Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»
Нано Технологии
Нано Интернет

Двенадцать Великих Домов. Дева. 30 августа 2026, воскресенье, в 12:00 мск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двенадцать Великих Домов. Дева

Зодиак

Дева - накопление информации. Формирование личности. Первичное самосознание. Способность к обучению. Поглощение энергии. Желание как магический инструмент.

image.png

В воскресенье: 30 августа 2026 г. в 12:00 по Мск

Проводит Командор

Инна - Командорство Феникс 

Работа с качеством Девы - это движение внутрь.

Проработанный знак Льва дает ощущение внутренней опоры - «Я есть».
За ним следует качество Девы – притяжение энергии и информации. Это проявление принципа Инь - движение мира к себе. Состояние, когда то, что нужно, приходит само. Первый шаг к осознанию себя.

Структура работы:

— Настройка на Принцип и Качество Великого Дома

— Работа с египетским богом-архетипом знака, управляющим этим Домом

— Диагностика этого качества в себе - эффективно ли работает и где может блокироваться

— Настройка на Дендерский зодиак

— Настройка на Храм Дома и первичного бога, отвечающего за качество

— Настройка на Даат-3 - Ритуал посвящения с участием Глав 12 Великих Домов

— Фиксация качества - получение печати

Бонус – дополнительное занятие для закрепления качества

Ментальное тело каждого человека напрямую связано с планетарным сознанием. Эта связь обеспечивается нашим Высшим Я - божественной частью нас, которое находится вне времени. И оно хранит в себе отпечаток ментала первичных богов, создавших цивилизацию - вируанийцев.

Высшее Я мало проявлено у людей, проходящих этапы с первой по третью касту. При эволюции сознания и переходе в четвертую касту, Высшее Я начинает играть более значимую роль в жизни человека, усиливая связь с сознанием планеты.

По мере развития, Высшее Я продолжает формироваться и появляется возможность понять, какие именно качества предстоит наработать дальше, и начать собирать их целенаправленно.

Так совершается вход в зодиакальный круг и первый из его Домов - Дом знака Льва.

Как зодиак связан с Высшим Я?

У истоков цивилизации Земли стояли первичные боги. Каждый из них владел определенным качеством сознания. Один из богов формировал качество обучения, другой - к нанесению удара, третий - к управлению потоками энергии.

Боги строили храмы в точках фиксации своих каналов. Вокруг богов формировались культы и образовывались эгрегоры, послужившие основой для общественной структуры. Они стали основой для создания двенадцати Великих Домов - магических орденов, посвященных сохранению и развитию качеств, данных богами.

Каждый из двенадцати храмов давал людям определенные качества, которые были связаны с одним из двенадцати Великих Домов, усиливая их психические способности. И эти двенадцать качеств сохранились в сознании каждого как потенциал, который можно сознательно активировать.

Зодиак как карта качеств

Качества двенадцати Великих Домов отображены в символах зодиакального круга. Когда мы выделяем качество зодиакального созвездия, связанного с одним из двенадцати Великих Домов, в чистом виде, мы выделяем ментал одного из двенадцати богов. Развивая это качество, мы входим в зацепление с сознанием первичного бога - главы этого Дома. Активируя эту связь, Высшее Я может собрать соответствующее качество и совершить шаг вверх по спирали развития.

В египетской цивилизации сохранилось знание о природе знаков зодиака. Так, изображенный в Дендерском храме зодиакальный круг несет в себе код, расшифровка которого позволяет понять тайну двенадцати Великих Домов и расположение первичных храмов.

Общими усилиями двенадцати Великих Домов формируется Сефира Даат-3. Это пространство содержит в себе качества Великих Домов. Пребывание в этой сефире позволяет получить особые качества, делегируемые Великими Домами. Ритуал 3-го посвящения происходит с участием Глав двенадцати Великих Домов, каждый из которых наделяет посвящаемого особым Даром.

На этом занятии мы работаем с качеством Девы.

Каждый месяц — один знак зодиака (основное занятие + бонус).

Полный цикл: 12 месяцев, 12 знаков.

Формат: онлайн-практикум, записи предоставляются

Стоимость занятия: 2 000 ₽

Записаться: @InnaIneya | +7 903 612-67-22

Группа Telegram

Канал MAX

Изменено пользователем Инна

• Просмотры 63
  • Создана
  • Последний ответ

Изображения в теме

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.