Техники омоложения в 14А, работа с трансформацией, превращением всего ненужного и отжившего в позитив и идеальные структуры. Освобождение от всего лишнего. Работа с техниками глубокой релаксации, И как всегда - работа с биоэнергетикой тела, глубинная чистка на всех уровнях, постановка мощных защит. ✅ Множество уникальных женских практик. ⚜️ Записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK
Опубликовано 7 августа, 20257 авг Автор 2 Модератор Шестой Ритуал Проекта "Сила Моря" в полнолуние - Воскресенье, 10 августа в 21:00 мск. Этот особенный Ритуал полностью будет состоять из моих собственных наработок. В моей поездке на Средиземное море и Балеарские острова я собрала интересный материал, с которым мы будем работать на практике в нашем сильном магическом Эгрегоре. Будем раскручивать и усиливать наши низы, обретать новые качества женского баланса и привлекательности, работать с техниками омоложения природными энергиями. Программа: 1. Раскрутка Файерболл, мощная чистка, работа с заклинаниями, защиты 2. Лунный Инь-Ритуал, запитка энергией Луны 3. Техники омоложения 4. Работа с Биоценозом Средиземного моря по авторским настройкам 5. Работа с Олли как источниками женской энергии. 6. Настройка на Богиню Диану ⚜️ Множество уникальных женских практик. ✅ Записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK
Опубликовано 31 августа, 202531 авг Автор 2 Модератор Седьмой Ритуал Проекта "Наложение чар, работа с заклинаниями" в полнолуние - 7 Сентября (воскресенье) в 21:00 мск На Ритуале мы будем использовать энергию полнолуния в собственных целях, работать с Инь-энергией Луны. Выравнивание гормональной системы, женского цикла, увеличение фиксации в своей Инь-полярности. Будем работать с мощными омолаживающими Водными практиками со всей нашей биоэнергетикой. Мы на практиках разберем техники магов Чародеев, а именно поработаем с: Кратковременным усилением привлекательности (наложение грима/ «магический фотошоп») Протекторами (апгрейд тела), научимся их создавать и работать с ними Созданием различных обликов, долговрмеменный эффект Масками, быстрым эмоциональным выравниванием Все эти техники направлены на усиление на поддержание молодости и красоты, женской привлекательности, положительные изменения восприятия вас социумом и различными группами. ✅ На Ритуал записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK
Опубликовано 5 октября, 20255 окт Автор 2 Модератор 8 Ритуал женского Проекта «Лунный код» «Жреческие практики» - 7 Октября в полнолуние (Вторник) в 21:00 мск 🔥Этот Ритуал абсолютно уникален, так как будет основан исключительно на моих собственных наработках🔥Мы погрузимся в жреческие сакральные практики (культа Исиды), вытащенные мной от союзниц. Прикоснемся к Инь-Вселенным.Также будем работать с моими лично собранными визуальными материалами из путешествий, для настройки на древние магические практики обретения и поддержания молодости и красоты. 🪄И как всегда будет мощная раскрутка всей биоэнергетики, постановка защит, чистка, поднятие ТС в магические высокочастотные рабочие позиции. Все практики Водные, омолаживающие.Будем использовать энергии полнолуния по-максимуму, проведем мощный Лунный Ритуал, направленный на усиление своей полярности и запитку Инь-энергиями. 🔮 Бонус: настройка на Богиню Хатхор в конце Ритуала.✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK
Опубликовано 3 ноября, 20253 нояб Автор 2 Модератор 9 Ритуал женского Проекта "Лунный код" - "Зелья Ведьм" - 5 Ноября в полнолуние (Среда) в 22:00 мскПродолжаем работать с темой Ведьм и "нижним сознанием". (Начали на 8 Ритуале Проекта "Красная магия" - Ритуал "Магия Ведьмаков и Ведьм"). 🌿 Мощная Водная омолаживающая раскрутка по технике Точка Возврата. 🌿 Чистка, постановка протекторов и защит на всех уровнях, выход в ВЧ позицию мага.🌕 Лунный Ритуал. Используем энергию полнолуния в собственных целях, работаем с Инь-энергией Луны.Выравнивание гормональной системы, нормализация (и даже восстановление) женского цикла, увеличение фиксации в своей Инь-полярности.Работаем с мощными омолаживающими Водными практиками со всей нашей биоэнергетикой.Программа Ритуала:1. Раскрутка всей биоэнергетики2. Лунный Ритуал3. Работа с Внутренним Сервисом:4. Установим Системного Гида Вана (женщину)5. Установим Сервисного Гида Ведьму6. Поработаем с программами Магистра по зельеварению. 7. Практические задания по Целительству Ведьм❣️ Настройка на Богиню Фрею в конце Ритуала✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK
