Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Талисман абсолютная защита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Можно узнать более подробную информацию о Талисмане абсолютная защита, кроме той кот. на сайте магазина?

2. При занятиях с дисками арканов или ношении талисмана аркана

нужно ли снимать Талисман абсолютная защита?

Т.е. интересует совместимость, не будет ли одно другому мешать,

также с занятием с ИП и ношением Талисман абсолютная защита?

• Ответов 50
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• dostatoshno stannaya vech! s priobreteniem talismana aktivizirovalis naezdi. Gosudarstvennogo agregora. do togo podobnich proishestvii ne nabludalos.prishlos vrushnuu razvodit naprazeniya.Do stabi

Опубликовано

(Я перенес вопрос в эту тему)

1) А какая нинформация вас интересует? Талисман формирует энергетический каркасс вокруг тела

2) Если вы занимаетесь и пытаетесь ощущать и хотите что бы не было помех то можно снять.

В принциепе я не заметил что бы он мешал но следует заметить что он использует в том числе и энергии 16 аркана

Опубликовано

Единственно, что не рекомендуется - неправильно себя вести smile.gif

В талисмане 16А и лупит он в обе стороны

Опубликовано

1. Можно узнать более подробную информацию о Талисмане абсолютная защита, кроме той кот. на сайте магазина?

2. При занятиях с дисками арканов или ношении талисмана аркана

нужно ли снимать Талисман абсолютная защита?

Т.е. интересует совместимость, не будет ли одно другому мешать,

также с занятием с ИП и ношением Талисман абсолютная защита?

1. Этот талисман содержит несколько защитных заклинаний.

2. Желательно, поскольку он моделирует ваш кокон определенным образом, то же самое делают диски которые вы слушаете.

3. Если Вы в данный момент работаете целенаправленно с чем-то, то и работайте с одной вещью.

Опубликовано

в том числе и энергии 16 аркана

Вот это я и хотел узнать. В описании талисмана, что он дает защиту родового эгрогора, а в других описаниях разных талисманов сразу давалась ссылка на аркан. В книге Тота было указано разграничение,

т.е. раздельное исп. арканов.

Сразу другой вопрос возник, т.к. я набрал разных дисков и нужно с

ними работать, то тогда могу подарить этот талисман своим родственникам, я его уже несколько дней носил?

А то снимать и надеватьsmile.gif, лучше кому-то у кого компа нет подарить.

Опубликовано

За пару дней модуляция вашими параметрами браслета Абсолютная Защита еще не произошла. Поэтому подарить вы его можете , если он вам не понадобился.

Хочу сказать что браслет абсолютная защита совмещает в себе несколько заклинаний и формирует такие параметры вашего кокона , в которых вы не поранитесь, не убьетесь, будете не считываемы для ваших врагов и проч.

Речь о том что вам как бы облегчается жизнь в связи с снятием с вас всяких заморочек по зашиванию пробоев от жестких взаимодействий и прочих неожиданных неприятностей. Вы можете заниматься своими делами - без постоянной оглядки. Это экономит время и силы.

Браслет Абс. Защита -это некое состояние которое вы надеваете, некая норма состояния, и через некоторое время вы к этой норме привыкаете и уже сами можете модулировать Защиту вокруг себя и без браслета. Это я к тому что браслет можно использовать в качестве тренажера-это уже для тех кто магией занимается.

Я например именно на этом тренажере училась пониманию разных видов зашит.

Опубликовано

За пару дней модуляция  вашими параметрами  браслета Абсолютная Защита  еще не произошла. Поэтому подарить вы его можете , если он вам не понадобился.

Можно его носить женщине у которой трехлетний сын, и будет ли защита распростроняться и на ребенка?

Опубликовано

Да защита будет распространяться на ребенка.

Носить женщине можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На заметку об "Абс. защите". У знакомого ди-джея он вырубил все направленные на сцену колонки, включенные бескомпромиссно громко.

Опубликовано

Абсолютная защита усиленый вариант, способна сохранить человеку жизнь в аварии, так как создает вокруг него упругий кокон, который можно наблюдать эфирным зрением.

