Опубликовано 8 сентября, 200520 г. Рассказы о неких возможностях, а так же выдача некой информации непонятно куда применимой, приводит к тому что люди, которые все это читают впадают в заблуждение относительно уровня этого человека. Ему присваивается 3 уровень, то есть тс на аджне, тогда как у него тс на анахате и он просто вошел в зону повышенной чувствительности и способности считывать информацию с объекта. Мне на почту например поступало несколько писем с жалобами на наших пользователей, которые декларируя на этом форуме свои великие возможности, потом просили перечислить некую сумму на некий счет , не давая при этом никаких гарантий. Второй тип жалоб которые ко мне поступали , это невозможность реально помочь и неумение воздействоать ни на ситуацию ни на здоровье. Следовала просьба или исправить негативные следствия работы таких горемастеров или просьба помочь. Это я к тому , что не нужно особенно полагаться на чьи то рассказы о каких то невероятных возможностях, не ведитесь на разговоры о тайном прошлом нашей планете, а также известное только им тайное будущее нашей планеты, не слушайте рассказы об устройстве и механизмах работы конфедерации (она же галактический совет) , не относитесь серьезно к тем кто ничего не умея декларирует наличие памяти и принадлежености к роду авва. Тогда у вас и пролетов не будет.
Опубликовано 9 сентября, 200520 г. Под Посвящением я понимаю некий качественный прорыв возможности Сознания (интегрированного по всем семи уровням осознания) взаимодействовать с уровнями Мироздания (некоторые называют это Универсум, Омниверсум и т.д).
Опубликовано 9 сентября, 200520 г. Мой пост относится к тому что после сообщений на тему "а ля цветок жизни", все кругом ходят с тс на аджне и сахрасраре. Прям деваться некуда. Если б мне пользователи не писали о том что у них крыша течет от ваших сообщений , я бы и не постила на эти темы. Что характерно писать все умные , а вот отвечать за написанное дураков нет. Если не прекратиться , то буду удалять как контактерскую писанину. И напоминаю на всякий случай , если кто забыл, что это форум Психокинетической Ассоциации Атлантида, а не форум Бейли или Д. Мельхеседека. Термины "подсознание" и "социум магов"-каждый использует в меру своего уровня и понимания. Что такое Универсум -не знаю, не встречала.
Опубликовано 9 сентября, 200520 г. Хорошо, я поняла. Больше моих постов на форуме не будет. У меня только один вопрос, который меня волнует. - Если от моих постов пострадала психика людей, это серьезно. Но лучше было написать об этом в личку. - Если под местоимением "ВЫ" ты имеешь ввиду меня плюс контактеры и цветковцы или тем более бейливцы, это другой вопрос, я не отношу себя ни к тем, ни к другим, ни к третьим, а твоя классификация в отношении меня это субъективная оценка. Остальное лишь вопрос целесообразности дальнейшего обмена информацией на форуме школы Аввадон.
Опубликовано 9 сентября, 200520 г. Оум :wink: , у меня нет цели обидеть вас лично, общение наверное должно быть конструктивным, поэтому если вы развиваетесь в другой модели, то объясняйте пожалуйста что вы имеете в виду, когда пишите посты. Под Вы я имела не вас лично, а сообщения опредленной категории взглядов. Насчет элитарного кружка социума магов , это наверное все таки шутка была :roll:
Опубликовано 9 сентября, 200520 г. У меня были вопросы, на которые я хотела получить информацию, тоже желательно конструктивную. Все остальное вопрос терминологии и нашего к ней отношения. Пока.
Опубликовано 21 сентября, 200718 г. У меня вопрос: если ТС- низ Анахаты, лучше сначала проработать диск «Посвящение», а потом только заняться проработкой арканов по треугольникам(прослушивание дисков), или желательно наоборот. Принимаются любые предположения
Опубликовано 21 сентября, 200718 г. 1. Изучите максимально возможное количество материалов, касающихся теории, преподаваемой в Школе. Это книги (Книга магических ключей, Фаерболы, Карма и ринкарнация и др.), статьи на сайте и страничках отделений, диски с лекциями (допустим Окно в мир магии). Знание теории позволит вам построить модель, которая будет вам опорой в начале пути. Это обязательный этап. 2. Займитесь работой с арканами по школьным книгам и статьям на сайте. 3. Подберите в магазине материалы, помогающие подняться и зафиксироваться на анахате (диск Саркофаг, талисман 17А, диски: двойки малых арканов и т.д.) 4. После того, как год (как минимум) позанимаетесь вышеизложенными практиками (проработка уровня анахаты) можете начинать понемного работать с материалами, активирующими подсознание, в т.ч. диском Посвящение. Почему не раньше? Потому что нужно наработать информационный объем собственной личности иначе после активации подсознания от текущей личности может ничего не остаться. Нужно сначала создать базу, на которой вы будете формировать себя как мага. 5. Лучше, если вы будете сочетать описанную выше работу с обучением в Школе. Все заочные варианты обучения описаны на сайте. Как правило туда берут учиться с 18 лет. Очно - если сможете организовать группу и пригласить инструктора (списки на сайте) в ваш город.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Из поста Александр К. понял, что работа с Посвящением имеет смысл только после закрепления на анахате и описание рекомендуемой работы по поднятию туда (любой рассказ на эту тему помогает мне сформировать чёткую картину и план занятий). Спасибо за информацию
Опубликовано 2 января, 200818 г. При работе с Волшебными Палочками из магазина не будет ли искусственный интеллект (ифрит) выполнять ту же роль, что и союзник при посвящении на личность с недостаточной массой и проработкой? Негативно ли скажется такое влияние? Или, все же, ифрит является лишь помощником при работе с ВП?
Опубликовано 3 января, 200818 г. При работе с Волшебными Палочками из магазина не будет ли искусственный интеллект (ифрит) выполнять ту же роль, что и союзник при посвящении на личность с недостаточной массой и проработкой? Негативно ли скажется такое влияние? Можете этого не бояться, работайте на здоровье.
Опубликовано 14 января, 200818 г. При работе с диском Посвящение первое что заметил это изменился характер снов. Стали вспоминаться люди которых я давно и крепко забыл. Это было довольно необычно. Не знаю, внезапные приступы ностальгии можно считать эффектом от работы с диском? Сны менялись очень сильно, потом тело начало некотролируемо двигаться, впрочем тот же эффект от аудиосистемы "Сборка Личности", хочу спросить, движения, рукой, ногой, головой, плечом, как узнать, кто это двигает, может быть сущьность какая-то сигнал в подкорку посылает? :evil: Потом заметил эффект что правое полушарие начало сильно нагреваться от работы с диском, это если просто слушать и заниматься своими делами, а если специально настраиваться на состояние от диска, то здесь его описать трудно, я нахожусь в пространстве полностью отделённой от реальности, ощущения в теле передать трудно, но в сознании и одновременно лёгкость и одновременно тяжело, в этом состоянии засыпание происходит очень и очень быстро. Хороший эффект мне дал к этому просмотр фильма "Канал 17 Аркана", не знаю как именно он устроен, но фильм у меня несколько дней крутился в голове, вот и получается "Круговорот" и в один момент я почувствовал нечто, с чем потом состоялось ээ.. знакомство-взаимодейтсвие...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.