Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Талисман абсолютная защита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Не замечала такого эффекта ни у себя ни у других.

2. Талисман уплотняет ваш кокон, модулируя его защитными свойствами, представьте что вы в доспехах. Доспехи могут дать сдачи?

3. Блокирует. У людей при взгляде на вас возникает ощущение, что лучше не связываться.

4. Будет.

• Ответов 50
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• dostatoshno stannaya vech! s priobreteniem talismana aktivizirovalis naezdi. Gosudarstvennogo agregora. do togo podobnich proishestvii ne nabludalos.prishlos vrushnuu razvodit naprazeniya.Do stabi

Опубликовано

Если доспехи с шипами, то при соприкосновении "давать сдачи" будут

Забыл спросить - не содержит ли талисман заклинания "Серая вуаль"?

Было бы крайне нежелательно, если бы защита обязательно сочеталась с незаметностью для окружающих.

Опубликовано

У меня Большой Талисман в который входит талисман абсолютная защита. После одного из нападений откололся кусочек, я его носила всего полтора месяца. По ощущениям, талисман частично ослаб, но еще работает. Нужно ли заказывать новый? Еще вопрос, тот что у меня это оранжевый диск похожий на сердолик. Будет ли талисман на металле более устойчив?

И еще один вопрос, будет ли он хорошо сочетаться с каббалистическими талисманами (на серебре)?

Опубликовано

Талисман Абсолютная защита содержит серую вуаль.

Эти камни - сердолики закупались специально для зарядки Большого талисмана. Поврежденный талисман желательно поменять.

Не факт, что металлический талисман не расколется при столкновении.

Недели 2 назад мы съезжали с моста по развязке (крутой спуск по серпантину вниз). Машину несло по гололеду на ограждение, на заднем сидении полугодовалая дочь. Все происходило в доли секунды. Какая - то внешняя сила выправила машину, поставила ее в центр дороги. Когда приехали домой, рука потянулась проверить мешочек с защитными предметами мужа. Его металлическая абс. защита была разорвана на куски.

Опубликовано

Талисман Абсолютная защита содержит серую вуаль.  

Да уж. Не скажу, что это приятно, но надо проверить, в какой степени будет проявляться. Надеюсь, совсем невидимкой не стану smile.gif

Опубликовано

Не станете, не в той степени выраженно.

Для невидимости надо брать отдельный талисман.

Опубликовано

можно узнать, в виде чего изготовлен?

ага. талисмана и браслета (или четки) - можно выбрать самому, ввиде чего купить?

Опубликовано

Что имеете ввиду? Серая вуаль из чего? Небольшие четки из кости.

Большой талисман из камня(кулон).

Абс. защита кулон из сплава и браслет из сердолика.

Опубликовано

да. абсолютная защита. кулон или браслет.

Опубликовано

horisha, ясно, спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я хочу купить Большой талисман и как поняла, он вмещает в себя заклинание талисмана Абсолютной защиты+заклинание талисмана Здоровье. С действием защиты все понятно, а вот со здоровьем-у меня как раз сейчас нелады, прохожу лечение(желчный,печень). Я не знаток в работе с стихиями, но как помню это органы огненной природы, Большой талисман тоже связан с огнем. Сам вопрос-его воздействие на меня будет благотворно и стихийность не суть тут важна или есть какие-то моменты?

Купила вчера этот Большой талисман, уж больно тянуло его взять. Заметила что при контакте с ним более мин 20-30 - то перед комп-м лежал, то в кармане, то рядом на столе - начинается головокружение и довольно сильное давление на голову в районе лба и передней части головы (думаю повышается давление,сосуды сжимаются). Давление продолжается еще пару, тройку часов после того,как я его убираю подальше от себя. Умудрилась еще парня своего достать, злость накатывает, а после какое-то равнодушие к окружающим. А вполне уравновешенна я и спокойна в выражении появляющихся эмоций, спишу это на последствие,что голова болела. Надеюсь это тс так круто вверх пошла)) Только вопрос-а давление в голове повышается из-за резкого поднятия тс или нет? С здоровьем пока тихо, разве что чувствовала как энергия гуляла по эфирке вчера. Посмотрим что дальше будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Возникла пара вопросов по поводу кулона абсолютная защита, буду благодарна за ответ. :roll:

1) возможно ли совместное использование этого талисмана и талисмана майанские пауки?

2) по поводу серой вуали не совсем ясно, заклинание работает только когда носишь талисман или кокон может привыкнуть и обеспечить пожизненную невидимость?

С уважением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если я правильно понимаю, зарядки талисмана "Абсолютная защита" должно хватить максимум на пол-года, т.е он не обеспечивает пожизненную защиту ?

Опубликовано

Если я правильно понимаю, зарядки талисмана "Абсолютная защита" должно хватить максимум на пол-года, т.е он не обеспечивает пожизненную защиту ?

Да, зарядки А.З. в среднем хватает на пол-года.

Здравствуйте! Возникла пара вопросов по поводу кулона абсолютная защита, буду благодарна за ответ. :roll:

1) возможно ли совместное использование этого талисмана и талисмана майанские пауки?

2) по поводу серой вуали не совсем ясно, заклинание работает только когда носишь талисман или кокон может привыкнуть и обеспечить пожизненную невидимость?

С уважением.

1. Да, Абсолютную защиту можно использовать совместно с любыми другими талисманами.

2. Только когда носите талисман, и то, в Абсолютной Защите Серая Вуаль лишь вспомогательное заклинание, обеспечивающее уменьшение привлекательности носителя для негативных взаимодействий. Если нужна именно незаметность, то лучше брать Серую Вуаль в виде отдельного талисмана.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между талисманами "Абсолютная защита" и "Горгона"? Есть смысл носить их вместе? Или если я ношу талисман "Горгона", то этого достаточно для защиты от внешних воздействий?

Опубликовано
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между талисманами "Абсолютная защита" и "Горгона"? Есть смысл носить их вместе? Или если я ношу талисман "Горгона", то этого достаточно для защиты от внешних воздействий?

Горгона это Артефакт, в основном, предназначенный для практики работы с Заклинаниями и Магией Психотехнологом. Если Вам нужен именно максимально эффективный защитный артефакт, то стоит обратить внимание на Абсолютную Защиту и Персея.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Расскажите пожалуйста про Персея. Мне сказали он сам выбирает от кого\от чего защищать и возможна отдача на оператора, что его тоже выравнивает. Персей помогает сохранять энергию?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Насколько я понимаю, талисман А.З. (срок службы которого полгода) можно снова заряжать на Мандале для зарядки талисманов и этим увеличивать срок его службы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.