Опубликовано 22 января22 янв Анекдот. В армии идёт занятие по подготовке танкистов, и офицер задаёт вопрос:– Из чего сделана лобовая броня танка С70?– Из стали 300.– Хорошо. А из чего сделана пушка этого танка?– Из стали 300.– Нет, неверно! Она сделана из того же материала.
Опубликовано 24 января24 янв Анекдот.Крокодил плывёт по реке и видит лягушку.Думает: сейчас я к ней подойду и спрошу:- Лягушка, ты замужем?Если скажет «замужем», я скажу:- Кто же тебя такую замуж то взял?А если скажет «не замужем», то я скажу:- так кто же такую замуж то возьмет!Подходит к лягушке.– Лягушка, ты замужем?А та отвечает?- Да за кого же мне замуж то выходить, когда кругом одни крокодилы плавают!Просто у некоторых людей проблема в голове. То есть им кажется, что кругом одни крокодилы, и поэтому они замуж выйти не могут.Но если поправить что-то в голове, то они тогда спокойно находят себе пару и живут. Изменено 24 января24 янв пользователем Андрей Никулин
Опубликовано Вчера в 17:371 д. Анекдот про трёх каратистов.Три каратиста сидят и обсуждают вопрос, как защищаться от прямого удара в глаза.Молодой каратист говорит:— Я поставлю блок рукой и отойду!Тот, что постарше говорит:— Я просто отойду!А старик, который всю жизнь занимался набивкой тела, говорит:— Не знаю, зачем это им надо, но пусть бьют —пусть свои пальцы ломают!Это из Астрального карате, к вопросу, о всяких животных, покрытых чешуей — черепахах, броненосцах ежах и т.п.Есть на эту тему не совсем цензурный, расскажу в личку 😄
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.