Опубликовано Воскресенье в 13:492 д. 2 Модератор 😇Здесь участники семинара могут оставить любые записи: свои мнения о прошедшем семинаре, фотографии работ (мандал и артефактов), а также любой фото и текстовый материал по теме работы с союзниками 😎🗡️🏹
Опубликовано Воскресенье в 20:581 д. Благодарю Всех🤗 за работу в семинаре по работе с союзниками. Работа прошла плодотворно, красочно, наполнена новыми знаниями, совместными знаниями. Копилочка практик и информации пополнилась, благодарю Вас Арнольд 🤗. Союзников стало больше. Круг мой значительно увеличился. И это уже не просто фигуры за круглым столом, а личности,которые имеют очертания, навыки и имена. Ну и самое главное это Союзники помощники🥰 Изменено Воскресенье в 20:591 д. пользователем Polesiy Ошибка
Опубликовано Вчера в 01:471 д. Благодарю Арнольда за очередной незабываемый семинар! Для меня это совершенно новые впечатления и ощущения. Где-то в глубине чувствую как что-то ":сдвинулось", приходит понимание многих ранее необъяснимых моментов в истории моей жизни. И опять, как в той головоломке - что-то меняется и начинает вырисовываться картина - ещё только намётки, но уже есть какая-то структура. Понимаю, что надо ещё работать и работать, но как говорится - "дорогу осилит идущий". Благодарю всех участников семинара! Ваши рассказы очень важны - я совершенно ничего не вижу - и ваши описания делают ощущения более глубокими и насыщенными.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.