Опубликовано 15 сентября, 20187 г. Тех Артефакты к проекту "Книга Магических Мечей". Магические Мечи. Магический Меч Вождь. Тактическая печать: Я быстрый и точный. Стратегическая печать: Я умею обманывать врага. Статусная печать: вождь и Хозяин территории. Магический Меч Предводитель. Тактическая печать: Я наношу смертельный удар Стратегическая печать: Я вижу маневры врага Статусная печать: предводитель группы воинов Магический Меч Вождь, Греция. Тактическая печать: Я поражаю молнией Зевса Стратегическая печать: Я хитрый и умелый тактик Статусная печать: вождь и Хозяин территории. Магический Меч Князь Хозяин территории. Тактическая печать: Я рублю доспехи и кости Стратегическая печать: Я чувствую замыслы противника Статусная печать: Князь хозяин территории. Магический Меч Лев + Кони. Тактическая печать: Я выжигаю изнутри. Стратегическая печать: Я навожу туман. Статусная печать: Вождь и великий Маг. Магический Меч Орел. Тактическая печать: Я пронзаю души. Стратегическая печать: Обманываю врага иллюзией. Статусная печать: Полководец предводитель Духов. Магический Меч Самурая. Тактическая печать: Острый и прочный меч, наносящий и отражающий астральные удары. Стратегическая печать: Вижу и различаю Духов. Статусная печать: Астральный Воин, изгоняющий злых Духов и колдунов Тьмы. Длина Меча - 72см. Магический Меч Рун. Тактическая печать: Меч Льда, поражающий оцепенением. Стратегическая печать: Вождь и Лидер отряда, управляющий всеми. Статусная печать: Предводитель, владеющий Рунным Артефактом. Магический Щит Рун. Тактическая печать: Отражать зеркалом удары. Стратегическая печать: Вижу издалека. Статусная печать: Защитник ближних, великий воин. Магический Меч Черное Солнце. Фландрия, 11 век. Хозяин: Воин-Рыцарь. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я побеждаю в битвах. Стратегическая печать: Я непонятен и вызываю страх. Статусная печать: Великий воин Запада. Магический Меч Сабля Пиратов. Карибы, 16 век. Хозяин: пиратский Капитан. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я ищу добычу и забираю ее. Стратегическая печать: Вселяю ужас. Статусная печать: Подчиняющий своей воле вождь. Магический Меч Князь, Китай. Китай, 3 век н.э. Хозяин: Князь. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я побеждаю в бою. Стратегическая печать: Подавляю волю врага. Статусная печать: Вождь, повелитель территории. Лук с 3 стрелами. Греция, 5 век до н.э. Хозяин: Одиссей, герой. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я попадаю в цель на расстоянии. Стратегическая печать – стрелы: зеленая – яд; синяя – пси подчинение; желтая – забрать удачу. Статусная печать: Лук владыки, могущественного героя. Ритуальный кинжал. Вавилон, 3 век до н.э. Хозяин: Жрец Бога Баала. Монада: Альвы. Тактическая печать: Зуб ритуальной Змеи Баала высасывает энергию. Стратегическая печать: Я вижу жертву на расстоянии. Статусная печать: Власть и могущество Бога. Магический Меч Шпага Конкистадора. Мексика, 16 век н.э. Хозяин: Конкистадор. Монада: Ассуры. Тактическая печать: Я побеждаю и захватываю. Стратегическая печать: Чувствую поживу и удачлив. Статусная печать: Вождь завоеватель. Магический Меч Топор Бога Грома. Полинезия, 9 век. Хозяин: Шаман (колдун). Монада: Ассур. Тактическая печать: Я поражаю издалека. Стратегическая печать: Я вижу цель на расстоянии. Статусная печать: Мощный колдун. Магический Меч Топор Демонолога. Гавайи, 3 век. Хозяин: Маг Демонолог. Монада: Ваны Тактическая печать: Я вместилище Демона. Стратегическая печать: Знаю о происходящем. Статусная печать: Повелитель могучих Духов. Магический Меч Владыки снов. Россия, 13 век Хозяин: Волхв Обелист Всегляд. Монада: Ваны Тактическая печать: Я меч Снов, поражающий в Мире Снов. Стратегическая печать: Вхожу в чужие сны. Статусная печать: Маг владыка Мира Снов, проникающий в чужие сны. Магический Меч Колдуна Севера. Норвегия, 16 век. Хозяин: Маг Воды. Снурро Вульф. Монада: Ваны. Коннунг. Тактическая печать: Я знаю и использую Магию Рун. Стратегическая печать: Заклятие позволяет видеть Магию. Статусная печать: Маг, побеждающий Магов. Первый везде. Магический Меч Демонов НЧ Антарс. Голландия, 11 век н.