Так же у браслета Абс. защита есть способность "активироваться" за несколько минут до проишествия, чувствительные люди (анахата)

могут ощущать сигнал активации вполне четко. Выглядит активация как ощутимое "пережимание" руки в том месте где одет браслет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Этот талисман обязательно носисть на руке или можно в кармане?

Опубликовано

Можно этим заклинанием зарядить кулон и носить на шее. В самом заклинании на сколько я знаю нет специальной части включающей или выключающей. Браслет действительно может быть неудобен. Я своим домашним потихоньку заряжаю наручные часы вместо браслета.

Опубликовано

Можно поинтересоваться что это за заклинание. А то уже прямо охота какая-то началась. Только и успеваю отталкивать. Дело дошло до модулирования аварий автомобильного транспорта в котором я еду. Ну надоело просто.

Опубликовано

Да, присоединяюсь, к просьбе Xena. На меня тоже последнее время начали наезжать. Правда, сегодня из дома бабку какую-то реанимация вывезла, а я ночью снял с себя то что накопилось (скорее всего совпадение, но дом мне давно не нравился, и не злой я, но когда стая воронья возле дома и целый день - нехороший показатель), как-то до этого было не досуг, пока финансовые потери не пошли... Даже Ганеш привиделся (до этого не знал ни Имени такого, ни вида его - приятнейшее существо, но при первом видении -непривычно, все же голова слона..).

Опубликовано

Там используется комбинированное заклинание защиты - просто оно очень сильное.

Опубликовано

"Граната, брошенная в Тбилиси 10 мая во время выступления Джорджа Буша, представляла опасность как для президентов США и Грузии, так и для сотен присутствовавших в это время на площади, сообщил в среду на брифинге в МВД Грузии представитель ФБР в Грузии Брайан Пармен, передает РИА "Новости".

"По результатам первичной проверки, это была боевая граната, которая не сработала из-за сильного удара и повреждения детонатора — в нем вышла из строя пружина", — отметил Пармен.

Реклама

По его словам, граната, завернутая в клетчатый платок темного цвета, была брошена в направлении сцены из рядов слушателей примерно в 13 часов 30 минут. Граната упала в ста футах (примерно 30 метрах) от трибуны, уточнил Пармен.

Он отметил, что предмет был изучен грузинскими и американскими экспертами в лабораторных условиях, о чем будет составлен исчерпывающий отчет. Пармен сообщил, что ФБР вплотную сотрудничает с МВД Грузии для раскрытия этого преступления. Он призвал всех, кто имеет информацию о лице, бросившем гранату, связаться с правительственными структурами Грузии."

РТР-Вести.Ru

Наглядная демонстрация того, как такая защита должна работать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Защищает ли этот талисман от порчи, проклятья?

Опубликовано

В Абсолютную защиту вложено базовое защитное заклинание и создание защитной структуры кокона. Ношение талисмана ведет к тому что ваш кокон уплотняется и модулируется вложеннымив талисман х-ками. Однако если у вас уже есть "прошлое", его снимать придется все равно. Талисман защищает вас от момента его надевания.

Существуют талисамны заряженные заклинанием Кровь Дракона, они дают неуязвимость, за счет локальной остановки времени по оболочки кокона.

В усиленный вариант Абсолютной защиты , к базовому варианту, добавлены дополнительно заклинания, и там помимо других , присутствует заклинание от сглаза и от порчи.

Проклятие это процедура магическая, то есть ритуал , соотвественно чтоб его снять, магу нужно проводить маг. ритуал, действо, талисман тут панацеей выступать не может.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

dostatoshno stannaya vech!

s priobreteniem talismana aktivizirovalis naezdi. :shock:

Gosudarstvennogo agregora.

do togo podobnich proishestvii ne nabludalos.prishlos vrushnuu razvodit naprazeniya.Do stabilizazii. Doponitelno reshila poiskat drugoe mesto raboti .poslala zaprosi v 5 organizazii.Nikakogo otveta ,daze ni veterka.Pusto.

