Опубликовано 16 июля, 20241 г. 1 Модератор Реинкарнация. Работа с союзниками Проводит Командор Вита Меня часто спрашивают посмотреть союзников, теперь вы сможете научиться это делать сами! С 24 Июля по Средам в 21:00 мск начинается мой новый курс по работе с Союзниками на основе технологий Магистра. Это начало бОльшего цикла, который будет включать в себя последующий курс по работе с Кармой. Для мага самый актуальный вопрос - как перенести свою личность в следующее воплощение, а не стать чьим-то подсознанием. Сборка личности или вертикальный Эгрегор базируется на формировании Единого Непрерывного Сознания , достичь которого можно путем объединения минимум 5 своих прошлых воплощений (союзников). 🔱 На моем курсе мы будем исследовать собственное правое полушарие мозга, научимся ориентироваться там на различных уровнях, локализуем зону союзников, научимся их активизировать и с ними работать, применяя различные техники, последовательно увеличивая сложность. Предстоит сложная и скрупулезная работа по психохирургии собственного сознания. Результатом же будет наработка бесценного опыта обретения памяти прошлого и взятие сигналов от союзников под собственный контроль. Вы сами научитесь видеть и по желанию активизировать нужных вам союзников. Что ответит на многие вопросы и предотвратит хаотичные медиумичные неосознанные включения. 🔮 Вы прокачаете также навык магического видения, так как предстоит мощная работа с Аджна-чакрой, 3 Глазом. На каждом занятии проводится раскрутка (Файербол), работа с биоэнергетикой всех тел с использованием заклинаний Магистра. ❇️ Курс сугубо практический, будет много практик на каждом занятии, индивидуальных и парных. 💀 Подготовьте к курсу для зарядки артефакт: лучше всего подойдет ожерелье или браслет из черепов. 💀 🔻Курс будет состоять из 8 занятий. Длительность 1 занятия ок. 3.5 часа. Оплата по РФ на карту/ из других стран PayPal. ✅ Записаться на курс в ЛС: ВКонтакте https://vk.com/vitamortecarent Telegram https://t.me/thy_majestie Skype yourbloodiestnightmare После подачи Вашей заявки, я Вас добавлю в созданную группу в Skype, где происходит общение участников. ⚜️ Будут доступны записи занятий. Изменено 26 декабря, 202426 дек пользователем Vita
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.