Опубликовано 12 июня, 200520 г. Скажите, пожалуйста, как технически работать с диском «Сонастройка»? 1. Используя звук, настраиваться на нужный объект и работать со связями? Или как-то еще? 2. Работа идет только с индивидуализированным объектом или можно за объект воздействия брать, например, целый коллектив (сослуживцы и т.д.)? 3. Не может ли сонастройка повлечь за собой частичное «перетягивание» на себя проблем и прочих негативных программ объекта воздействия? Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этой аудиосистемой? Какие результаты получаются на выходе? И главное, все-таки, какие техники могут быть при работе с этим диском?
Опубликовано 13 июня, 200520 г. Скажите, пожалуйста, как технически работать с диском «Сонастройка»? Используя звук, настраиваться на нужный объект и работать со связями? Или как-то еще? ? Диск Сонастройка дает привораживанеи (создание связей) или отвораживание (разрушение связей) между объектами по 7 чакрам. Соотвествено ваше сознание с помощью диска входит в рабочее состояние , в котором оно может совершить заявленную работу (сонастройка) . Вы являясь проводником состояния, своим сознанием указывает цель (объект) с которым проводите работу. При работах с аудиосистемами нужно главное-перестать собой тормозить процесс. И дать возможность работе свершиться. . Работа идет только с индивидуализированным объектом или можно за объект воздействия брать, например, целый коллектив (сослуживцы и т.д.)? ? Можно брать коллектив как закрытый инф. объем - эгрегор и работать с ним, в этом случае идет масштабирование - вы по определенной частоте , гоните сигнал, на опр. чакре выдаете модуляцию сонастройки-таким образом выравнивая общий объем. Так же в коллективе можно выровнять отношения только между конкретными людьми . 3. Не может ли сонастройка повлечь за собой частичное «перетягивание» на себя проблем и прочих негативных программ объекта воздействия?? Перетягивание может произойти если вы не вышли из "проблемы ситуации", тс должна быть выше анахаты, вся магическая работа производится на вишудха чакре. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этой аудиосистемой? Какие результаты получаются на выходе? И главное, все-таки, какие техники могут быть при работе с этим диском? На выходе получаются результаты что группа или люди работают в унисон. Например в Башне мы используем диск сонастройка когда у нас первый раз собирается новая группа, мы их сначала настраиваем чтоб выровнять биения спровоцированные разностями энергетики разных людей. При использовании диска в работе с коллективом, можно снять проблемы взаимоотношнеий, а также рабочего конфликта даже если там есть саботер, но правда не надолго. Если есть некий товарищ который саботирует работу - его целесообразнее вычислить и убрать.
Опубликовано 13 июня, 200520 г. Спасибо, Ора. Пробовала работать с диском, но в свете новой информации, полученной от Вас, появились новые вопросы. Диск Сонастройка дает привораживанеи (создание связей) или отвораживание (разрушение связей) между объектами по 7 чакрам. 1. Как проходит сонастройка по 7 чакрам, если в диске даны только 4 диапазона, до анахаты включительно? Или можно дальше по оставшимся частотам работать самостоятельно указанным способом (заливая объект соответствующим цветом и т.д.)? 2. За счет чего идет создание, а за счет чего разрушение связи: только ли за счет «команды», посылаемой мною по каналу, с которым работаю в данный момент? При работах с аудиосистемами нужно главное-перестать собой тормозить процесс. И дать возможность работе свершиться. 3. Как именно я могу затормозить процесс собой? Что нужно сделать, чтобы этого не произошло?
Опубликовано 13 июня, 200520 г. Автор Извините, Гостем была я. С другого компьютера выходила, забыла авторизироваться.
