Опубликовано 2 марта2 март Ритуал богини Шакти02.03.2026Текст по мотивам Мягкое грудное пение скользило беззаботными волнами воздуха, минуя завихрения переливами интонаций и смыслов. Вплетаясь в создаваемый звоном тугих струн ритм и не прилагая лишних усилий, оно охватывало весь зримый мир от жара закатной пустыни и до вековечных льдов, спускаясь к немыслимым глубинам, где давление превращает уголь в алмазы, и восходя из недр Земли к дрейфующим облакам, чьими столкновениями зарождаются молнии. Слушающие и слышащие собираются в потоки, зрящие и видящие направляют имеющих смелость прислушаться, осознающие замысел руководят возведением храма. Ибо храм есть мироздание, и мироздание есть храм; отрекшиеся от престола владеют секретами, но бессильны без проявленной руки помощи. Чины ничего не значат, и чем больше величина твоих заслуг, тем больше ты погружаешься в таинства творения, в неподвижности созерцая вселенский танец горящего в обратную сторону пламени. Истина, отраженная в зеркале, оборачивается ложью, но верно и обратное. Так вращается колесо познания.1 - канал Шакти2 - сознание Шакти3 - индуистский пантеон4 - канон Шакти5 - запрос
Опубликовано 20 апреля20 апр Автор 00:03:44 Victoria V: Добрый вечер00:04:24 Светлана: Здравствуйте00:04:35 Светлана: Один из моих любимых богов00:19:55 Ирина ..: "Ветер, ветер ты могуч. Ты гоняешь стаи тучь.." Такая сила и объемность чувствуется в этих стихах . Тоже один из любимых богов..00:31:09 Екатерина Коростелева: +00:31:16 Иван Левин: +01:48:40 Victoria V: Волшебная практика!И эстетическое наслаждение от объяснений!Инна, спасибо большое!)01:48:45 Екатерина Коростелева: Стрибога видела добрым, улыбался. Подарил кулончик со своим символом.01:49:18 Алина Токаренко: Инна,благодарю. Я в первый раз на вашем мероприятии и приятно удивлена и восхищена вашим профессионализмом.Вопрос: можно ли обращаться к нему для трансмутации негтативной кармы своей и Рода?01:49:30 Polesiy: Благодарю, ноги горят, все прочувствовалось, Стрибог встретил добро, подарки получила. Ощущения прекрасные. Чувствую поддержку 🫶🙏01:50:07 Екатерина Коростелева: Благодарю 🙏❤️01:50:26 Алина Токаренко: Да, забыла про погоду попросить - в Москве погода ппц, хотим теплоа!01:50:29 Людмила Курдаева: Очень мощный контакт, похоже есть союзник который работал плотно. Надел плащ, дал перо с лентами в волосы, талисман с крыльями мельницы вошёл в вишудху. Было приятно, что удалось попасть на этот ритуал, несмотря на плотное расписание сейчас, блыло ощущение , что как позаботились чтобы я присутствовала.01:50:43 Pavel *: Благодарю всю группу за включение! 🙏01:51:19 Оксана: Reacted to "Благодарю всю группу..." with ❤️01:51:34 Оксана: Reacted to "Да, забыла про погод..." with 😂01:52:19 Юлия Иванова: Благодарю за практику!🙏❤️ Вихри кружили мощные. Все получилось замечательно. И пёрышко получила и оберег🙌01:52:23 Polesiy: Reacted to Благодарю всю группу... with "❤️"01:53:07 Юлия Иванова: Reacted to "Благодарю всю группу за включение! 🙏" with ❤️01:53:07 Людмила Курдаева: Благодарю за практику, и да настроечная презентация очень понравилась!)01:53:32 Мария Соколова: Летели вместе со Стрибогом в будущее, держал меня за руку и всех, о ком я просила. все негативные моменты выдувало ветром.01:53:53 Маргарита М: Спасибо за ритуал, воздух для меня очень приятная стихия. Чувствую новые настройки и включение, попутный ветер на пути к задуманному01:54:17 Victoria V: Reacted to Благодарю всю группу... with "❤️"01:54:21 Татьяна Полякова: Спасибо, ритуал очень хороший, презентация красивая01:54:57 Мария Соколова: Увидела очень приятную картину будущего, анахата расслабилась, до этого было напряжение по определённому поводу01:55:43 Оксана: Благодарю Инну и группу❤️🙏Убегаю по Воздуху)01:56:28 Larissa Gulandal: Благодарю за ритуал 🔥🔥🔥01:56:37 Victoria V: Спасибо за прекрасное состояние! Не хочется выходить из него.Презентация тоже понравилась01:58:50 Polesiy: 🫶🫶🫶🫶🫶01:58:51 Victoria V: Н01:59:02 Елена Алексеева: Reacted to Н with "👏"01:59:14 Елена Алексеева: 🙏
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.