Опубликовано Среда в 06:282 д. 2 Модератор Уважаемые участники семинара! Здесь вы можете разместить свои фотографии работ, отзывы о прошедшем семинаре, пожелания и написать возникшие вопросы. Те, кто будет просматривать отзывы наших участников также могут оставить свои комментарии. Это база для взаимодействия. Это способ передать информацию друг другу. Ваши записи и фотографии увидит большое количество людей включённых в магию - учеников, старших учеников, тех кто активно двигается уже к уровню мастеров, а также тех, кто ещё начинает знакомиться с магией как таковой, но уже зарегистрировался на форуме, вступил в одну из Гильдий и активно просматривает материалы доступные для всех.😉😊😇
Опубликовано Среда в 20:131 д. Благодарю всех за совместную работу 🤝. Очень понравился курс🫶много интересного узнала, практики наглядные и прочувствовать и услышать другое видение -это конечно круто🙏 полный уже отчет буду делать на сайте. Благодарю Арнольд🙏 я рада, что поработала вместе со всеми и с Вами, в работе с ситуациями🫶
Опубликовано Вчера в 07:591 д. Очень полезный семинар. Что мне конкретно нравится в подаче, а именно: информация не в лоб: делай так и так и будет результат ( по типу волшебной таблетки), а пропись, глубинная, механизмов которые тебе дают ответ как надо делать, а как не надо. За 4 дня работая со внутренним сервисом, который прописали, мне пришло столько полезной информации, что за год практики в чистках я не смогла ответить на какие то вопросы, а тут получила ответы. Арнольд, то что вы делаете очень ценно, огромное спасибо. С Уважением И любовью к вашему труду ❤️
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.