Опубликовано 21 ноября, 201114 г. Я очень часто удивляюсь, когда люди говорят, что раскручиваются до частот аджны-сахасрары, но при этом воз и ныне там. на анахате вы должны чувствовать артефакт, записанное заклинание как минимум. на аджне видеть все это. касательно самого артефакта: он преднащначен для фиксации в социуме магов, если вы ходите нааджну, как считаете, зачем вам он?
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. Я очень часто удивляюсь, когда люди говорят, что раскручиваются до частот аджны-сахасрары, но при этом воз и ныне там. на анахате вы должны чувствовать артефакт, записанное заклинание как минимум. на аджне видеть все это. касательно самого артефакта: он преднащначен для фиксации в социуме магов, если вы ходите нааджну, как считаете, зачем вам он? "Ходить" и зафиксироваться - абсолютно разные вещи.
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. Это понятно, но, подняв ТС на аджну, думаю, речь про эффект артефакта вести сложно будет. Там 2 варианта: вижу, что он рабочий или вижу, что он пустой. Я его использовал, когда год назад только начинал заниматься и нужно было ТС гнать на анахату. Параллельно кое-какие заклинания там простейшие смотреть. Эффект был. Он позволил мне вначале прыгать туда, а потом сидеть там. Правда я его разрядил быстро, но сам по себе эффект шел отлично. Если вы легко ходите на аджну, зачем он вам? Вам уже видение подвластно...
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. В аннотации по этому талисману много функций, не только видение, вот хотелось бы хоть что-то из них опробовать.
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. говоря про видение, я имел ввиду, что смещая тс на аджну человек сам видит то, что на него записано и может по необходимости поменять это дело. в восьмерках поработать. посмотрите его функции с позиции структур и написанных заклинаний
Опубликовано 12 февраля, 201214 г. Амулет 15БА + диск очень хорошо настраивают на поток и помогают в наработке данного аркана. Диск Майанские Пауки - только вчера попробовал 1й раз с ним работать. Примерно минут через 15 было ощущение что поле вокруг головы как-будто "плавится", чувствовался сильный жар.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. Недавно поймала сотрясение мозга, лежала и крутила диск "Болезни головы". Очень четка прочувствовала работу диска с мозгом как бы "послойно". В первый же день работы с диском (примерно 3-4 после сотрясения) состояние быстро начало улучшаться, восстанавливалась энергетика и кровообращение в поврежденной зоне. Интересно, что в здоровом состоянии я практически не чувствовала воздействия этого диска - покупала отцу, попробовала - не поняла работает или нет. За дальнейшие 2 дня удалось полностью восстановиться. Диск весьма рабочий. Рекомендую!
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. 16А. Понравился. Поехал по городу, автобус в аварию, выхожу в дргой автобус, дома норм. Брал сильный. Спецом. Ибо зная что скоро трансформа ждёт. Боялся. Щас его одеваю уже как Ахилес перед битвой, но события "из-под тижка". В нём как в щите, но возникает очень много "но", которые я по жизни обходил, с ним до сих пор работаю. Брал мощный. 22А, одаль бабульке, она приехала бедна больная, я ей отдал, так чуть отследил ей понрава но также с понрава полжизни отлетело, ибо в христиансве она, уехала но в деревне вера вернулась. 20А. На родителей очень! Ой им жару. Папа с работы захотел уволится, правда не сразу, но иногда одеваю, беспалева чтоб. Сам я его без талисмана очень провожу, носил месяца 3 чтоб страхи убрать с детства. Оказалось, мне тогда 2 духа мешали и 12234234 образно духа дружественных. Я боялся всех. 21А. Не хочу о нем говорить. Лечение. 19А. Я раньше в нём был, а это одел, и осел. Жажда других ощущений перекрыла. 10А Удача. Я его испытывал. Я люблю всё разбирать. Этот талисман попался под это дело. Я буквально слышал "в этом магазине нужен работник". Сложился стереотипа, от которого пытаюсь иззбавится, талисман помогает увидеть солнце в нужное время, просвет, сияние судьбы, удача гибка. Я её пытался разобрать. Руки мне обламало сразу. 11А. Ой... Хы. Эта жесткость, которую я могу ощутить итак, меня ломаала. Я не могу быть в нём полностью, я могу быть частично но на все те проценты, которых нехватает системе, что бы понять, что я в ней полностью, когда сам я делаю другие дела, я просто гибкий. Но всегда в Законе. Правда с ответственностью у меня по жизни траблы. 14А философский камень. Вечная жизнь. Талисман меняет. 15А. Соцаильные связи, и связи вообщем, обострояется личняа сила, ощущение общности, свободы. Ангел-хранитель = это советую всем!!! Я спать уснуть не мог, это холодное что-то окутало, АХ это вообще. Я там где боялся мне просто картинку дают, им не стыдно, что я боялся. Я до сих пор стыжусь Ангела-Хранителя. Вот так.
