Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы о наших артефактах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Мастер

Открытая тема, в которой можно размещать свой опыт, отчеты и отзывы по работе наших артефактов.  

• Ответов 2
  • Просмотры 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Популярные посты

• Елена Сибирская 20 авг 2017 в 22:22 Недавно я для себя открыла Заклинание «ВХОД В СИСТЕМУ»  Мне порекомендовали поработать с Заклинанием «ВХОД В СИСТЕМУ». Получив его на электронную почту, я

• Первые отзывы копирую с другого ресурса отзывы по колоде "Карты Сета": Светлана Земских 20 авг 2017 в 21:22 Артефакт "Карты Сета" удобный и эффективный инструмент для познания качеств энер

Опубликовано

Первые отзывы копирую с другого ресурса отзывы по колоде "Карты Сета":

Артефакт "Карты Сета" удобный и эффективный инструмент для познания качеств энергий, вписанных в каждую карту, для быстрого входа в ту или иную энергию и получения дополнительных знаний. Каждая карта как бы сама вводит в состояние.
Колода таро Сета помогает в создании артефактов, зарядке воды и косметики, а также использую энергию карт в целительстве.
Масти жизни использую для запитки себя и союзников.
На данный момент колода мною изучена еще не полностью, но я продолжаю исследовать энергии карт самостоятельно, а также на занятиях в школе "Сефирот" и применяю полученные знания в жизни.

Добрый день, коллеги! Хочу поделиться впечатлениями по Артефакту Карты Сета. 
Кажется, что Артефакт «дорогой!», но это пока не начинаешь им пользоваться. Необходимость наличия у мага Карт Сета можно сравнить с необходимостью для современного человека смартфона. Да, можно и без него, но вы выключите свой смартфон и поживите хотя бы неделю без него, и почувствуйте разницу: вот он есть – а вот – без него… Одинаковое ли качество жизни? 
Колода очень большая 22Больших аркана и 6 мастей-стихий. Стандартные Мечи (огонь), Чаши (вода), Жезлы (воздух), Пентакли (земля), и две забытых: Розы (жизнь) и Черепа (смерть). Полиграфия отменная, картон плотный. 
На данный момент я поработала с небольшой частью колоды, но уже сейчас она стала верным помощником в практиках. 
Самыми часто используемыми картами у меня стали карты запитки – 2м.а и Валет Жизни. При любом «обесточивании» после практики, или не достаточной энергичности утром, 5 минутная настройка на них наполняет и запитывает. А после некоторых практик, 2м.а. огня, хорошо и быстро центрует ТС и запитывает энергией. Удивительная простота использования – берешь и смотришь, подкручивая необходимую чакру, и все, карта/мандала, как «золотая рыбка» сама тебя тащит на необходимую частоту. 
Так же часто мной используется перекрестье – 17БА и 15БА, либо вместе, либо по отдельности, для запитки или выравнивания себя по центральному столбу, по огню. 
Очень интересные практики и энергии получаются при контакте с Вальтами всех стихий (магами-богами, готовыми помогать в решении задач), в зависимости от вопросов они или перемещали меня в необходимую точку, или помогали запитывать артефакты, или давали необходимую информацию, а иногда просто «несли на руках». 
Отлично работает сочетание малых и больших арканов, например, в практиках по работе с воздухом (10БА, 11БА, 14БА и 2,3,4,5 м.а.) это позволяло плотнее настраиваться и глубоко уходить в состояния, что обеспечивает хороший результат от практики. 
Наверное, все не перечислишь, но я точно знаю, что без такого помощника, я едва ли смогла бы осилить столько курсов одновременно, большинство занятий которых проходит от вишудхи и выше. И здесь встает выбор, идем пешком, сами и постепенно, или берем Таро Сета, и едем на автомобиле к своей задаче. Мне кажется выбор очевиден! Желаю всем удачных практик и скоростной лифт в повышении вашей магичности.

"Карты Сета" представляют собой настроенные таблицы, которые помогают воти в определенное состояние. Настроечные таблицы быстро, легко и качественно, в зависимости от цели, вводят в то или иное состояние, необходимое для проведения какого либо ритуала или магического действия. результат ошеломляющий, дающей возможность реально быстро раскачаться и раскутится на нужном уровне и ощутить эти энергии. Состояние, в которое входишь при сонастроейке с картой дает возможность управлять внешними силами, являющимся частью планетарного сознания. Таким образом входя в сонастройку с энергией карты можно не только познать, прописаться в системе планетарного сознания, но и при регулярной работе с ними "картами Сета " иметь возможность влиять на процессы. В настоящее время я занимаюсь в иследовательской группе, проводимой в ассоциации "Атрантида" в группе "Сефирот" под руководством командора Juliji Safiullinoi Софочки которая помогает, обясняет нюансы работы с данными картами. Вместе мы изучаем различные возможности и сочетания карт в работе. исходя их личного опыта и изучаемых мною курсов и направлений в сефиротической магии могу с уверенностью сказать что это самые лучшие курсы и лучший артефакт, поражающие своим результатом и заслуживающие самого пристольного и тщательного изучения. Многое еще не изучено, но знаю точно, что работая с картами можно добраться до самых вершин познания. они дают подняться адепту на 3-4 уровня выше его возможностей. советую всем, имеющим возможность, приобрести данный артефакт, не пожалеете.

