Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»
Проект «Шлем Ра-5»
Проекты Ассоциаций

Отчёты и отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Хочу добавить. Я уже писала свой пост под настроечным видео Марины по 19БА. Но, хочу ещё добавить. Вообще есть потребность настраиваться на 19БА, вопрос лишь в том, не будет ли много воздуха, чем уравновесить? Может 21БА?

У меня есть ещё, достаточно важные, но , конечно, субъективные ощущения после энергий 19БА. Чтобы не случилось-это правильно. Если случилось плохое, это временно. В плохом можно найти хорошее, всё равно Свет на всей планете и во всех мирах. И, соответственно пожелать счастья всем. Желание защитить ближнего от невзгод, это у меня проходит по 19БА! Также, как и в 21БА ощущение что миров много и все они счастливые. А также ощущение правильности пути, но ни только. По 19БА я поняла, что можно трансформироваться в 10БА и в 1 БА, т.е. это значит эти арканы начали сильно интересовать, но для позиции самого благоприятного результата, хотя в 10БА подобная реализация сложна, субъективно для меня, н именно 19БА тут в помощь для 10БА и 1БА.

• Ответов 31
  • Просмотры 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отработал ритуал с настройкой на богиню Бастет. Четко ощущался храм, песок под ногами, структура камней храма когда по ним проводишь рукой. Внутри храма курились благовония, ходили кошки. Кошки подход

• Очень благодарна Инне и Марине за курс по 2 ма! Всё было познавательно, просто и доступно. Также много техник. Интересно было ощущать сами Пространства Стихий, их качества. Порадовало ощущение присутс

• Добрый день! Инна и Марина! Спасибо за курс! Спасибо за четкую структуру курса, необходимая теория, раскрутка, практики. На курсе мы смотрели и артефакты и людей, делала диагностику по здоровью, чувст

Изображения в теме

Опубликовано

По 21БА писала тоже. Но, также хочу добавить. Я ощущаю реальное лечение физики по 21БА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.