Опубликовано 13 июня, 200520 г. 1. Как проходит сонастройка по 7 чакрам, если в диске даны только 4 диапазона, до анахаты включительно? Или можно дальше по оставшимся частотам работать самостоятельно указанным способом (заливая объект соответствующим цветом и т.д.)?? Сонастраиваются 2 объекта друг на друга, то есть если по простому то два объекта приводят в одно и то же место, а до этого они были в разных местах за счет того, что тс каждого из них собирала немного разный мир . Поэтому если вы сонастраиваете объекты, вы работаете со всем объектом целиком состоящим из 7 чакр. 2. За счет чего идет создание, а за счет чего разрушение связи: только ли за счет «команды», посылаемой мною по каналу, с которым работаю в данный момент?? В данном случае команда, это ваше намерение по отношению к цели. 3. Как именно я могу затормозить процесс собой? Что нужно сделать, чтобы этого не произошло? Торможение процесса собой идет в том случе , если вы начинаете сильно задумываться о том как оно работет, или о том а как оно правильно- в этом случае вы подключая разум - известного писсимиста, способного угробить любую идею, отбираете у себя Веру, за счет которой фиксируется тс для магической работы. В большинстве случае магия работает на вере, в основном в себя и свои возможности, это отображет знаменитый постулат "Маг может то во что Верит" (с). Отсюда же феномены реально сделанного воздействия, которое вам не по уровню, но факт остается фактом воздействие произведено-результат в наличие имеется.
Опубликовано 14 июня, 200520 г. 1. Как проходит сонастройка по 7 чакрам, если в диске даны только 4 диапазона, до анахаты включительно? Или можно дальше по оставшимся частотам работать самостоятельно указанным способом (заливая объект соответствующим цветом и т.д.)? На диске все 7 частот. Сахасрара там немножко не влезла но не влезли только повторяющиеся треки. Там записано 7 программ. Каждая программа включает настройку на одинаковые действия (например создать связь) + настройку на чакру. Этот процесс повторен 7 раз с разными комментариями.
Опубликовано 14 июня, 200520 г. Автор 1. Как проходит сонастройка по 7 чакрам, если в диске даны только 4 диапазона, до анахаты включительно? Или можно дальше по оставшимся частотам работать самостоятельно указанным способом (заливая объект соответствующим цветом и т.д.)? На диске все 7 частот. Сахасрара там немножко не влезла но не влезли только повторяющиеся треки. Там записано 7 программ. Каждая программа включает настройку на одинаковые действия (например создать связь) + настройку на чакру. Этот процесс повторен 7 раз с разными комментариями. Это удивительно для меня, то что Вы говорите… Потому что у меня только 4 частоты, а вторая сторона кассеты полностью копирует первую. Может, у меня что-то с кассетой не то?
Опубликовано 14 июня, 200520 г. на кассете не видел. Я имел в виду СD Но если на кассете на второй стороне то же самое то наверно ее нужно поменять
Опубликовано 19 июня, 200520 г. Хочу поделиться опытом. Будьте осторожны, когда сонастриваетесь. Это лучше делать с людьми исключительно своей касты, иначе если ваш партнер будет более низкочастотным, то вас здорово обнулит. Моя подруга так несколько дней провалялась с температурой 40. При соностройке по Муладхаре возникает сильное сексуальное желание, иногда это не удобно, а по Анахате может возникнуть тахикардия. Не обязательно соностраиваться по всем 7 чакрам. С любимым человеком- Муладхара - сексуальные отношения; Свадхистана - заведение детей; Анахата - эмоции, чувства; Аджна - телепатия; Сахасрара- мировозрение. Родственники - Манипура -эгрегор рода и Анахата, можно Аджна, Сахасрара. Деловые партнеры - Вишудха - одинаковый способ мышления и Анахата, также и верхние чакры. Друзья - Анахата и верхние чакры.
Опубликовано 19 июня, 200520 г. Автор Хочу поделиться опытом. Будьте осторожны, когда сонастриваетесь. Это лучше делать с людьми исключительно своей касты, иначе если ваш партнер будет более низкочастотным, то вас здорово обнулит. Моя подруга так несколько дней провалялась с температурой 40. При соностройке по Муладхаре возникает сильное сексуальное желание, иногда это не удобно, а по Анахате может возникнуть тахикардия. Не обязательно соностраиваться по всем 7 чакрам. С любимым человеком- Муладхара - сексуальные отношения; Свадхистана - заведение детей; Анахата - эмоции, чувства; Аджна - телепатия; Сахасрара- мировозрение. Родственники - Манипура -эгрегор рода и Анахата, можно Аджна, Сахасрара. Деловые партнеры - Вишудха - одинаковый способ мышления и Анахата, также и верхние чакры. Друзья - Анахата и верхние чакры. Мара, спасибо за совет! Сексуальное желание при сонастройке на Муладхару действительно заметила. Возник вопрос: что в этот момент (или позже, когда доходит) испытывает «подопытный кролик», на которого настраиваешься. Вам об этом что-нибудь известно? Если обнуляешься, не происходит ли «закармливание» объекта энергией, в результате чего он сидит и ногами к тебе не топает, по принципу «у меня и так все есть, чего мне к ней бежать»? И еще: при работе с кассетой, на второй ее стороне должно быть продолжение (частоты от вишудхи до аннахаты) или должна быть вторая кассета, на которой тоже с двух сторон даны верхние диапазоны?
