Опубликовано 12 ноября, 200520 г. Когда думаю о биокомпе и его командах прямо все тело в какую то истому впадает Ощущение что при этом активируется участок правого полушария, где то в середине, чем больше об этом думаю тем там больнее, еще заметил что при серьезных практиках с арканами (для менясерьезных ) тоже эта область болит, также особенно активна она в течении 2-3 дней после вводного семенара (нам демонстрировали диск биокомпа на последнем дне, еще тогда заболело), это у меня стоит этот агрегат в черепе или я так его хочу что аж мозги сводит ?))
Опубликовано 12 ноября, 200520 г. Когда думаю о биокомпе и его командах прямо все тело в какую то истому впадает Ощущение что при этом активируется участок правого полушария, где то в середине, чем больше об этом думаю тем там больнее, еще заметил что при серьезных практиках с арканами (для менясерьезных ) тоже эта область болит, также особенно активна она в течении 2-3 дней после вводного семенара (нам демонстрировали диск биокомпа на последнем дне, еще тогда заболело), это у меня стоит этот агрегат в черепе или я так его хочу что аж мозги сводит ?)) Активация правого полушария, всегда следует после магических практик, это нормально. Если у вас там боли , то массажем разотрите то место. Насчет биокомпа - у вас на Мероприятии я посвятила биокомпьютеру часть лекции, поясняющей что это такое и зачем оно.
Опубликовано 14 ноября, 200520 г. Абсолютно точно. Ошушения активации более четкие при любых магических практиках.Работа с биокомпьютором не вызывает давления или болевых помех.(для меня) Правая сторона излучает сильнее левой. Работает постоянно. Усиливаеся очень мошно во время практик. Особенно дистанционных.
Опубликовано 14 ноября, 200520 г. Наконец то нашла свою регистрацию. Я же Ирина Бар-Натан. Ирина(Israel)
Опубликовано 1 декабря, 200520 г. При словах "Общее включение" у меня начинается давольно странные ощущения но в то же время приятные, хорошая вещь биокомпьютер
Опубликовано 27 января, 200620 г. Литературы на эту тему в школе нет. Есть только брошурка которая идет в комплекте с диском биокомпьютер.
Опубликовано 1 марта, 200620 г. Хочется всётаки уточнить. Тыльная сторона указательных пальцев накладывается на глаза. Световые разноцветные вспышки,излучение напоминающие лучевые. Затем ажна центр. За ним следует не что другое похоже на объект Начинаешь на него настраиватся он приблежается ,убираешь один из пальцев выводишь на видение его обыкновенным зрением. Этот аппарат постоянно в движении,временно пропадает за некой завесой,потом снова проявляется,состоит (возможно)из биомассы. В разных местах расположенны излучатели,кристалы так я их назвал. Может я и вижу его биокампьютер, или это не что другое ....
Опубликовано 2 марта, 200620 г. Спасибо ОРА. Дело в том что имеется схожесть,черты. Я не даю команды но лишь образно представляю его,создаю намерение настройку,задачу. Часто совместно взаимодействуем над решением ...... . Даже сейча, стоило о нём подумать вырубило кампьётер. Также с ним взаимодействуют ещё люди находящиеся в разных местах Земли (видел эти нити) С другой стороны напоминает супер мозг,из которого можно брать нужную информацию(образно,или как откровение) Но понимание через опыт практический(создание мгновенных ситуаций) через близкое окружение. С другой стороны используется как оружие,лучевое. Тагда что это?
Опубликовано 5 марта, 200620 г. Я не вижу нити. Био комп.Встроен в гены. Голлограмма в голове. Подключаю каждый раз. Одну из функций.Пользуясь изображениями в основном ,без вербальных команд.( по индивидуальным удобствам) Отрабатываю ошушения. Программа начала работать после 3 мес прогонки 2- 3 раза в неделю) (для меня)
Опубликовано 24 апреля, 200619 г. Я хотел бы узнать, чем отличаются команды биокомпьютера по брошюрке от того, как Магистр учил с ним обращаться на Мероприятиях (вход через 12БА и 9БА, визуализация биокомпа, красный треугольник вершиной вниз, раскрутка связей с чакрами, и работа раскруткой или торможением различных центров (иммунитет, связи, и.т.д.)) и работа наружу через Аджну. Просто брошюрки я не видел, поэтому и интересно узнать.