Опубликовано 16 апреля, 201213 г. Забыл ещё про 18А. Но его я ощущаю тоже с детства вкупе. Это индивидуально. Отдельно это мало приятно... где ты пытаешься что-то по случаю, а что ради пути, но я лично пытаюсь всё это совместить, личность страдает, а что поделать.
Опубликовано 22 июля, 201213 г. Персей браслет - дерево - отлично работает. Регулярно дает по голове зло замышляющим. Талисман Адам Кадмон - не могу почемуто носить больше часа или получаса. Странные не комфортные ощущения Абсалютная защита браслет - защищает. Проходиш ночью мимо толпы полупьяных бандюганов - "связываться не хотят". Но персей я заметил исправляет людей - поведение меняют. Как будто они сейчас считают правильным и обычным так как Задает персей а без него они отнють не такие любезные и зайки) 16 БА - в простой заготовке работает. Время останавливает даже 19 БА очень нравится Мандала - мужская сексуальность - супер :) очень качественно ) Мандала - Гормонизация семьи - покупал женьщине были проблемы дома с мужом. Вроде не очень серьезные но она сама не ангел. Кароче как она говорит: -" Не могу злиться, Жаловаться, Выплескивать что накопилось на работе и вообще ДОМА" (именно дома). А так все стала Гладко и гармонично ... многих подробностей не знаю. Мандала Сон - 2. Нравится, но как она востанавливает и лечит НС (там написано не понял) и как и куда точно ее вещать. Большой талисман - нравится - все работает, но нужно с ним находиться здесь и сейчас 15 БА - связи, торговля, притягивает НО есть такое Но :) о морали он не знает) В Столовой купил еды и присел за столик в центр к знакомым и обнаружил перед собой кучку денег) и у тебя еще спрашивают - твои? ) как тут возмеш когда народу куча) это самый вроде не стыдный пример) были ситуации с кушом покрупнее гораздно ) но там морали ваще не было) Кароче 15 БА помогает тянуть на себя одъяло ) СД нормализация здоровья - очень понравилось после месяца почуствовал что есть теперь некий запас именно его самого "здоровья" и устойчивее гораздо стал на дожди и сквозняки + ощущение само собой намного лудше За биоизлучатель отдельное спасибо :) только я переживаю что когданибуть шнур наушников выйдет из строя и сигнал будет не целый (когда гнется постоянно, запутывается) с Уважением
Опубликовано 22 июля, 201213 г. Мандала - Гормонизация семьи - покупал женьщине были проблемы дома с мужом. Вроде не очень серьезные но она сама не ангел. Кароче как она говорит: -" Не могу злиться, Жаловаться, Выплескивать что накопилось на работе и вообще ДОМА" (именно дома). А так все стала Гладко и гармонично ... многих подробностей не знаю. уточню - работа стрессовая, начальник злодей. Она обычно дома выговаривается, а сейчас говорит не может. Уходит гулять.
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Пользовалась диском "лечение глаз". Эффект очень быстро наступает. Спасибо
Опубликовано 26 октября, 201213 г. Господа, когда описываете эффект от работы с Дисками Арканом или их Талисманами, добавляйте плиз к описанию, каким вы образом слушали диск, с какой регулярностью, как быстро проявился эффект. Аналогично и для Талисманов Арканов. Инфа статистически ценная.
