Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Аудио диск - Посвящение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите есть ли какие-нибудь требования для прослушивания диска Посвящение? И почему ритуалы по 1 посвящению Магов не производятся скажем в начале 2 курса обучения в ШМА?

• Ответов 43
  • Просмотры 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушайте на здоровье.

Ритуал посвящения в школе вообще никогда не проводят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте на здоровье.

Ритуал посвящения в школе вообще никогда не проводят.

Скажите, пожалуйста:

В каком режиме работать с программой? Надо ли настраиваться на звук, как при работе с арканами или просто включать на время сна?

Как часто можно слушать «Посвящение»?

Что должно стать результатом (что-то меняется во мне, в моем восприятии и т.д.)?

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу... слушаю ночью, засыпая... продолжается уже во сне. если и что-то происходит, то эти изменения пока непроявлены... вообще очень странно, что нигде нет информации о том, как работать с дисками, что видео, что аудио. может быть, стоит сделать отдельную тему по работе с ними?... это вопрос к модераторам. например, на сайте написана приблизительная методика работы с дисками - особенно мне нравится вариант - в состоянии засыпания:-) а если это диск - сдвиг по стихиям? а если учеба? я слушаю диски дома через излучатель... разумеется, текстовые варианты, как, например, в "Учебе" - типа - вы слушаете синий - я не слышу. насколько голосовое сопровождение необходимо при прослушивании через излучатель? надо ли специально работать с дисками? и еще один вопрос...

Излучатель у меня достаточно большой, такой обычно используется для работы в группе. у меня дома дети, муж и ночью они, без сомнения, получают свою порцию того же "Посвящения". думаю, что и соседи тоже не лишены этого удовольствия. опасно ли это для моей семьи? бывает, что ночью ребенок приходит ко мне. диск работает. что происходит в этом случае?

если я вынуждена прервать работу с диском, не дослушав до конца - можно ли это сделать или необходимы определенные техники безопасности - например, вариант безболезненного выхода из уже начинающегося измененного состояния?

и еще - например, работа с дисками по арканам. многие ребята с ними спят. думаю, что это как раз чревато...

в общем, вопросов много...

помоги разобраться, пожалуйста...

можно писать в приват, заранее спасибо.

Опубликовано

В школе 2 типа материалов для всех и для учащихся. Материалы для учащихся предназначены для тех кто занимается магией для остальных это не полезно.

Прослушиваение ушами а не через излучатель тоже дает очень эффективные результаты.

Заклинание это обьект имеющий информационную природу. Он накладывается на реальность исходя из заложенных в него свойств. Например заклинание для магазина покрывает площадь. Заклинание посвящения работает с сознанием того кто на него настроился. Но ни что не гарантирует что члены вашей семьи на него не настроены. Так или иначе для работы должно произойти взаимодействие обьектов. Вероятностьтоко что соседи попадут в зону взаимодействия не велика.

"Если просто кто то заходит в комнату" - я бы такие случаи вообще не рассматривал. Но семье приходится терпеть а что делать? Тут вам решать и смотреть за происходящим вокруг вас. Никто абсолютного рецепта вам не даст.

Опубликовано

В школе 2 типа материалов для всех и для учащихся. Материалы для учащихся предназначены для тех кто занимается магией для остальных это не полезно.

Прослушиваение ушами а не через излучатель тоже дает очень эффективные результаты.  

Заклинание это обьект имеющий информационную природу. Он накладывается на реальность исходя из заложенных в него свойств. Например заклинание для магазина покрывает площадь. Заклинание посвящения работает с сознанием того кто на него настроился. Но ни что не гарантирует что члены вашей семьи на него не настроены. Так или иначе для работы должно произойти взаимодействие обьектов. Вероятностьтоко что соседи попадут в зону взаимодействия не велика.

\"Если просто кто то заходит в комнату\" - я бы такие случаи вообще не рассматривал. Но семье приходится терпеть а что делать? Тут вам решать и смотреть за происходящим вокруг вас. Никто абсолютного рецепта вам не даст.

Геннадий, так можно получить конкретные ответы на конкретные вопросы:

1. Надо ли настраиваться на звук (раз должно произойти взаимодействие объектов), как при работе с арканами, или просто включать на время сна?

2. Как часто и как долго (в смысле для получения и закрепления результатов, на которые нацелена программа) нужно слушать «Посвящение»?

3. Что должно стать результатом (что меняется во мне, в моем восприятии и т.д.)?

Опубликовано

1) на диск посвящение надо настраиватся и работать

2) надо не просто слушать а работать сознанием для получения результатата. Слушать можете до бесконечности.

3) результат - посвящение

Я попробую ответить подробно только не сочтите пожалуйста за грубость. Ни в какой мере я не хочу Вас задеть.

Если подумать над вопросом он выглядит так. Я купил диск в школе за (?? 200р). Я знаю что диск ставится в проигрыватель как и все нормальные диски предназначен для прослушиваения. Сколько я должен прослушивать диск что бы получить посвящение.

