Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы, отчёты, примеры работ. Учебный курс "Мастерство Волшебников", 2025-2026 уч. гг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 2 Модератор

Здесь участники курса могут оставить свои отзывы, вопросы, фото или видео своих работ. Это будет фиксацией в Ассоциации Атлантида на все последующие времена 🙂😊😇

• Ответов 7
  • Просмотры 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Популярные посты

• Арнольд Медичи
    Арнольд Медичи

Я хочу также поблагодарить всех участников нашей о-очень магической, волшебной группы. Я увидел у вас активную работу, неподдельный интерес и желание достичь результата. Ну и главное, что я в вас набл

• Глотова Анна
    Глотова Анна

Добрый день. Огромная благодарность Арнольду за курс Мастерство Волшебников. Я получила живой осязаемый опыт в области создания артефактов. Многие вопросы, на которые я искала ответы, были закрыты. Мн

• Арнольд, хочу все таки выразить искреннюю благодарность за всю проделанную работу с нами ✨за весь подобранный материал ,за обратную связь и большое количество информации ,которая расширила кругозор 🔥

Изображения в теме

Опубликовано

Арнольд, хочу все таки выразить искреннюю благодарность за всю проделанную работу с нами за весь подобранный материал ,за обратную связь и большое количество информации ,которая расширила кругозор 🔥
лично для меня весь цикл как бы укрепил уверенность в себе ,в том что я вижу и воспринимаю ,а так же объединил с ребятами ,с которыми можно подтвердить или опровернуть свои наблюдения :)
за эти 8 месяцев мы стали тут уже как большая семья 😁
а информации и артефактов создали столько, что за весну-лето будем дальше перепроходить и дорабатывать 😁
В общем это было мегокруто:)

Опубликовано
  • Автор
  • 2 Модератор

Я хочу также поблагодарить всех участников нашей о-очень магической, волшебной группы. Я увидел у вас активную работу, неподдельный интерес и желание достичь результата. Ну и главное, что я в вас наблюдаю - это способности к занятиям магией. У всех они какие-то свои, но они есть у каждого в нашей группе. И это дорогого стоит 🌝🚀

Опубликовано

9 месяцев очень активной работы, интеллектуальной работы, магической, практической…. За 9 месяцев много взлетов и паданий, но главное по итогу осталось осознание что все реально, надо только чуть больше приложить усилий.

За эти 9 месяцев внутри меня выносился этот маленький магический человечек, который дал понимание вектора куда идти, заложил хорошую базу для движения дальше.

Арнольд, огромная благодарность Вам, вы прекрасный учитель и наставник. Ни одно занятие за это время не было скучным, каждый урок как приключение в неведомые миры в своего подсознания, путешествия по мирам магии. Низкий поклон.❤️❤️❤️

Опубликовано

Добрый день. Огромная благодарность Арнольду за курс Мастерство Волшебников.

Я получила живой осязаемый опыт в области создания артефактов. Многие вопросы, на которые я искала ответы, были закрыты.

Многие процессы работы с артефактами, о которых я только интуитивно догадывалась, здесь получили подтверждение.

В моменты, когда было трудно, Арнольд поддерживал нас и отвечал очень развернуто на все вопросы.

Этот курс дал мне огромное поле возможностей с помощью которых я могу продолжать дальше свое развитие. Зафиксировал меня в некой позиции, откуда я могу более свободно и творчески подходить к делу создания артефактов и заклинаний, совершенствовать свои навыки и уплотнять сознание.

Я ощущаю, что создание артефактов очень помогает зафиксироваться в магической позиции. В процессе создания подключается правое полушарие, активируются союзники, приходят интуитивные символы и решения. Очень полезный курс.

Арнольд, спасибо за погружение в Магический Океан.

Глотова Анна

Опубликовано

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Арнольду за этот курс ..за эти 8 мес я многое поняла про себя, этот мир и свое место в нем. Не важно даже в итоге продвинусь я или нет как-то в магическом социуме. Важно что я ежедневно применяю свои знания и умения. На практике. Все что говорилось отзывалось в моей душе правдой и отзвуками прожитого опыта. Но раскрывалось шире чем я осознавала, и потому оно приносило пользу в познании себя. Для меня это только начало. Но я несомненно буду продолжать идти по этому пути

Опубликовано

Добрый день!Хочу выказать свою огромную благодаоность Арнольду,за большой теоретический и практический обьем курса,за погружение в реальную работу.Не было ни одного не отвеченного вопроса,разьяснение до мелочей и помощь на каждом шаге обучения.Этот курс помог мне продвинуться в своих возможностях,увидеть,как мне развиваться дальше,в каком направлении продолжить свою работу.Спасибо большое за новые цели и начинания, благодаря Вам,я почуствовала свой потенциал и новые внутренние силы.

Опубликовано

Некоторые из моих работ, сделанных за время курса

2946.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.