Опубликовано Четверг в 08:202 д. Друзья! Хочу добавить. Я уже писала свой пост под настроечным видео Марины по 19БА. Но, хочу ещё добавить. Вообще есть потребность настраиваться на 19БА, вопрос лишь в том, не будет ли много воздуха, чем уравновесить? Может 21БА?У меня есть ещё, достаточно важные, но , конечно, субъективные ощущения после энергий 19БА. Чтобы не случилось-это правильно. Если случилось плохое, это временно. В плохом можно найти хорошее, всё равно Свет на всей планете и во всех мирах. И, соответственно пожелать счастья всем. Желание защитить ближнего от невзгод, это у меня проходит по 19БА! Также, как и в 21БА ощущение что миров много и все они счастливые. А также ощущение правильности пути, но ни только. По 19БА я поняла, что можно трансформироваться в 10БА и в 1 БА, т.е. это значит эти арканы начали сильно интересовать, но для позиции самого благоприятного результата, хотя в 10БА подобная реализация сложна, субъективно для меня, н именно 19БА тут в помощь для 10БА и 1БА.
Опубликовано Четверг в 08:212 д. По 21БА писала тоже. Но, также хочу добавить. Я ощущаю реальное лечение физики по 21БА.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.