Теперь переделаем вопрос - я купил учебник математики и хочу научится решать интергалы. Я знаю что книжки надо читать и поэтому вопрос сколько раз нужно прочитать этот задачник что бы научится считать интегралы.

Ответ для обоих случаев - надо решать то есть заниматся магическим деланием. А количество прослушиваний (чтений) не играет роли. Играет роль только практика. Диск это настройка на этот тип практики - он за вас работать не будет.

Материалы школы есть ПРИЛОЖЕНИЕ к курсам. Например диски в арканами есть приложение к системе "Фаерболл"

Купите книгу Карма и Реинкарнации (это транскрипт лекционного курса) там описаны практики.

Опубликовано

1) на диск посвящение надо настраиватся и работать  

2) надо не просто слушать а работать сознанием для получения результатата. Слушать можете до бесконечности.

3) результат - посвящение

Я попробую ответить подробно только не сочтите пожалуйста за грубость. Ни в какой мере я не хочу Вас задеть.

Если подумать над вопросом он выглядит так. Я купил диск в школе за (?? 200р). Я знаю что диск ставится в проигрыватель как и все нормальные диски предназначен для прослушиваения. Сколько я должен прослушивать диск что бы получить посвящение.

Теперь переделаем вопрос - я купил учебник математики и хочу научится решать интергалы. Я знаю что книжки надо читать и поэтому вопрос сколько раз нужно прочитать этот задачник что бы научится считать интегралы.  

Ответ для обоих случаев - надо решать то есть заниматся магическим деланием. А количество прослушиваний (чтений) не играет роли. Играет роль только практика. Диск это настройка на этот тип практики - он за вас работать не будет.

Материалы школы есть ПРИЛОЖЕНИЕ к курсам. Например диски в арканами есть приложение к системе \"Фаерболл\"

Купите книгу Карма и Реинкарнации (это транскрипт лекционного курса) там описаны практики.

Спасибо, Геннадий, я не знала о существовании такой книги, пока Вы не сказали. Но в интернет-магазине я ее не нашла. В школе она продается (в данный момент я занятия не посещаю, потому не знаю, что есть в продаже)? Если нет, то где ее можно купить?

Опубликовано

Спросите пожалуйста у Левковияча Сергея в магазине школы - у него может быть книга а могут быть лекции. Я правда не знаю текущих ограничений на распространение материалов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пожалуйста подробней, в чём заключается процесс решения, практика для данного диска?

Опубликовано

Вышла книга "Карма и Реинкарнация" там описаны практики очень подробно

Опубликовано

Ребята, ну ёксель моксель.

Я уже два года слежу за Вашей школой, ещё до того как был открыт интернет магазин.

Год как я купил диск Посвящение, который у меня всё это время лежал по той причине, что не понятно как с ним работать.

И теперь через год я должен купить ещё книгу к нему.

Вам самому то не смешно.

Прежде, чем давать такие комментарии, подумайте хотя бы какой эффект они вызовут у здравомыслящего человека.(Правильно, всё это лохотрон).

Обращаюсь к тем, кто всё таки может ответить на мой вопрос об инструкциях по работе с данным диском, я всё же надеюсь, что прийдёт то время , когда я пойму для чего его покупалsmile.gif

Опубликовано

"Ексель Моксель" - а кто вам его продал? Если вы не занимаетесь практиками школы то зачем вам диск посвящение? Вы что нахаляву получить посвятящение хотите? Не работая каждый день? Представьте что вы купили логарифмическую линейку не зная простейшей арифметики и возмущаетесь что никто вам не рассказывает как с помошью ее решать дифференциальные уравнения.

Вопрос то был конкретный - таков и ответ - либо вы ходите на курс и понимаете как с ним работать либо вместо этого читаете книгу и опять понимаете. А что вы думаете мы тут напишем коротенькую инструкцию размером в 3 строчки как получить посвящение с помошью диска?

Диски это ПРИЛОЖЕНИЕ к курсам школы. Есть конечно продукты и для обычных людей. Их достаточно просто слушать или носить.

Опубликовано

Год как я купил диск Посвящение, который у меня всё это время лежал по той причине, что не понятно как с ним работать.

И теперь через год я должен купить ещё книгу к нему.

Обращаюсь к тем, кто всё таки может ответить на мой вопрос об инструкциях по работе с данным диском, я всё же надеюсь, что прийдёт то время , когда я пойму для чего его покупалsmile.gif

Диск Посвящение активирует зоны подсознания, до такого уровня что сигнал начинает восприниматься вашим сознанием.

В диск забита процедура инициации одного из египтеских институтов Посвящения. При прослушивании вы получаете настройку, которая дает вам возможность работать с вашим усилившимся по сигналу подсознанием.

Соответственно вы каждый раз прослушивая его -получаеет некое состояние в котором вы можете работать с этой темой, развивая своей подсозннаие, союзника и прочее.

