Опубликовано 14 августа, 201411 г. Я то же, тут намедни, развлеклась с аудио-записью "Биокомпьютер", но слушала не до конца (время не хватило). Вроде, как перед глазами куб повертелся, а потом картинки не связные пошли. С начало, Египетские маски, фигуры, потом, какие-то тарелки инопланетные, даже скорее, отдельные части, далее, появилось и зависло Тело (до пояса), тело, похоже, не из мяса и костей, цвет серо-белесый, ну, очень большое существо. Голова с глазницами, но ни глаз, ни тем более выражения лица - нет. Но, и это еще не все. Я потом "заговорила", как змея (что-то похожее). Ни одного гласного звука, и согласные-то не все присутствуют. Что "шипела", не знаю? Но мне понравилось!!!
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Вчера опять работал с диском, работал с командами "Стерильность" и "Сверхсознание". Стерильность работает пожалуй лучше других - довольно сильный внешний поток и раскрутка манипуры, а вот Сверхсознание получилось слабенько - было довольно короткое ощущение расширения сознания (как при 9А) , причём довольно резко и всё как бы кругом поплыло и ТС при этом чуть поднялась, а потом я отпустил состояние, а когда попробовал снова войти в это состояние то уже пришлось приложить довольно большое усилие и всё равно не смог его восстановить. Последействие (возможность легко войти в состояние) программы Стерильность примерно 20-30 минут , а потом тоже нужно усилие чтобы снова восстановить это состояние, кстати раскрутка манипуры и внешний поток в сахасрару идёт опять таки при чёткой визуализации, а как отпускаешь картинку то всё прекращается. Вобщем сделал вывод что Биокомп у меня функционирует пока процентов на пять - семь в лучшем случае, как я понял его надо раскачивать в глубоком ИСС как союзника. Вопросы: 1) по поводу куба с изображениями: он должен всё таки сам появиться или его надо визуализировать? (я его визуализирую и даже не сам куб, а нужную картинку перед собой, тем не менее отклик на это есть) 2) сколько надо гонять диск для более менее нормальной активации? 3) должно ли появится чёткое давление справа или слева у виска или нет? (у меня не появляется пока)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.