Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы, комментарии, фотографии свитков. Семинар "Базовые техники работы с ситуациями", май 2026 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 2 Модератор

Уважаемые участники семинара! Здесь вы можете разместить свои фотографии работ, отзывы о прошедшем семинаре, пожелания и написать возникшие вопросы. Те, кто будет просматривать отзывы наших участников также могут оставить свои комментарии. Это база для взаимодействия. Это способ передать информацию друг другу. Ваши записи и фотографии увидит большое количество людей включённых в магию - учеников, старших учеников, тех кто активно двигается уже к уровню мастеров, а также тех, кто ещё начинает знакомиться с магией как таковой, но уже зарегистрировался на форуме, вступил в одну из Гильдий и активно просматривает материалы доступные для всех.😉😊😇

• Ответов 2
  • Просмотры 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Благодарю всех за совместную работу 🤝. Очень понравился курс🫶много интересного узнала, практики наглядные и прочувствовать и услышать другое видение -это конечно круто🙏 полный уже отчет буду делать на

• Громова
    Громова

Очень полезный семинар. Что мне конкретно нравится в подаче, а именно: информация не в лоб: делай так и так и будет результат ( по типу волшебной таблетки), а пропись, глубинная, механизмов которые те

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю всех за совместную работу 🤝. Очень понравился курс🫶много интересного узнала, практики наглядные и прочувствовать и услышать другое видение -это конечно круто🙏 полный уже отчет буду делать на сайте. Благодарю Арнольд🙏 я рада, что поработала вместе со всеми и с Вами, в работе с ситуациями🫶

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

image.png

Опубликовано

Очень полезный семинар. Что мне конкретно нравится в подаче, а именно: информация не в лоб: делай так и так и будет результат ( по типу волшебной таблетки), а пропись, глубинная, механизмов которые тебе дают ответ как надо делать, а как не надо. За 4 дня работая со внутренним сервисом, который прописали, мне пришло столько полезной информации, что за год практики в чистках я не смогла ответить на какие то вопросы, а тут получила ответы. Арнольд, то что вы делаете очень ценно, огромное спасибо. С Уважением И любовью к вашему труду ❤️

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.