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. Отзыв по Мандале "Защита квартиры сетью, паутиной (активная) " Пространство помещения, стены которого обклеил наклейками, воспринимается изолированным от общего фона здания (студенческого общежития). Этот общий фон создается соседями, а именно их мыслеформами, мотивациями, которые на меня влияли. Также воспринимался отток энергии с высоких чакр. Теперь, после обклеивания стен, это влияние стало минимальным, будто образовалась скорлупа, отделяющая это помещение. Стало легче концентрироваться на своих занятиях, менять состояния сознания. Энергий 17 аркана от наклеек не ощущаю (были только в самом начале). Еще не доволен цветом: более броского сочетания, чем красный с зеленым, не найти. Насчет накопления негативных мыслеформ пока ничего не могу сказать. В общем, полезная вещь
Опубликовано 17 января, 201313 г. Отзыв по диску Омоложение 1 диск дал неожиданно хорошие результаты при лечение гинекологии. использовался как вспомогательный материал после хирургического вмешательства, после прослушивания восстановился засбоивший менструальный цикл. причем даже лучше результаты чем с диском по гинекологии
Опубликовано 18 января, 201313 г. Диск "Помощь при иммунодефиците" очень быстро помог моей маме избавится от постоянного сухого кашля. Прокрутил его в излучателе два раза подряд на максимальной мощности перед сном - на следующий день кашель практически прекратился. Правда мама говорит что помогла винная настойка, но спорить я не стал т.к. раньше она не особо помогала :grin:
Опубликовано 15 сентября, 201312 г. Кибелла это не талисман привлекательности, а подключение к женским культам. Эти культы зацеплены на мощные наработанные эгрегоры. Подключка к этим эгрегорам постепенно изменяет вашу конфигурацию до абсолютной женской, добавляя вам алгоритмов женского типа поведения и восприятия мира, усиливая инь аспект в женщине, увеличивает сексуальность наполняя женщину силой Инь , раскрепощает блоки сексуального поведения и убирает проблемы с гинекологией (не завязанные на органику) Все это в целом изменяет вас, постепенно делая Женщиной с большой буквы. Здравствуйте! Что в данном случае подразумевается под проблемами с гинекологией, не завязанными на органику? Психологические блоки? Будет ли эффективен талисман (диск) Кибела для нормализации гормонального фона женщины, для регулировки менструального цикла и т.д.?
Опубликовано 10 октября, 201312 г. Отзыв по работе с CD Учеба Несколько месяцев работал с диском Учеба. Смысл покупки объяснял для себя тем, что материал в школе достаточно трудно перевариваемый и из за особенностей психики, было сложно складывать разрозненные кусочки парадигмы в одно целое. Результатом применения доволен, так как после использования диска процент усвоения информации вырос существенно, и многие моменты которые было сложно усвоить теперь мною полностью осознанны.
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Здравствуйте! Что в данном случае подразумевается под проблемами с гинекологией, не завязанными на органику? Психологические блоки? Будет ли эффективен талисман (диск) Кибела для нормализации гормонального фона женщины, для регулировки менструального цикла и т.д.? Применение у нас Кибеллы (диск+украшение), в течение полугода , не дало особых результатов, ни по гормональному фону, ни по циклу (проблемы и там и там). сейчас применяем гормональные средства. какой то результат я заметил, что мужские воплощения которые есть и часто выходили на поверхность (элементы мужского поведения. агрессивность и т.д.) стали менее активны, но на гинекологии и гормональном никак не сказалось в лучшую сторону, хотя я очень ждал эффекта улучшения. сейчас тестируем предмет "усиление серебряной нити и луча захвата". есть еще такой диск "лечение гинекологии" - тоже особого эффекта не было. из всего этого сделал вывод что при существенных проблемах , диски и артефакты по гинекологии можно использовать только как вспомогательное средство в ходе традиционного хирургического и медикаментозного лечения.
