Опубликовано 24 июля, 20241 г. 1 Модератор О себе Я – Вита, Командор Ассоциации Атлантида, будем знакомы и добро пожаловать в мое Командорство Vita Morte Carent, что означает Жизнь не подвластна смерти или Вечная Жизнь. Я постоянно проживаю в Германии. Консультирую, веду приёмы, обучаю магии онлайн, также планируются в ближайшем будущем и «живые» очные выездные исследовательские семинары в Германии и Европе. Итак, как все начиналось: В 3 года я вступила в точку бифуркации, и с этого возраста я, помимо чтения и письма, стала также писать стихи и воспринимать Тонкий Мир. Вся моя жизнь была наполнена магией с самого начала. Меня окружали и, как «случайные знакомые» на моем Пути, всегда попадались магичные люди с различного рода экстрасенсорными и иными психокинетическими способностями. В 12 лет произошел переломный момент в моей личности, и я стала задаваться серьезными философскими вопросами: что есть Всё и что есть Ничто, каково место человека в мире, как функционирует сознание и подсознание, откуда мы произошли, куда ведет эволюция. И я стала с этого момента абсолютно точно находить ответы на возникающие вопросы в выбираемых мной книгах. Я всегда точно знала, руководствуясь своей интуицией, какую книгу купить/ взять в библиотеке, чтобы почерпнуть необходимое мне на данный момент знание. Иногда по 5 часов подряд я проводила в читальном зале отдела редких книг, изучая древние знания, открывая новые резонансы. У меня собралась также обширная философская и эзотерическая библиотека дома. Предпочитаю до сих пор бумажные издания электронным, так как чтение для меня – особый ритуал со своей эстетикой, в котором сам процесс занимает не меньшее место, чем конечный результат. Ответы также приходили и через людей, встречаемых мною на Пути. Сканируя человека визуально, я всегда знала «своего» человека, именно того, кто мне нужен и кто компетентен. Моей страстью всегда была философия, и именно любовь к мудрости, к Истине самой по себе, двигала меня по жизни и придавала мне сил в трудные моменты. В основном в сферу моих интересов входили такие направления, как: античная философия, буддизм (различные течения), практики випассаны, Адвайта-веданта, немецкая классическая философия, французская готическая проза и поэзия, современная философская французская мысль, философия постмодерна. Что касается эзотерики, то я предпочитала таких авторов, как: Е. Блаватская, А. Безант, Р.Штайнер, М. Холл, Ч. Ледбитер. Также я всегда интересовалась и увлекалась наукой и ее последними достижениями, в особенности генетикой, физикой черных дыр, квантовой физикой, теорией вероятности. Книги С. Хокинга всегда были моими настольными, вместе с Б.Грином и иже с ними. Но моя самая любимая книга и по сей день – это «Фауст» И. Гёте. Я получила блестящее образование (два красных диплома Бакалавра и Магистра) социологии, окончила Аспирантуру по философии, являлась преподавателем философии в Университете. Преподавание всегда было моей страстью, и это наследственное. Мой дедушка – знаменитый профессор по криминалистике, основатель кафедры криминологии, написавший множество новаторских монографий, у которого брали интервью Forbes. Я всегда находила общий язык со своими учениками, будь то сложная группа в колледже, старшие классы гимназии или студенты Университета. Могла на высшем уровне донести материал, сделав подачу интересной и не скучной для каждого. Впервые книги о Файерболле и «Карма и Реинкарнация» Магистра попали ко мне 15 лет назад. Тогда же я стала экспериментировать с различными околомагическими практиками и йогой. Я занималась и достигла хороших стабильных состояний в концентрации и медитации по восточным методикам, практиковала осознанность в повседневной жизни, занималась хатха-йогой, пробовала познавать себя с помощью расстановок по Хеллингеру, сессий холотропного дыхания. В Школе Магии Атлантида я нашла себя и ответы на все висевшие в воздухе годами сложные вопросы. Вся жизнь предстала единым узором, познать и осознанно творить который оказалось в моей власти. Мне повезло обучаться у лучших Учителей: Магистра и Максимилиана, также у Д. Романюты и Т. Рублевской (им также я сдавала все экзамены вплоть до Мастера Элементов). Мне очень повезло обучаться у Магистра, быть у него на личных приемах, я очень многому научилась. В Магии моя специализация – Боевая Магия, также я занимаюсь Целительством и заряжаю артефакты. Я считаю, что маг должен быть универсалом и иметь как широкий кругозор, так и обширные знания и умения в различных областях Магии, чтобы быть компетентным, способным закрыть свои и потребности учеников и клиентов в качественных воздействиях. Магия – это искусство, и я нахожу постоянное вдохновение в изучении все новых и новых техник и приемов, а также их применении в моей жизни. Наиболее интересной темой для меня в Магии является Сборка Личности и работа с союзниками. В самом начале знакомства с 16 Арканом я научилась технике вИдения союзников и с этого момента постоянно этим занимаюсь. Я наработала опыт и всегда вела статистику и искала подтверждение своему вИдению у более опытных Мастеров Магии и наработала отличный навык работы с 16А. В сферу моих интересов и постоянной практики входят: Генетика, работа с Лордами Территории, пропись на территории, наработка спирали качеств, работа с Малыми и Большими Арканами, Н, работа с Богами и Эгрегором Денег. Мне интересно все, связанное с искусством! Помимо магии я также пишу музыку, играю на фортепьяно, пою, пишу стихи, рисую в различных техниках. Чем я могу быть Вам полезна? Я с радостью делюсь своими знаниями и умениями с моими учениками на своих курсах, личных консультациях и приемах; также я регулярно провожу самостоятельные исследования новых магических технологий и делюсь ими на своих Курсах и Ритуалах. Провожу целительские сессии, работаю с ситуациями. Что касается внутренней работы, то я занимаюсь коррекцией психики, работаю с устранением психотравм и тревожных состояний, работаю с активацией нужных или, наоборот, с изоляцией мешающих союзников (Ваших прошлых воплощений). Занимаюсь зарядкой различных артефактов для себя и своих клиентов. Добро пожаловать на мои ресурсы в соцсетях: ВК Моя страница: https://vk.com/vitamortecarent ВК Страница моего Командорства https://vk.com/vita_morte_carent Телеграм https://t.me/vitamortecarent Изменено 26 января26 янв пользователем Vita
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.