Опубликовано 27 апреля, 200619 г. Я не раз говорила о том что там где начинается Биокомпьютер, начинается Магия. Все работы с этой темой дают сильнейшие подвижки. Я не говорю про трансформацию сознания, потому что биокомпьютер если есть , то сознание не трансформируется, а просто встроенный блок активируется давая вам законные возможности, которых нет у других. Это биологическая машина у которой есть свойства и характеристики. Эти свойства и характеристики и определяют техники работы с Биокомпьютером. Если вы реально что то можете там активировать, это обозначает что первое -он у вас есть , а второе - что в вашем распоряжении оказывается компьютер напрямую сконтаченный с системой. Это дает много возможностей и меняет восприятие мира кардинально. Представьте что у вас плохое зрение, и вы всю жизнь мучились от этого, а на голове у вас все это время висели очки. Все разработки биокомпа напрямую касаются мозга. Как известно сознание это инструмент мага, поэтому вы получаете Инструменты для работы.
Опубликовано 22 декабря, 200619 г. Если предположить что системе «биокомпьютер» уже очень много лет, и то что даёт Бронников, это тоже самое. Почему у Бронникова компьютер плоский, а не объемный как у Магистр?! Если предположить что БК есть у каждого почему такие различия!? Может потому что, железо одно но софт разный!?
Опубликовано 25 декабря, 200619 г. Если предположить что системе «биокомпьютер» уже очень много лет, и то что даёт Бронников, это тоже самое. Почему у Бронникова компьютер плоский, а не объемный как у Магистр?! Если предположить что БК есть у каждого почему такие различия!? Может потому что, железо одно но софт разный!? Бикомп - устройство которое дает возможность работать с многомерностью. Не думаю что устройство Бронникова дает тоже самое. Объемность биокомпа это базовое положение для работы с многомерностью. Почему у Бронникова многомерность плоская-остается только догадываться.
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. Запускается ли Биокомп у лиц с ТС ниже анахаты? У лиц с ТС ниже анахаты обычно не активно правое полушарие, в котором находится биокомпьютер.
Опубликовано 25 июля, 200718 г. Какая практика является начальной и основной для включения БК!? Является это именно видение экрана, или достаточно его просто представлять?! На лекции Магистр говорил что вначале нужно его представлять. Но дальнейшие действия какие?! Когда можно работать дальше, (там треугольники разные, раскрутка чакр точек по цветам) когда ты увидишь этот экран или достаточно это представлять?!
Опубликовано 25 июля, 200718 г. Какая практика является начальной и основной для включения БК!? Является это именно видение экрана, или достаточно его просто представлять?! На лекции Магистр говорил что вначале нужно его представлять. Но дальнейшие действия какие?! Когда можно работать дальше, (там треугольники разные, раскрутка чакр точек по цветам) когда ты увидишь этот экран или достаточно это представлять?! Лично у меня выходят практики на подобии машинного зала.
Опубликовано 25 июля, 200718 г. В каком смысле выходят?! У меня тоже вроде выходят, а вроде и нет. Что есть критерий что это вышло?! Как это вам помогло видеть экран?!
Опубликовано 25 июля, 200718 г. Когда пробовал сканировать человека в БК получилось ровно так как это получалось в машинном зале. Единственное, картинка была более устойчивой и внятной, как личное переживание.
Опубликовано 26 июля, 200718 г. Мой вопрос именно по картинке! Как вы её видите?! Опишите плиз. Вы её видите в мозгу, на уровне представления. Или вы её воспринимаете на уровне глаз … .. . Допустим вы закрыли глаза, прикрыли глаза с наружи обратной стороной пальцев и на фоне черноты вы что то видите!?