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Применение у нас Кибеллы (диск+украшение), в течение полугода , не дало особых результатов, ни по гормональному фону, ни по циклу (проблемы и там и там). сейчас применяем гормональные средства. какой то результат я заметил, что мужские воплощения которые есть и часто выходили на поверхность (элементы мужского поведения. агрессивность и т.д.) стали менее активны, но на гинекологии и гормональном никак не сказалось в лучшую сторону, хотя я очень ждал эффекта улучшения. сейчас тестируем предмет "усиление серебряной нити и луча захвата". есть еще такой диск "лечение гинекологии" - тоже особого эффекта не было. из всего этого сделал вывод что при существенных проблемах , диски и артефакты по гинекологии можно использовать только как вспомогательное средство в ходе традиционного хирургического и медикаментозного лечения. Да, именно как вспомогательные средства. Если необходимо восстановиться после хирургического вмешательства (как я поняла), то рекомендую вначале просмотреть состояние органов и главным образом, вхождение 3 аркана. "Усиление серебряной нити и луча захвата" дает лечение и укрепление серебряной нити, усиливает луч захвата (что важно как способность притянуть-удержать, а также для зачатия ребенка, помимо других функций). Но "вправить" вхождение 3 аркана в матку женщины нужно вручную, так же выровнять луч захвата при деформациях. И только после этого рекомендуется работать над усилением луча.
Опубликовано 13 октября, 201312 г. Да, именно как вспомогательные средства. Если необходимо восстановиться после хирургического вмешательства (как я поняла), то рекомендую вначале просмотреть состояние органов и главным образом, вхождение 3 аркана. "Усиление серебряной нити и луча захвата" дает лечение и укрепление серебряной нити, усиливает луч захвата (что важно как способность притянуть-удержать, а также для зачатия ребенка, помимо других функций). Но "вправить" вхождение 3 аркана в матку женщины нужно вручную, так же выровнять луч захвата при деформациях. И только после этого рекомендуется работать над усилением луча. . Леа, во первых, приятно познакомиться, перед форумом как раз зашел на ваш сайт, ни с того ни с сего захотелось фотографию посмотреть да все правильно, у нас была лапароскопия и еще несколько операций. насчет 3 аркана это очень ценное замечание, я давно думал об этом, у меня, не целительская специализация, и любая работа с лечением идет с большим трудом, но обязательно попробую. у нас итак непростая ситуация по гинекологии, осложняется тем, что есть критические повреждения серебряной нити (кармические и текущие причины) проекция в зону сердца. и для меня давно очевидно, что зачатие (к которому мы так стремимся) и рождение ребенка (которому уйдет часть энергии нити) может привести к преждевременной смерти (остановка сердца). я думаю, что именно поэтому во многом организм не готов к зачатию (есть и чисто гинекологические причины), и поэтому мы работаем с вашим талисманом "укрепление серебряной нити и луча захвата". возможно вы дадите мне совет как "вправить вход 3 аркана" - то что он плохо входит у нас проявляется в виде сильной боли при месячных, в том числе в ногах - видимо там канал перекрыт. заранее благодарен. и спасибо за ваши артефакты. если вам нужна обратная связь по качеству артефакта "усиление серебряной нити..." напишу не в открытом доступе.
Опубликовано 14 октября, 201312 г. . Леа, во первых, приятно познакомиться, перед форумом как раз зашел на ваш сайт, ни с того ни с сего захотелось фотографию посмотреть да все правильно, у нас была лапароскопия и еще несколько операций. насчет 3 аркана это очень ценное замечание, я давно думал об этом, у меня, не целительская специализация, и любая работа с лечением идет с большим трудом, но обязательно попробую. у нас итак непростая ситуация по гинекологии, осложняется тем, что есть критические повреждения серебряной нити (кармические и текущие причины) проекция в зону сердца. и для меня давно очевидно, что зачатие (к которому мы так стремимся) и рождение ребенка (которому уйдет часть энергии нити) может привести к преждевременной смерти (остановка сердца). я думаю, что именно поэтому во многом организм не готов к зачатию (есть и чисто гинекологические причины), и поэтому мы работаем с вашим талисманом "укрепление серебряной нити и луча захвата". возможно вы дадите мне совет как "вправить вход 3 аркана" - то что он плохо входит у нас проявляется в виде сильной боли при месячных, в том числе в ногах - видимо там канал перекрыт. заранее благодарен. и спасибо за ваши артефакты. если вам нужна обратная связь по качеству артефакта "усиление серебряной нити..." напишу не в открытом доступе. Влад, взаимно. Я напишу вам в личку, завтра-послезавтра, как можно поработать.
