July 25, 20169 yr Author При работе с практиками с проекта, +книгами по 15ба и Э.Д. Удается очень хорошо чувствовать свое пространство и управлять связями, тот самый "паук в паутине", без ЧСВ и лишних эмоций(что странно ведь 15ба самый чсвшный). Четко ощущается свое пространство, имеющиеся связи и адекватные возможности, из этого выводится нужный плюс по социуму и работе. Как только все налажено, я перестаю заморачиваться на материальном, лезу в высокочастотку, экспериментирую, в общем, занимаюсь тем, что мне интересно))). Через какое-то время, теряется ощущение собственное массы, аля "призрак в мире живых", я уже не чувствую никаких связей и пространства, поэтому проседает работа, и все нужно начинать заново. Почему так происходит? У меня нет нужных качеств 15БА? То есть я просто актуализирую нужную область, потому через время эффект сходит на нет? Что можно предпринять в такой ситуации? Или просто работать до тех пор пока этот диапазон не будет проработанным?