Опубликовано 19 марта19 март Друзья! Хочу добавить. Я уже писала свой пост под настроечным видео Марины по 19БА. Но, хочу ещё добавить. Вообще есть потребность настраиваться на 19БА, вопрос лишь в том, не будет ли много воздуха, чем уравновесить? Может 21БА?У меня есть ещё, достаточно важные, но , конечно, субъективные ощущения после энергий 19БА. Чтобы не случилось-это правильно. Если случилось плохое, это временно. В плохом можно найти хорошее, всё равно Свет на всей планете и во всех мирах. И, соответственно пожелать счастья всем. Желание защитить ближнего от невзгод, это у меня проходит по 19БА! Также, как и в 21БА ощущение что миров много и все они счастливые. А также ощущение правильности пути, но ни только. По 19БА я поняла, что можно трансформироваться в 10БА и в 1 БА, т.е. это значит эти арканы начали сильно интересовать, но для позиции самого благоприятного результата, хотя в 10БА подобная реализация сложна, субъективно для меня, н именно 19БА тут в помощь для 10БА и 1БА.
Опубликовано 19 марта19 март По 21БА писала тоже. Но, также хочу добавить. Я ощущаю реальное лечение физики по 21БА.
Опубликовано 27 марта27 март Доброго времени, дорогие друзья. Была на семинаре Ритуала Богини Лады. Мнение моё субъективно, конечно. Марина много имеет знаний и охватывает огромный пласт тем, только лишь на одном ритуале, не говоря уже о других занятиях. И вышла , что-то вроде телепатии у меня с ней. Я когда то размышляла над каким-то вопросом, а она иногда выдаёт ответ.На ритуале Богини Лады, была затронута и простая философия. На мой субъективный взгляд, желание помочь человеку я вижу, как высшее качества, как человека разумного, так и Бога, намеренье помочь, ещё выше, начинать поиски поиска, ещё выше и т.д. и.т.п.(и понятно, что результаты могут быть неизвестны, да и ни все эту помощь могу довериться и принять) Хорошо. Остановимся на качестве " желание помочь другому человеку", я встречала это Божественное качество у некоторых людей, к сожалению таких людей становится всё меньше и меньше, а ведь это качество Бога, не могу сказать иначе. ОНО ОСМЫСЛЕННОЕ! МОЖНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ПОМОГАЯ ДРУГИМ, ПОМОГАЕШЬ СЕБЕ! Такие мысли приходили после ритуала. По легенде Перун смиряется с обстоятельствами, принимает их прямо на 300 лет, а потом всё таки борется и побеждает, поэтому и смирение и принятие и борьба ради высшей цели и с благими намереньями, этим всем и должен владеть человек, многое другое... ... Всё пригодится для искусства жизни! Был мы смысл, была бы правильная и высокая цель, и силы для реализации. Да. Для всей этой реализации нужны и силы. Для этого нам в помощь преподаватели Атлантиды. Марина прекрасно провела ритуала Богини Лады. Ритуал ещё не начался, а у меня внимание начало отвлекаться от мирских забот и концентрироваться на словах Марины и на образе Лады. В ритуале задействованы очень высокочастотные энергии. Марина рассказала структуры пантеона славянских Богов и, действительно, ощущение по описанию. В онлайн настала глубокая тишина, насколько глубокая, и настолько наполнена высокими материнскими энергиями, что не хотелось расставаться с Ладой. Марине желаю и продолжать в том же направлении двигаться.Благодарю онлайн службу магазина Атлантида, благодарю техника, который контролирует занятия в онлайн, благодарю Мариночку И, конечно благодарю саму Богиню Ладу и Всевышнего за прикосновение к Древним Знаниям и к высоким энергиям.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.