Опубликовано 15 октября, 201312 г. Alisia, да, еще хотел сказать про диск "омоложение" он нам помог в одном случае - когда была длительная задержка месячных , решили поставить этот диск . в тот же день месячные начались и прошли четко по дням (раньше иногда был 1 или 2 дня потом прекращались) . этот эффект я связал с тем, что в программе диска зашито не только омоложение, но и нормализация работы внутренних органов. последующее использование таких эффектов больше не давало, и особых улучшений не выявили. Lea спасибо, буду ждать
Опубликовано 15 октября, 201312 г. 1. Кружка с зарядкой от курения - в первые же дни помогла снизить в 1,5 раза количество выкуриваемых в день сигарет. Потом, к сожалению, разбилась. 2. Нобиль - местоположение: вверху манипуры. Даже кратковременное ношение Н. дважды приводило к серьезным подвижкам (реорганизация работы структуры, и, как следствие, увеличение заработка). "Быстрых" или халявных денег не приносит. 3. Кольцо ягуара. Активация по прилагаемой инструкции сильными ощущениями не сопровождалась. При ношении - наружу хлещет мощный поток ярости; требуются усилия, чтобы избежать потериконтроля. Сильная штука.
Опубликовано 18 декабря, 201312 г. Доброго времени суток! Решила написать свои наблюдения по используемым артефактам. "Персей" - использовала 2 месяца и теперь при необходимости. появляется ощущение плотности и тяжести, защищенности. от негатива на работе помогает отлично! кокон остается без повреждений даже после серьезных стычек с коллегами :cool: на улице заметила что народ реагирует как на такую сильную и важную, даже в магазине продавцы как то не навязываются. но от вампиризма не защищает...как тянули паразиты энергию, так и тянут "Серая вуаль" - хорошо прячет в социуме. к сожалению, для меня неприменимо... "Абсолютное могущество" - использовала месяцев 5-6. придает сил, раскачивает верхние чакры, усиливает включение в магический эгрегор и появляется чувство силы и фиксации. в практиках на гораздо большее хватает сил. работает отлично :wink: но заменила на "полную анахату" "Вор удачи" - использовала недели 3, потом отказалась..... вначале удача-то ощущалась, обстоятельства складывались удачно, как мне хотелось, везло по мелочам. но после будто отдача включилась и черная полоса. и заметила у друзей и близких ухудшение ситуаций сильное, хотя старалась не носить рядом с ними талисман. имхо все равно стягивается как только думаю, звоню и тд. последняя неделя использования была будто все навалилось сразу и у меня и у знакомых, этакая дыра. талисман сняла, и начало все приходить к нормальному состоянию. "Симфония света" - подарила члену семьи, сама попробовала пару раз его. понравилось состояние, даже в самые тяжкие моменты удерживает эмоции на терпимом уровне. у близкого челвоека на днях был скандал серьезный и он носит этот талисман. вот хорошо его состояние удержалось. талисман самое то если нужно добавить позитива даже в тяжких ситуациях "Создатель в бизнесе" - не сработало :sad: использование примерно 3 месяца. что-то как-то работало но ничего видимого или конкретного.... "Майанские пауки" - терпения у меня не хватило на создание ситуации. что-то плелось.....плелось.....но без результатно. бросила :cool: из артефактов от Координаторов пробовала "Полная анахата" (наследие) - ношение 4 месяца. первые несколько дней был дискомфорт и тяжесть в области груди, в магазине сказали что может такое быть первые дни потому что идет перетягивание структур с будущего союзника и делается оттиск, поэтому давление. на третий день к вечеру состояние стало хорошим, сил прибавилось и был подъем, очень ощутимы были еще верхние чакры. заметно стало очень когда начала практиковать :roll: ощущения стали намного проявленее, чувствуется огромная сила! тянула ситуации по 15-шке, подвижки сильные пошли и практически сразу. но в 14 работать удобнее, верхняя подключка становится как вихрь, мощная подпитка идет и плавка ситуаций за считанные секунды. а еще очень сильная стала интуиция "Магическое пространство" (наследие) - использование около 2 недель. квартира как под куполом и идет быстрое изменение состояния. тс сразу подскакивает вверх, чувство как от прилива сил, будто ко мне шланги подключили с энергией, верхние чакры становятся как вихрь. намного лучше стала работа в арканах. нет ощущения что меня фиксирует в какой то стихии, 14а,13а,15а,16а идут на ура. пробовала ифриту дать задачу зафиксить на вишудхе когда настраивалась на 10а, поднял сразу и держал пока работала. сейчаас приобрела еще несколько предметиков от Ассоциаций, как потестю напишу.