Опубликовано 20 июня, 200520 г. Я думаю, что вам попалась некачественно записанная кассета. Вам следует ее обменять. На моем диске записаны настройки по всем 7 чакрам. Что чувствует в момент сонастройки другой человек не знаю. Но он как правило объявляется или при встречи ходит вокруг тебя и облизывается. При сонастройки разных каст идет выравнивание потенциалов. Там, где больше идет туда, где меньше. Я думаю, что человек более низкой касты сразу прибежит , потому что будет чувствовать улучшение самочувствие рядом с донаром.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Для работы с диском ТС должна быть выше анахаты? А какой даст эффект работа с диском при ТС на манипуре? (также при настройке на объект и формировании намерения)? Вот с сонастройкой/разнастройкой себя всё ясно - настраиваешься на нужного человека и формируешь намерение (хорошие отношения или наоборот их разрыв).Скажите пжлст, можно ли сонастраивать/разнастраивать 2-х сторонних людей? Если да, то как это делать (какое намерение формировать, как настраиваться и т.д.), чтобы при этом никак не затронуть себя и свои взаимоотношения с этими людьми?
Опубликовано 13 января, 200818 г. сонастраиваешься с одним человеком и начинаешь распылять нигативные эмоции к другому человеку. (специально вызвать нужные чувства, вроде неприязни, ненависти и т.д). а вообще с сонастройкой по акуратнее.
Опубликовано 13 января, 200818 г. Вот с сонастройкой/разнастройкой себя всё ясно - настраиваешься на нужного человека и формируешь намерение (хорошие отношения или наоборот их разрыв). Скажите пжлст, можно ли сонастраивать/разнастраивать 2-х сторонних людей? Если да, то как это делать (какое намерение формировать, как настраиваться и т.д.), чтобы при этом никак не затронуть себя и свои взаимоотношения с этими людьми? Сонастраивать: накачиваете связи между их чакрами энергией и выравнивате, чтобы не было биений. Рассинхронизация: поднимаете исскуственно ТС одного из них(и они перестают друг друга понимать), крайний случай - режете связь. Работаете в прямом круге.
Опубликовано 14 января, 200818 г. Как я понимаю, просто создать связи, усреднить их и накачать энергией недостаточно. Необходимо ещё и закачать определённую информацию, изменив положение вещей в нужную сторону. Например, работая, сосредоточиться на хороших взаимоотношениях, определённых чувствах, отношении друг к другу и так далее. Это действительно так?При работе идёт усреднение. Имеет ли при этом место усреднение информации (то есть отношения)? Например - если один немного любит, а другой сильно ненавидит, то после сонастройки в относительно малой степени ненавидеть будут оба. (здесь я имею в виду свободное усреднение, а не когда сонастраивающий интенсивно накачивает информацию определённого толка) Извините, пожалуйста, что тороплю. Но нужно получить ответ на эти вопросы в самое ближайшее время
Опубликовано 15 января, 200818 г. Эмоции по зеленым связям. Информация идет по голубым связям, туда ее и закачивают.
Опубликовано 18 января, 200818 г. Большое спасибоА что идёт по желтым связям (у людей, которые не являются родственниками) и фиолетовым? Предположим, некоторое врнемя назад я занимался сонастройкой чакры с кем-то из людей. В это время протянулся канал. Потом заниматься сонастройкой прекратил. Канал остался, а частота меняется, поэтому этот канал мне карйне неудобен? Можно обнулить его, но это мне тяжело на данный момент, плюс я слышал, что в диск включены программы защиты связи. Поэтому вопрос - исчезнет ли связь со временем сама по себе, если я долго не буду заниматься сонастройкой?
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. Связь, если ее не накачивать энергией/вниманием, исчезнет. Год, полотора держится связь по свадхистане, если было семяизвержение внутрь. Навсегда связь (до смерти одного из родителей), если есть ребенок.