Карты Сета — это вся магия в кармане. Эдакий портативный переносной пульт управления. Каждая карта — мандала - вход (портал) в ту или иную координату. Для сефиротических магов, ориентирующихся в карте, представленной Деревом Сефирот, и понимающих куда и зачем они хотят попасть, благодаря той или иной мандале, эта колода просто находка! Сел, подкрутил чуть анахату, достал из колоды карту, соответствующую тому градусу, куда намерен сместиться и смотришь на эту карту 5 минут. Мандала тебя вводит в состояние, сонастраивает по частотам и ты смещаешься. Все. Ты на месте, теперь можешь делать работу, ради которой пришел.

106 карт — все, из собранных, на данный момент, координат планетарного сознания в кармане... 
Только попробуйте осознать глобальность этого артефакта... 

В нашем отделении Координатор ведет факультативные занятия по работе с картами Сета, раскрывая тонкости этой колоды. И хочу сказать, что чем дольше занимаюсь, тем больше понимаю, что для глубокой проработки колоды такие занятия необходимы. Это как уровень доступа в программировании, имея колоду — получаешь начальный, а пройдя обучение у гида-оператора получаешь расширенный. Так что изучать карты Сета рекомендую не самостоятельно, а со специалистом. Даже если ты гуру от сефиротической традиции.

Итак,колода "Сета". Я довольно долго размышлял,нужна ли мне она,и не будут ли деньги оплаченные за неё и её привязку ко мне,потрачены зря, т.к вроде учусь и этого достаточно,но в итоге внял советам и восторженным отзывам и все таки заказал "Карты Сета.Привязка и доставка по времени заняла чуть больше месяца.И вот я иду на почту и получаю этот артефакт.Могу сказать сразу,об этой покупке я не пожалел.Колода на мой взгляд действительно УНИКАЛЬНАЯ,она позволяет не прилагая особых усилий брать состояния,которые в принципе на данном уровне моего развития,взять если не невозможно,то очень трудно.При этом настройка на определенный аркан,будь то большой или малый,не требует особых усилий и временных затрат на "раскрутку".Достаточно просто определенное время смотреть на карту, и она буквально затягивает тебя в нужное состояние,причем я бы сказал эталонное,достичь которого можно лишь приложив огромные усилия. Я не проработал эту колоду полностью,можно сказать я в самом начале Пути,но у меня уже есть любимые карты,которыми я пользуюсь чаще других,а некоторыми так и каждый день.Не буду описывать эти карты т.к это займет много времени.Но могу сказать,ЭТО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ, Я РЕКОМЕНДУЮ "Колоду Сета" Этот артефакт РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ на любом уровне вашего развития. Отдельное спасибо нашему командору Юле,которая ведет в нашей школе исследовательский проект "Карты Сета",без ее советов,я бы не смог получить столь глубокого понимания этих карт

В своё время долго думал брать или не брать "Карты Сета", но когда получил эту колоду на почте, а пришла она довольно быстро, все сомнения сразу отпали. Только взяв карту в руки, сразу начинаешь ощущать то состояние, которое в неё заложено. Не буду описывать все технические возможности и преимущества этой колоды, они и так ясны. Скажу лишь то, что эта колода открывает много новых дорог на нашем пути, как в магической практике, так и в обычной жизнь, в этом я убедился на своём опыте. Не знаешь как выйти из ситуации? Поработай с Вальтом Ветра и возможные пути решения, нужны настрой сразу откроются для тебя. И это только один из примеров. Но мало иметь такого "помощника", нужно ещё и уметь с ним работать, к нашему счастью, есть добрые люди, готовые поделиться опытом и приятные места, где этому можно обучиться.

Опубликовано
Недавно я для себя открыла Заклинание «ВХОД В СИСТЕМУ» 
Мне порекомендовали поработать с Заклинанием «ВХОД В СИСТЕМУ». Получив его на электронную почту, я сразу начала его тестить, вначале я его делала несколько дней подряд, сейчас уже включаю его периодически, либо сочетая с подходящими практиками, например, после него 12БА идет «на ура!». Так как работа в нем идет по «верхам», хорошо разогнала вишудху и аджну, переключила внимание на сахасрару и включила видео. Голос магистра и шаманская музыка уводили за собой. Возникло четкое ощущение Рогов Исиды – верхней подключки, активации полушарий мозга, по мере прописи заклинания, на первой практики возникло ощущение увеличения объёмов энергии вокруг головы, и уплотнения до болезненности. В другой раз появилось ощущения вытягивания вверх и появились небольшие уплотнения в районе вишудхи. Сейчас я использую данное заклинание перед некоторыми практиками, для усиления их результата и для поддержания тонуса ментала. При этом Система реально активизировалась, увеличилось число интересных контактов, сдвинулись с мертвой точки некоторые дела, Система вспомнила, что есть я. Рекомендую! Сама же сейчас начала тестить Заклинание «Колдовской глаз»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.