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Приветствую всех талисмано - эспериментаторов! От себя на данный момент скажу следующие : с артефактами ШМА имею дело весьма давно, есть отзывы и критичные , так и положительные. Главное хочу заметить то что все эти предметы надо прилагать к вашей какой то деятельности!!! Еще и еще раз следует это помнить! Я уже много увидел здесь сообщений по типу " а я интроверт".... Увы , интроверты не предусмотрены данной системой в качестве клиентов....Ну если только некоторые изделия будут питать ваш организм энергией и не более того. Это касается таких вещей как и пресловутый 15 канал , раздуваемый некими "авторами" других "шма-подобных форумов" которые я уже не раз критиковал! Здесь очень верно о нем написало пару товарищей - дает чувство уверенности в себе, личную силу- это да, а дальше.....дальше будет зависить от вас, талисман работает, насчет связей -вполне, только надо заранее думать что вы с этими связями будете делать? Связи вас куда то потащат или вы эти связи? Ни о какой "роскошной жизни, мешке с золотом" здесь и речи не идет, во всяком случае я ничего подобного даже намека не видел. Хотя считаю что где то в принципе это возможно при условии внутренней потребности к тому и задействовании правильных заклинаний на базе этого Аркана. Имеет две важных позиции: при ношении на уровне манипуры- управление , власть, командование , воля, усиление личности во взаимодействии (здесь же заклинания того что касается для физического, деньги, секс и пр.) На анахате -умение договариватся, сглаживать острые углы взаимоотношений, во всяком случае при желании тому учится. 20 Аркан -вовсе не обязательно "активация прошлых жизней" , а скорее подъем наболевших проблем и пережеваний из поверхностных глубин подсознания текущей жизни. Здесь я лично предусматриваю то что при работе с одним каким то арканом запросто могут всплыть проблемы связанные с др.арканами и следует быть готовым к дальнейшей практике с ними. 18 -поможет в выборе деятельности, обучении чему либо.....Но увидеть "предназначение всей жизни" -я бы не сказал, меня этот аркан больше сподвигал на все те оккультные практики. 22- состояние "ваньки дурачка" мне не особо понравилось , да и не привык я к нему....Хотя полезный аркан если надо почувствовать Настоящий момент, и сподвигнуть себя на Деятельность в здесь и сейчас вообще(предварительный старт перед работой в 15), также полезен если требуется "обнулить чакры" и подготовить новую почву на прием поступающей информации. Теперь пару слов о том спорном вопросе ....до какой же ступени Древа Сефирот можно двигатся всем и каждому, а точнее талисман какого Аркана является критическим по так называемой Касте? По моей философии например практик обязан уметь хотя бы на костылях , которыми являются талисманы и настроечные сд работать с арканами до сефиры Тиферет. А тобишь с 13, 16, 15, 14 и 11 как крайнеми допустимыми. (Которые захватывают нижний астраль кстати, а любой питерский бомж и и тот там варится, а адепты шма не могут там работать -это как понимать вообще?!) Ну а выше тут насколько получится и чисто экпериментально. Хотя как видно из данного раздела форума часть практиков почему то относится критично к всяким там "кастам" пытаясь ограничить возможности примения талисманов, в другая часть как ни странно хвалит талисманы арканов выше Тиферет и даже раздает студеньтикам для сдачи экзаменов в вузе???? Это как понимать? Откуда такие расхождения? Я лично придерживаюсь того, что линейка арканов с 13 по 11 и есть Базовая магическая , именно эти арканы и дают собственно возможность корректировать себя и жизненные ситуации, и снимать насланный негатив если требуется. И не "ванька дурачок" и не отстойные три пресловутые религии ....