Опубликовано 5 декабря, 20255 дек Автор 2 Модератор 10 Ритуал женского Проекта "Лунный код" - «Коррекция кармических травм Свадхистаны» - 5 Декабря (Пятница) в 22:00 мск Эксклюзивная практика переписи кармы и восстановление истинной женской силы.На Ритуале Вы:💎 обнаружите глубинные причины своих повторяющихся сценариев💎 снимете энергетические “вмятины” и “перекосы” Свадхистаны💎 уберёте блоки, идущие из детства, поставленные какими-то людьми, а также принесенные из прошлых воплощений💎 очистите эмоциональные зацепки с партнёрами и родственниками💎 настроите свои внутренние алгоритмы на здоровые и полноценные отношения💎 создадите новую точку фиксации — того будущего, которое действительно хотите прожитьА также:🌊 омолаживающая Водная раскрутка «Точка Возврата»🌕 Лунный Ритуал на энергии полнолуния: работа с Инь.❣️ Настройка на Богиню Лакшми в конце Ритуала✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек Автор 2 Модератор 11 Ритуал женского Проекта "Лунный код" - «Целительские Зелья Друидов» - 3 Января (Суббота) в 22:00 мск Будем работать с Инь-энергиями Луны, правильно настраивать свою гормональную систему и выравнивать цикл.Используем мощные омолаживающие часовые Водные практики по технике Точка Возврата, а также всегда чистка и постановка защит, заклинаний.🪄Будем использовать метод подбора истинных Имен (каббалистика, 4МА) и составлять индивидуальные мандалы для зарядки воды.🔥Вас ждут интересные практики, работа в мощном магическом Эгрегоре прекрасных Богинь🔥Используем силу полнолуния с пользой для своего развития!Программа Ритуала:1. Раскрутка всей биоэнергетики2. Лунный Ритуал3. Работа с Гильдией Целителей4. Практики зарядки зелий, работа с Олли растений5. Работа с уровня 4МА, каббалистика, подбор Истинных Имен6. Составление индивидуальных мандал✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK
Опубликовано 1 февраля1 февр Автор 2 Модератор 12 Ритуал женского Проекта "Лунный код" «Реальность на Эфирном плане» - 2 Февраля (Понедельник) в 22:00 мск Работаем с Инь-энергиями Луны, правильно настраивать свою гормональную систему и выравнивать цикл.Используем мощные омолаживающие часовые Водные практики по технике Точка Возврата, а также всегда чистка и постановка защит, заклинаний.На Ритуале мы:🔸 Выясним, что является стартовым механизмом, первичным импульсом запуска этой цепи.🔸 Мы рассмотрим различные информационные комплексы — программы, сформированные организмом.🔸 На практиках мы исследуем Эфирный план, пространство – частотный диапазон Свадхистана-чакры с разных уровней.🔸 Мы поймем, как изменяется наше восприятие пространства и его свойств при смещении позиции нашей Точки Сборки в вертикали.🔸 Мы подробно остановимся на исследовании Эфирного плана с разных уровней для наработки собственной библиотеки образов. Это поможет вам лучше ориентироваться в реалиях тонкого плана.🔸 Мы лучше поймем и отследим механизм зачатия, научиться различать в пространстве «вихри» зачатия и многое другое. Если вы хотите обрести осознанность на тонком плане и разобраться с нюансами Эфирного плана, то этот Ритуал для вас.Программа Ритуала:1. Раскрутка всей биоэнергетики2. Лунный Ритуал, зарядка собственного артефакта3. Теоретический экскурс, Работа со Свадхистана-чакрой4. Практики на выход и исследование реальности Эфирного плана5. Смещение ТС в вертикалях, особенности восприятия🌟 Бонус: настройка на Богиню Артемиду🔥Вас ждут интересные практики, работа в мощном магическом Эгрегоре прекрасных Богинь🔥✅ Записывайтесь мне в ЛС:Telegram VK