Опубликовано 6 сентября, 20241 г. 3 Модератор Здесь Вы можете оставлять Ваши отзывы о пройденных курсах, ритуалах, индивидуальной работе со мной. 💜
Опубликовано 6 сентября, 20241 г. Автор 3 Модератор Первое занятие курса "Реинкарнация. Работа с Союзниками".
Опубликовано 6 сентября, 20241 г. Отзыв о курсе "Генетика" Не все, кто занимается магией и идет по пути знаний, могут честно ответить себе на неудобные вопросы. Не витать в собственной, как ему кажется, высокочастотной действительности, а объективно определить свои состояния и свои достижения. Кто и чем управляет – сознание лошадью или наоборот. Так вот, что бы управляло сознание нужно много энергии от лошади, очень много. Это про нижний треугольник, про нижние чакры. Вроде бы все очевидно и просто. Что тут сложного? Ну нижние чакры. Стоп! А что делать, чтобы? Что бы что? Вопросы, это уже результат. Так вот, курс этот помогает разобраться в этой такой «простой теме», сформулировать вопросы в процессе вместе с учителем, и вместе прийти к ответам. Самостоятельно не получилось. И это не только про энергию, которой всегда недостаточно (по разным причинам), но и про следствия, т.е. про человеческую жизнь, про социум и ваше место в нем, про здоровье… Чем меньше энергии, те ниже уровень перечисленного. Не говоря уже про магию. Итак, про курс. Там про чакры, про их строение, про канал нижней подключки, про генетические предрасположенности, про серебряную нить и луч захвата, про то, как этим управлять и как настраивать. Как увеличивать объем этих самых чакр и какие у нас появились помощники – системные и сервисные гиды, которые готовы взять на себя сложные задачи. Задачи, над которыми можно биться годы, чтобы получить какой-то ощутимый результат. Первое же занятие зацепило, рассеяло сомнения – тут технологии и реальные знания. Не было ни одной минуты, которая бы не прижилась и не оказалась заполненной бесценными практиками. Сервисный Гид по здоровью оказался для меня самым основным помощником. Очень быстро прописался в сознании, визуализировался в своем рабочем кабинете. Помещение со светлыми стенами, белый стол. За столом сидит мужчина со смуглой кожей, в белой одежде с длинными рукавами. У него седоватые волосы, короткая прическа, бородка и усы. Глаза черные и на человеческие мало похожи. На столе стоит монитор/панель – прозрачная, так что видно и Гида и то, что на экране. Настройка на Гида происходим практически сразу – стоит только представить его и позвать по имени (имя пришло сразу, при первой же настройке и прописывании). Практики и лечение, которые проводит Гид, ограничены только собственной фантазией. Как ни странно, хоть Гид и относится к Нижнему миру, но его «полномочия» дотягиваются и до вишудхи. Выражаю огромную благодарность и признательность Вите за этот курс! За помощь, поддержку, за то, что начал говорить о своих результатах, о том, что чувствую и вижу, за то, что стало больше огня в моей жизни и во мне. Благодарю!
Опубликовано 28 декабря, 202428 дек Автор 3 Модератор Отзыв моей ученицы Даши о индивидуальной работе на личных приемах, а также на моих курсах.
Опубликовано 3 января3 янв В 06.09.2024 в 15:38, Vita сказал: Здесь Вы можете оставлять Ваши отзывы о пройденных курсах, ритуалах, индивидуальной работе со мной. 💜 Огромная благодарность Вам Вита! ❤️За знания! За направления,которые Вы нам даете! За веру в нас! За то ,что вы есть! За личную помощь! За великолепные техники,которые меняют реальность! За прикосновение к древним знаниям! За те мгновения когда мы на высоких частотах наполняемся таким родным светом! За те минуты полета, за вспоминания себя! За новую жизнь, которая открылась перед нами! За любовь к Магистру! Мне ,как человеку новому в школе, это чувствуется особенно. Моя ситуация практически была неразрешима и неподьемна для многих к кому я обращалась, 12 лет мучений в полном смысле слова. И только Вита с легкость,просто в несколько шагов мне ее разрешила! Это высший пилотаж для Учителя!!!! Каждое занятие ловлю себя на мысли, ну вот техника! Ну просто супер, лучше не бывает! С восторгом принимаю и работаю по ней! Следующее занятие...еще круче! Вы не перестаете удивлять, с Вами всегда интерестно! С Вами хочеться и хочеться идти и идти дальше! Атлантида! Максимильян! Спасибо Вам за такого Учителя!🙏❤️
Опубликовано 28 мая28 май Автор 3 Модератор Отзыв моей клиентки о индивидуальной работе со мной. Также она принимала участие в Ритуале моего Проекта «Красная магия» - Луч захвата, и применяла полученные практики.
Опубликовано Четверг в 10:234 д. Автор 3 Модератор Отзыв клиентки. Участие в Ритуале "Руны Огня" Проекта "Красная магия"
Опубликовано Четверг в 10:254 д. Автор 3 Модератор Обратная связь по индивидуальной работе. Тема: отношения с партнером.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.