Опубликовано 16 часов назад16 ч. 2 Модератор Здесь вы можете оставить свои отзывы, написать комментарии или задать вопросы. Также участники семинара могут выложить тут фото мандал и артефактов, которые им удалось сделать по ходу семинарских практик. Всё это останется здесь как часть, объединяющая нас в магический эгрегор 😃😇👩⚕️
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Ну что я могу сказать... Мои кое какие-то знания в области целительства начали приобретать структурность, что-то узнала новое, с чем-то не до конца согласна(что, скорее всего связано с недостатком знаний и практики). Каждое новое занятие - это как ментальный клей, который склеивает пазлы в единую картину.В любом случае, я рада, что присутствовала на этом семинаре и с нетерпением жду следующих. Благодарю!
Опубликовано 1 час назад1 ч. Рада, что присоединилась к семинару Базовые техники целительства. Было очень интересно, поработала с мандалами и артефактами. Понравились целительские методы воздействия на человека. Нашла объяснение своим действиям, которые вроде бы были спонтанные, но присутствовало понятие, что это не просто так. благодарю Всех за работу и Вас Арнольд за подробные и нужные для меня объяснения 🫶🙏Прикрепляю наработанные во время семинара мандалы и артефакты.IMG20260511225624.heic
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.