Israel.

Опубликовано

Извените,я тут недавно поэтому я хочу спросить как можно купить этот браслет.Магазин пробывал открывать не пускает.

Опубликовано

Сейчас все магазины в отпуске в Золотом на Мероприятии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Защищает ли талисман меня на астральном плане? Например от недоброжелательных сущностей и тому подобное? :roll:

Опубликовано

Защищает ли талисман меня на астральном плане? Например от недоброжелательных сущностей и тому подобное? :roll:

Персональной выраженной защитной функции от сущностей талисман не имеет , в том плане что он не защищает от персональных врагов.

Он создает такие конфигурации вашего поля , что оно становится защищено от внешних воздействий. Если по вам будут стрелять бронебойными , то вам придеться купить усиленный вариант абсолютной защиты , куда добавлены заклинания от нанесения повреждений, от холодного оружия и прочее.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я тут посмотрел фото талисманов абс. защиты. В одном из вариантов используется мьельнир(молот Тора), довольно распространенный вариант. Продается во многих магазинах околоэзотерической напрвленности(у меня был такой). Наверное молот Тора имеет симпатическую связь с самим артефактом и также является эгрегориальным символом.

Вопрос: Как сочетается такая форма талисмана с заклинанием защиты, есть ли усиление качеств итп?

Опубликовано

Для зарядки заклинания берется заготовка, отвечающая некоторым необходимым требованиям, которые касаются структуры, но не формы.

Можно брать каноническую форму и усиливать ее, но это не тот случай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня вопрос:

Магистр не рекомендовал выходить из тела без защитых заклинаний. Можно ли использовать браслет Абсолютной защиты в этом качестве?

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вопрос:

Магистр не рекомендовал выходить из тела без защитых заклинаний. Можно ли использовать браслет Абсолютной защиты в этом качестве?

Думаю, что ответом на ваш вопрос вполне послужит пост Оры на этой же странице, чуть выше. Про астральный план...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть диск "Индивидуальная защита" и браслет "Абсолютная защита"

1)В чём их отличие? (интересует не форма (талисман/диск), а содержание(заклинание)

2)Что эффективнее?

3)На форуме обсждался какой-то обычный вариант талисмана АЗ и усиленный. Увидел в магазине только 1 (тот, что на ссылке). А где тогда усиленный?

Опубликовано

Для человека который не занимается магическими практиками достаточно иметь талисман индивидуальная защита, который усиливает защитные характеристики кокона.

Человек который занимается, сталкивается во взаимодействиях с другими, поэтому ему необходимо иметь талисман абсолютная защита, куда забиты дополнительно заклинания от сглаза. Сглаз - это эн удар полученный вами в результате взаимодействий с другими.

Усиленный вариант талисмана абсолютная защита , имеет в себе дополнительные заклинания, которые простым людям врятли пригодятся.

Опубликовано

Ув. Ora,

Вы говорите про талисман индивидуальная защита, однако в магазине это заклинание представлено в виде диска, но, в общем, я вас понял. К сожалению, со сглазами несколько раз сталкивался, поэтому, думаю, АЗ мне пригодится больше.

1)В обсуждении не один человек упомянул, что после начала регулярного ношения браслета участились разлиичные "наезды" и прочие неприятные ситуациия (то есть браслет, может, и защищал в опасных ситуациях, но при этом привлекал их). Что вы можете сказать по этому поводу?

2)Содержит ли талисман в себе эффект возмездия, то есть "даст ли сдачи" при "нападении"? Если да, то как быть в ситуациях, если против человека, имеющего недобрые намерения в мой адрес сработает возмездие, но при этом я хочу с ним примириться, а не "давать сдачи" и ничего против него не имею?

3)Блокирует ли этот амулет эмоциональные атаки (такие как оскорбления и хамство)? Если да, то каким образом? У недоброжелателей просто пропадает желание оскорблять, т.к. они чувствуют мою полную защищённость и непробиваемость?

4)Будет ли браслет действовать, если его носить не на руке, а просто в кармане?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.