э. Хозяин: Маг Антарс. Монада: Жуки. Тактическая печать: Я другой из иного Мира меч Разрушитель. Стратегическая печать: Я вижу через преграды. Статусная печать: Могущественный Прогрессор Демонолог. Магический Меч Демонов НЧ Шевкат. Италия, 3 век н.э. Хозяин: Маг Демонолог Шевкат. Монада: Млекопитающее кенгуру. Тактическая печать: Я могучее существо, наносящее удар. Стратегическая печать: Я вижу уязвимые точки врага. Статусная печать: Могучий Маг повелитель Демонов Ночи. Магический Меч Кшатрий Индия, 11 век. Хозяин: Принц. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я разрубаю душу. Стратегическая печать: Я вижу сознание врага. Статусная печать: Маг имеющий власть над Монадами. Магический Меч Янычар. Турция, 16 век. Хозяин: Сотник Янычар. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я убиваю в прошлом. Стратегическая печать: Я погружаюсь в прошлое. Статусная печать: Маг Воды, поражающий врагов в прошлом. Магический Меч Девы Луны. Вавилон, 3 век. Хозяин: Жрица Иштар. Монада: Асуры. Тактическая печать: Я высасываю жизнь. Стратегическая печать: Я вижу источники энергии. Статусная печать: Жрица проводник Силы Луны. Магический Меч Грома. Дания, 7 век н.э. Хозяин: Жрец Бога Тора. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я управляю стихией. Стратегическая печать: Я вижу источник энергии. Статусная печать: Жрец Бога Грома. Повелитель Стихии. Магический Меч Экзорциста. Время: 9 век. Место: Япония. Хозяин: Токэо Ясуда. Монада: ваны. Тактическая печать: Я поражаю демонов. Стратегическая печать: Вижу одержимость. Статусная печать: Экзорцист, изгоняющий Демонов. Артефакт создан Магистром. Магический Меч Веер. Время: 12 век Место: Рим Хозяин: Кардинал, Легат Монада: Ассуры. Мощи Святого Павла Тактическая печать: Я благословляю и даю Благодать Стратегическая печать: Я вижу порчу и сглаз Статусная печать: великая святыня Христианского мира Артефакт создан Магистром. Магический Меч Льда. Время: 16 век Место: Япония Хозяин: Маг Самурай. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я торможу время. Стратегическая печать: Я чувствую события прошлого. Статусная печать: Маг Воды, строящий порталы Воды. Артефакт создан лично Магистром. Магический Меч Гномов. Время: 12 век Место: Германия Хозяин: Маг Земли Йорк. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я открываю разум кристаллов. Стратегическая печать: Вижу структуры. Статусная печать: Власть над духами Земли. Маг. Артефакт создан лично Магистром. Магический Меч Мастер Ушу. Время: 11 век. Место: Китай. Хозяин: Мастер УШУ генерал. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я выставляю несокрушимый барьер. Я мощный таран. Стратегическая печать: Вижу импульсы врага на уровне нервной системы. Статусная печать: Мастер Меча побеждающий врагов, искусный в УШУ. Артефакт создан лично Магистром. Магический Меч Кортик Повелитель Морей. Время: 17 век н.э. Место: Карибы. Хозяин: Пиратский капитан. Монада: Ваны. Тактическая печать: Я побеждаю в бою. Стратегическая печать: Я вижу врага издалека. Статусная печать: Удачливый пиратский капитан. Артефакт создан лично Магистром.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.