Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 1 Модератор

О себе

Я    Вита, Командор Ассоциации Атлантида, будем знакомы и добро пожаловать в мое Командорство Vita Morte Carent, что означает Жизнь не подвластна смерти или Вечная Жизнь.

Я постоянно проживаю в Германии. Консультирую, веду приёмы, обучаю магии онлайн, также планируются в ближайшем будущем и «живые» очные выездные исследовательские семинары в Германии и Европе. 

image.jpeg

Итак, как все начиналось:

В 3 года я вступила в точку бифуркации, и с этого возраста я, помимо чтения и письма, стала также писать стихи и воспринимать Тонкий Мир.

Вся моя жизнь была наполнена магией с самого начала. Меня окружали и, как «случайные знакомые» на моем Пути, всегда попадались магичные люди с различного рода экстрасенсорными и иными психокинетическими способностями.

В 12 лет произошел переломный момент в моей личности, и я стала задаваться серьезными философскими вопросами: что есть Всё и что есть Ничто, каково место человека в мире, как функционирует сознание и подсознание, откуда мы произошли, куда ведет эволюция. И я стала с этого момента абсолютно точно находить ответы на возникающие вопросы в выбираемых мной книгах. Я всегда точно знала, руководствуясь своей интуицией, какую книгу купить/ взять в библиотеке, чтобы почерпнуть необходимое мне на данный момент знание. Иногда по 5 часов подряд я проводила в читальном зале отдела редких книг, изучая древние знания, открывая новые резонансы. У меня собралась также обширная философская и эзотерическая библиотека дома. Предпочитаю до сих пор бумажные издания электронным, так как чтение для меня – особый ритуал со своей эстетикой, в котором сам процесс занимает не меньшее место, чем конечный результат.

Ответы также приходили и через людей, встречаемых мною на Пути. Сканируя человека визуально, я всегда знала «своего» человека, именно того, кто мне нужен и кто компетентен.

Моей страстью всегда была философия, и именно любовь к мудрости, к Истине самой по себе, двигала меня по жизни и придавала мне сил в трудные моменты. В основном в сферу моих интересов входили такие направления, как: античная философия, буддизм (различные течения), практики випассаны, Адвайта-веданта, немецкая классическая философия, французская готическая проза и поэзия, современная философская французская мысль, философия постмодерна. Что касается эзотерики, то я предпочитала таких авторов, как: Е. Блаватская, А. Безант, Р.Штайнер, М. Холл, Ч. Ледбитер. Также я всегда интересовалась и увлекалась наукой и ее последними достижениями, в особенности генетикой, физикой черных дыр, квантовой физикой, теорией вероятности. Книги С. Хокинга всегда были моими настольными, вместе с Б.Грином и иже с ними. 

Но моя самая любимая книга и по сей день – это «Фауст» И. Гёте.

Я получила блестящее образование (два красных диплома Бакалавра и Магистра) социологии, окончила Аспирантуру по философии, являлась преподавателем философии в Университете. 

Преподавание всегда было моей страстью, и это наследственное. Мой дедушка – знаменитый профессор по криминалистике, основатель кафедры криминологии, написавший множество новаторских монографий, у которого брали интервью Forbes.

Я всегда находила общий язык со своими учениками, будь то сложная группа в колледже, старшие классы гимназии или студенты Университета. Могла на высшем уровне донести материал, сделав подачу интересной и не скучной для каждого.

Впервые книги о Файерболле и «Карма и Реинкарнация» Магистра попали ко мне 15 лет назад. Тогда же я стала экспериментировать с различными околомагическими практиками и йогой. Я занималась и достигла хороших стабильных состояний в концентрации и медитации по восточным методикам, практиковала осознанность в повседневной жизни, занималась хатха-йогой, пробовала познавать себя с помощью расстановок по Хеллингеру, сессий холотропного дыхания. 

В Школе Магии Атлантида я нашла себя и ответы на все висевшие в воздухе годами сложные вопросы. Вся жизнь предстала единым узором, познать и осознанно творить который оказалось в моей власти. Мне повезло обучаться у лучших Учителей: Магистра и Максимилиана, также у Д. Романюты и Т. Рублевской (им также я сдавала все экзамены вплоть до Мастера Элементов).

Мне очень повезло обучаться у Магистра, быть у него на личных приемах, я очень многому научилась.

В Магии моя специализация – Боевая Магия, также я занимаюсь Целительством и заряжаю артефакты. Я считаю, что маг должен быть универсалом и иметь как широкий кругозор, так и обширные знания и умения в различных областях Магии, чтобы быть компетентным, способным закрыть свои и потребности учеников и клиентов в качественных воздействиях.

Магия – это искусство, и я нахожу постоянное вдохновение в изучении все новых и новых техник и приемов, а также их применении в моей жизни.

Наиболее интересной темой для меня в Магии является Сборка Личности и работа с союзниками.

В самом начале знакомства с 16 Арканом я научилась технике вИдения союзников и с этого момента постоянно этим занимаюсь. Я наработала опыт и всегда вела статистику и искала подтверждение своему вИдению у более опытных Мастеров Магии и наработала отличный навык работы с 16А.

В сферу моих интересов и постоянной практики входят: Генетика, работа с Лордами Территории, пропись на территории, наработка спирали качеств, работа с Малыми и Большими Арканами, Н, работа с Богами и Эгрегором Денег.

Мне интересно все, связанное с искусством! Помимо магии я также пишу музыку, играю на фортепьяно, пою, пишу стихи, рисую в различных техниках.

Чем я могу быть Вам полезна?

Я с радостью делюсь своими знаниями и умениями с моими учениками на своих курсах, личных консультациях и приемах; также я регулярно провожу самостоятельные исследования новых магических технологий и делюсь ими на своих Курсах и Ритуалах.

Провожу целительские сессии, работаю с ситуациями.

Что касается внутренней работы, то я занимаюсь коррекцией психики, работаю с устранением психотравм и тревожных состояний, работаю с активацией нужных или, наоборот, с изоляцией мешающих союзников (Ваших прошлых воплощений).

Занимаюсь зарядкой различных артефактов для себя и своих клиентов.

Добро пожаловать на мои ресурсы в соцсетях:

ВК  Моя страница:  https://vk.com/vitamortecarent

ВК Страница моего Командорства https://vk.com/vita_morte_carent

Телеграм https://t.me/vitamortecarent

Изменено пользователем Vita

• Просмотры 182
  • Создана
  • Последний ответ

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.