Опубликовано 28 апреля, 200817 г. Можно ли копировать качества у мертвых людей? Сонастраиваясь не с ними, , а с их умением к какой либ. деятельности?
Опубликовано 29 апреля, 200817 г. Можно, есть такая тема копирование качеств мага. Правильнее, если вам поможет инструктор.
Опубликовано 3 мая, 200817 г. ...При соностройке по Муладхаре возникает сильное сексуальное желание, иногда это не удобно, а по Анахате может возникнуть тахикардия... В фаерболе 2 или 3, сказано, что при образовании привязок по анахате, за счет того что они низкочастотные, у высокочастотного человека начинается аритмия, и тахикардия. Так вот, Интересует почему при образовании канала "насильно", начинается тахикард. и аритм., а если канал образуется сам, без чьей либо сознательной помощи, то никаких проблем с сердцем и анахатой нет?
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. Кто пользовался диском расскажите, какая длительность действия сонастройки, если диск после нее не применять?
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. Кто пользовался диском расскажите, какая длительность действия сонастройки, если диск после нее не применять? Если вы взаимодействуете с объектом сонастройки в жизни, связь постоянно будет подкрепляться или разрушаться(от ваших действий зависит). Если вы с ним не видитесь(в ссоре, разводе, не знакомы :) и т.д.) связь будет истончаться с каждым днём всё больше. Длительность действия зависит от силы которую вы вложили в связь. Поэтому, сонастроились и идите дёргать объект, взаимодействовать с ним, иначе максимум - объект сниться будет вам каждый день поначалу, потом всё реже и реже. У меня так было.
Опубликовано 20 июля, 201015 г. Диск Сонастройка дает привораживанеи (создание связей) или отвораживание (разрушение связей) между объектами по 7 чакрам. Перетягивание может произойти если вы не вышли из "проблемы ситуации", тс должна быть выше анахаты, вся магическая работа производится на вишудха чакре. Ora, подскажите пожалуйста, работа производится на вишудхе, т.е. через себя саму ситуацию, и связанные с ней чувства, пропускать не надо? значит попросту говоря с холодной трезвой головой на уровне сознания сонастраиваем чакры объектов, правильно я понимаю? А как работать в случае, если в паре связь уже есть, но требуется лишь сонастроить объекты, накачать связи энергией? Допустим, мои личные отношения с девушкой, настраиваясь например на связи по анахате волей-неволей чувствуешь всю проблемность ситуации на себе, поскольку настраиваясь на её анахату чувствуешь все переживания, чувства, это не правильно?
Опубликовано 30 мая, 20178 г. Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите по следующим вопросам: 1) Идёт ли какой-либо энергообменный процесс с человеком-целью при сонастройке чакр, на уровне которых не идут горизонтальные каналы, т.е. не анахата и не свадхистана? Если да, то по какой механике? Например, при сонастройке мулладхар происходит ли обмен сексуальной энергией, индуцируется ли искусственный канал на уровне свадхистаны на время работы? 2) Если интересует чисто сексуальная сонастройка без планов на зачатие детей, то достаточно ли сонастройки одной лишь мулладхары, или свадхистаны сонастраивать также необходимо для гармоничности взаимодействий? Ведь при непосредственном физическом контакте создаваться привязка будет именно на уровне свадхистан. И насколько я понимаю, сонастроенность по уровню свадхистаны играет очень значительную роль в восприятии людьми друг друга по ходу общения (могу ошибаться). В собственной практике, когда сонастраивал только мулладхары, а свадхистаной пренебрегал, возникало ощущение, что этого недостаточно и что сонастроить свадхистаны нужно тоже. Допускаю ошибочность этого впечатления. 3) Индуцируется ли искусственный энергообменный канал при сонастройке свадхистан (на этом уровне)? Если да, то можно ли его использовать просто как инструмент для энергообмена в качестве заменителя общения? Если нет возможности с человеком контактировать обычными методами и чувствуешь, что скучаешь, а также из-за необходимость взаимодейсвий как следующего этапа после сонастройки. А энергообмен по анахате слишком слаб и не может насытить, ведь тамошний канал намного "уже". В собственной практике возникало впечатление, что при долгой сонастройке свадхистан какой-то энергообмен идёт, и ощущение нехватки человека несколько ослабляется. Также допускаю ошибочность.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.