Опубликовано 27 мая27 май 2 Модератор Уважаемые участники семинара! Здесь вы можете разместить свои фотографии работ, отзывы о прошедшем семинаре, пожелания и написать возникшие вопросы. Те, кто будет просматривать отзывы наших участников также могут оставить свои комментарии. Это база для взаимодействия. Это способ передать информацию друг другу. Ваши записи и фотографии увидит большое количество людей включённых в магию - учеников, старших учеников, тех кто активно двигается уже к уровню мастеров, а также тех, кто ещё начинает знакомиться с магией как таковой, но уже зарегистрировался на форуме, вступил в одну из Гильдий и активно просматривает материалы доступные для всех.😉😊😇
Опубликовано Среда в 20:135 д. Благодарю всех за совместную работу 🤝. Очень понравился курс🫶много интересного узнала, практики наглядные и прочувствовать и услышать другое видение -это конечно круто🙏 полный уже отчет буду делать на сайте. Благодарю Арнольд🙏 я рада, что поработала вместе со всеми и с Вами, в работе с ситуациями🫶
Опубликовано Четверг в 07:595 д. Очень полезный семинар. Что мне конкретно нравится в подаче, а именно: информация не в лоб: делай так и так и будет результат ( по типу волшебной таблетки), а пропись, глубинная, механизмов которые тебе дают ответ как надо делать, а как не надо. За 4 дня работая со внутренним сервисом, который прописали, мне пришло столько полезной информации, что за год практики в чистках я не смогла ответить на какие то вопросы, а тут получила ответы. Арнольд, то что вы делаете очень ценно, огромное спасибо. С Уважением И любовью к вашему труду ❤️
Опубликовано Воскресенье в 04:482 д. Очень информативный семинар. Такое ощущение, что ещё долго будут распаковываться файлы из прошлой памяти. В течении этих дней несколько раз приходили инсайты. Очень понравились практики, которые дают подтверждение твоим чувствованиям и это придаёт уверенности. Я благодарю Учителя и всех участников семинара за эти, во истину, ценные знания!
Опубликовано Воскресенье в 22:161 д. Здравствуйте! 🖐 1е задание: Немного волновалась, но из того, что почувствовала (активные центры: низ, середина и уровень горла, сжатие головы справа, вытягивание энергии вверх с правой стороны) 2 задание: Нападение на Владислава Активный центр в середине... Вот сегодня утром не могла пройти из-за неправильно припаркованной машины...хотелось ее пнуть ногой... вот это вот движение точь-точь повторилось... на уровне энергии (просто такое же движение и такая же энергия движения) не знаю как описать правильно🤷♀️ и немного черного цвета... не знаю как описать...3 задание: Константин На уровне груди активный центр и внизу...внизу как сигнал...сигнал не во внутрь, а наоборот...я не совсем поняла...возникли очень очень очень грустные эмоции...эмоционально это что то очень тяжелое...если провести примерную аналогию...это как, например, может быть... человек, которого не услышали, не был услышан или не понят...не знаю... просто очень эмоциаонально было тяжело... 4 задание Екатерина Будущий союзник: Анахата и Свадхистана активные... ощущение какого то большого счастья... т.е. просто как энергия счастья... очень милая, приятная энергия5 задание Наталья Быкова 15 Аркан Энерг.столб очень хорошо чувствовался, движение энергиии...на уровне... чуть ниже середины (чуть слева от столба...не знаю как правилтно написать)... не знаю... что то как... (если обратить внимание), то как энергия, которая тебя куда то мысленно назад уводит (центр на уровне горла становится активным, энергия уводит назад и появляется состояние как усталости или слабости...не совсем поняла) 6 задание: Светлана Громова Сефира Тиферет Давило на правое полушарие Участок с правой стороны становится активным Для меня это было очень очень приятное состояние, очень комфортное
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.