Опубликовано 30 июля, 200718 г. Если можно, проясните кое-какие вопросы по прослушиванию CD: 1. Каждый ли день нужно прослушивать диск? 2. Примерно через какое время должен появиться результат и в чем он будет выражаться? 3. Нужно ли во время прослушивания давать команду «Общее включение» вместе с представлением символа (красная кнопка с черным треугольником)? Нужно ли после этой команды визуализировать экран биокомпьютера, или он сам должен проявиться?
Опубликовано 9 августа, 200718 г. 1. Режим прослушивания подбирается индивидуально по своим собственным ощущениям. Каждый день слушать не нужно (да и сил не будет). На момент прослушивания у вас должны быть силы, тогда и эффект будет. Проверенный опытом вариант работы с диском: 2 раза в неделю. 2. Результат и степень его проявленности так же индивидуально. Диск Биокомпьютер активирует информационные структуры, которые передаются на генетическом уровне (предполагается, что они есть у большинства современных людей), а не создает Биокомпьютер "с нуля". Поэтому в какой степени проявится Биокомпьютер у вас сказать трудно (я бы назвал время от 6 мес.). В качестве результата можно назвать стойкое ощущение некой структуры, находящейся в правом полушарии мозга в районе виска и активизацию способности к восприятию "тонких планов". Так же могут начать появляться информационные блоки, которые в текущей жизни вы получить не могли (какие-то технологии или базы знаний). 3. Команду при прослушивании давать не нужно. Экран должен появиться без визуализации и фантазий. Если он появиться, то вы этот момент не пропустите. Когда экран появиться, можете работать с командами.
Опубликовано 11 августа, 200718 г. 1. Режим прослушивания подбирается индивидуально по своим собственным ощущениям. Каждый день слушать не нужно (да и сил не будет). На момент прослушивания у вас должны быть силы, тогда и эффект будет. Проверенный опытом вариант работы с диском: 2 раза в неделю.2. Результат и степень его проявленности так же индивидуально. Диск Биокомпьютер активирует информационные структуры, которые передаются на генетическом уровне (предполагается, что они есть у большинства современных людей), а не создает Биокомпьютер \"с нуля\". Поэтому в какой степени проявится Биокомпьютер у вас сказать трудно (я бы назвал время от 6 мес.). В качестве результата можно назвать стойкое ощущение некой структуры, находящейся в правом полушарии мозга в районе виска и активизацию способности к восприятию \"тонких планов\". Так же могут начать появляться информационные блоки, которые в текущей жизни вы получить не могли (какие-то технологии или базы знаний). 3. Команду при прослушивании давать не нужно. Экран должен появиться без визуализации и фантазий. Если он появиться, то вы этот момент не пропустите. Когда экран появиться, можете работать с командами. Но если при прослушивании на экране и командах сосредотачиваться не нужно, тогда на чем же сосредотачиваться? Или просто слушать, ни о чем не думая?
Опубликовано 12 августа, 200718 г. Когда вы начинаете работать с диском слушайте его находясь в спокойном состоянии с выключенным внутренним диалогом. При этом ваша задача отслеживать изменение своих ощущений и запоминать состояния. Со временем вы начнете отмечать какие структуры мозга начинают активироваться при воздействии диска. В дальнейшем можете концентрироваться на этих структурах, экране биокомпьютера и на полученных состояниях. Ваш опыт станет вашим помощником.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г. А если я при прослушивании засыпаю, то будет ли эффект от того, что диск воздействует на меня уже во сне.
Опубликовано 30 октября, 200718 г. Уже два с половиной месяца слушаю диск по 2 раза в неделю, но пока экран так и не появился.Правда часто бывало, что проваливался в сон на середине прослушки, дослушивая уже во сне. Каких то изменений в состоянии тоже не заметил, правда при прослушивании ощущаю какое-то напряжение в правом полушарии и чувство распирания в правом виске. Может во мне и нет этой структуры, которая должна активироваться (Биокомпьютера)?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.