никогда не смогут сделать эту работу.И вообще зачем тогда дана практика Фаербол? Все это к тому что есть "умники" которые пытаются удерживать своими советами людей на уровне нижнего треугольника(наверное боятся конкурентов в Координаторы )....Кстати здесь писали о девушке-невесте которой не помог талисман кибелы исправить характер, хотя это серьезный женский талисман- я бы попробовал работать в 15 на анахате, а также обязательно в 14 на вишудхе на сглаживание ментальных противоречий. Далее, о методике прослушивания дисков-также идет немыслимый спор....Кто то некогда писал что через наушники, кто то теперь утверждает нет через колонки...?? Я лично всю свою практику с дисками слушал их через хорошие наушники или машину. Именно в наушниках можно абстрагироватся от окружающего мира и настроится на нужный Канал Гения Земли, который представляет тот или иной аркан, именно сознанем войти в канал. Настроившись посредством звуковых колебаний. Что касается "через колонки" -я лично не пробовал, мне кажется всеже поверхностно оно. Теперь по некоторым др.артефактам, таким как 5 дисков-талисманов по активации матриц 5 древних рас- удалось активировать с себе нечто.. Я полагаю применять такие артефакты в паралелли с водными арканами такими как 20 например для большей эффективности. При раблоте с одной из матриц я на некоторое время заснул...а когда очнулся -то ясно и отчетливо почувствовал в себе другое существо с другим интеллектом , примерно так это можно описать, состояние держалось в течении некоторого времени. Что будет дальше посмотрим, данную практику еще следует довести до ума... Неплохо также сработал и диск-талисман Орден Сфинкса, во всяком случае по вспомогательной защите. Об остальных исследуемых мною товаров напишу более подробно позже, так как требуют они более глубокой работы. Вот. Еще на Невском 151 появились т.н Браслеты Жизни , некоего Михаила с оупенмагик.орг, а также товары Светлиц - у меня на данный момент есть и от того и от другого автора по одному, есть браслет 2.2 и зеркало Исиды- пока могу зарекомендовать как "хорошие вспомогательные биокорректоры" ,хотя их сейчас пытаются противопоставить на конкуренцию товарам ШМА. Ну а так всем новичкам - удачи ! Не слушайте особо чужих советов, важно найти тот талисман который максимально отвечает вашим насущным устремлениям или решению проблемы. Так что дерзайте.
Опубликовано 4 марта, 201412 г. Отзывы о дисках Сборка Личности: Резонансы Крайне интересные инструменты для настроек! От некоторых ощущался сильный резонанс, "подьем" разных слоев подсознания. Состояния были неповторимые, работа очень понравилась. Вообще люблю настройки через разные виды искусства и поиск резонансов. Побольше бы таких продуктов для работы, хотелось бы продолжение касательно других культур, времен и профессий, не затронутых в серии дисков. Только не хватало уточняйщих надписей для разных слайдов, входящих в одну тему. Скажем в Резонансы: Католицизм было 5-6 разных слайдов, из которых некоторые дали сильные состояния, а некоторые почти ничего. А вот на что они конкретно выводили, не указано, а хотелось бы узнать, чтобы вести дальныйший поиск.
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Очень понравился диск Посвящение Исиды - Эвлезианские Мистерии. Идёт мощная накачка кармического ядра с одновременным подъёмом ТС, появляется устойчивое ощущение напоминающее запах фокусируясь на котором и качая прямо в него энергию вытягиваю образ мальчиша примерно 10-12 лет. Видимо это и есть мой Союзник из прошлой жизни, а может и не из прошлой, но точно одно из воплощений Диск гоняю через микро-саркофаг.
Опубликовано 15 августа, 201411 г. Браслет "Биоскафандр" - опыт использования в зоне реальных боевых действий
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.