Далее у вас уже идет работа с этой темой, и это уже соотвествует работе с реинкарнацией.

Геннадий вам сказал про книгу, потому что она существенно бы облегчила вам поимание моментов, о которых у вас видимо нет информации. Всегда хочется иметь полное объяснение и инструкцию, это добавляет уверенности и понимания. В этой книге просто есть несколько глав объясняющих принцип процедуры Посвящения, инстиута Посвящений , и методов Посвящения.

Поэтому не хотите , не покупайте, книга не идет в комплекте с диском.

Когад вы покупали диск там были описаны его характеристики, что это и для чего, именно поэтому вы его и выбрали. Так же в магазине описан принцип работы с аудиосистемой. То есть вся информация есть.

Опубликовано

У меня есть и диск, и книгу я прочитала. Но в гостевой книге задавала вопрос Магистр, как лучше работать с диском "Посвящение". Его ответ был прост: диск "Посвящение" лучше всего включать на время сна.

Опубликовано

Все диски аудиосистемы лучше слушать на предельно низкой скорости ставя на ночь.

Это оптимальные условия чтоб сигнал доходил до тех зон мозга которым он адрессован.

Это написано в правилах пользвания аудиосистемой.

Опубликовано

Все диски аудиосистемы  лучше слушать на предельно низкой скорости ставя на ночь.

Это оптимальные условия чтоб сигнал доходил до тех зон мозга которым он адрессован.  

Это написано в правилах пользвания аудиосистемой.

То есть проспать с диском ночь, а днем работать с техниками, описанными в книге?

Опубликовано

Хотите -работайте ночью с техниками, главное чтоб вам было удобно

Опубликовано

Два вопросика:

Я покупал диски не в Петербурге, и при прослушивании диска Саркофаг и Посвящение улавливается определённое сходство, некоторые треки похоже идентичны. Это так и должно быть?

Правильно ли я понял, что слушать нужно всю ночь, а не один раз, когда ложишься спать и на минимальной громкости?

Опубликовано

Как минимум есть один одинаковый.

Опубликовано

У кого в Украине можно заказать книгу и сколько она стоит?

И ещё, почему-то интернет-магазин не работает. This Account Has Been Suspended.

Опубликовано

У кого в Украине можно заказать книгу и сколько она стоит?

И ещё, почему-то интернет-магазин не работает. This Account Has Been Suspended.

На сайте есть раздел "Филиалы", в котором числятся все Отделения и Инструкторы Школы.

Интернет-магазин переводится на новый сервер, поэтому временно недоступен.

Опубликовано

Объясните, что такое, когда посвящение проходит через смерть?

Помимо астрологических параметров:сатурн проходит через точку смерти, состояние живого трупа, полная блокировка аджны, а затем сновидение по реальности восприятия, превосходящее нашу физическую реальность, в которой ты совершаешь переход в мир иной?

Опубликовано

"Смерть" при посвящении наступает , если адепт проходит "насквозь" 17 А, а не идет вверх по 18 А.

Опубликовано

Как в реальной жизни интерпритируется "смерть" и что значит пройти насквозь 17А и что значит пройти наверх по 18-му? И "на кой" это вообще нужно? :roll: :shock: Я не заказывала... tongue.gif

Опубликовано

Да, нет, это я пытаюсь неудачно шутить.

1. Для чего нужно посвящение через смерть?

2. Какие уровни открываются?

3. Ну, и вообще ... любая информация мне сейчас на вес золота.

Опубликовано

1-е посвящение - это объединение сознания с ПС. В момент смерти (остановка сердца) этот процесс перезаписи происходит естественным образом (перед глазами пробегает вся жизнь), что и используется.

При ритуале посвящения проведением 13А вызывают клиническую смерть и пациент переписывается (второе рождение) (если параметры 17а (эн. жизни) у него прошиты)...

13кб золота wink.gif)

Опубликовано

Клиническая смерть у меня была восемнадцать лет назад. Сейчас здоровье впорядке, все происходит в осознанном сновидении , в основном, и в астрологических аспектах.

Опубликовано

Насколько я поняла Оум, вы предалагете порассуждать о том , что смерть при посвящении не обязательна и что посвященным можно стать и без нее.

Вероятно под посвященностью вы понимаете то, что вы можете конектится с информационным полем земли и вытаскивать оттуда какую то информацию, не известную другим людям и поэтому представляющую какую то ценность . То есть обладание некими знаниями (не уточняю сейчас качество этих знаний) вы называете посвящением.

В парадигме школы, слово Посвящение используется в случае, когда вы соединили сознание с подсозннанием - и это 1 посвящение.

Когда вы получили допуск к каналам связи с магами земли , вошли в магический социум -это второе посвящение.

В первом случае вы имеете свою память и свой опыт, и с помощью него идете дальше в развитии.

Во втором случае вы состоите в иерархии и работаете на нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.