Опубликовано 14 декабря14 дек 1 Администратор ‼Один из самых моих мощных ритуалов 👍Это ежегодный ритуал с Архангелаи я проводила на 2018 - тест, далее активные работы 2019, 2020, 2021,2022, 2023, 2024,2025 и теперь открыта запись на 2026! Пользуюсь сама 😊 и каждый год вы сами видите как я росту💪🔥🔥Авторская Работа Алены Практик🔥🔥🔥😇😇😇😇😇😇😇Количество мест ограничено 🙅🏻♀Уникальное предложение! Ритуал 🛡«Год под покровительством Архангелов» 😇не имеет аналогов! Успешно прошёл тест, результаты которого, вы можете наблюдать по мне и моим успехам за год. Так же показал отличные результаты в работе с моими клиентами.Поэтому наберу немного человек, для его осуществления на 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣Работа и Сила обряда заключается в том, что в каждом месяце будет образована подключка (Каналы соединяющие ваш событийный поток с Силами Архангелов), проведена инициация в высокочастотные энергии Архангелов. 😇Все Архангелы являются целителями, которые приходят, как мастера хирургии, чтобы латать наши монады. И 3 тонких тела - эфирное, астральное, ментальное.Каждый Архангел выполняет свою особую миссию и оказывает нам поддержку.Вот, например Архангелы, имена которых Вы, наверное, знаете и сфера их влияния.😇Архангел Михаил: защита, сила, вера, добрая воля;😇Архангел Иофии: мудрость, понимание, просветление ;😇Архангел Чамуил: любовь, сострадание, доброта, благотворительность. Тот кто видит Бога;😇Архангел Гавриил: чистота, дисциплина, радость;😇Архангел Рафаил: истина, наука, исцеление, изобилие, видение, музыка;😇Архангел Уриил: служение, богослужение, мир, братство;😇Архангел Задкиил: милосердие, прощение, справедливость, свобода.Таким образом в течение года, вы будете:1. прокачиваться сами.2. подчищаться от негатива.3. получите Архангельскую защиту.4. все ваши области и сферы будут лучше функционировать.5. получите так же подпитку здоровья и общего физического состояния.6. развитие экстрасенсорики и интуиции.Одним словом бомбический комплекс!🔥🔥🔥Заявки принимаю до 7 января 🙅🏻♀Или до слова «стоп» в комментариях 🛑Сейчас большая загруженность по ритуалам и приемам, так что данный бонус достанется первым.С Уважением Алёна Практик Командор - Лейтенант. 🌈🔄Стоимость энергообмена 6000р. но пользы весь год!Успей в этом, или возможность пройти ритуал будет только в декабре 2026 и до 7.01.27 г.Предыдущие наборыvk.com/wall51887918_8754vk.com/wall51887918_7690vk.com/wall51887918_6830vk.com/wall51887918_9770vk.com/wall51887918_10189vk.com/wall51887918_10526запись:ТГ Алёна: +79616951277вк - Алёна Практик#ритуал #архангелы #защита #целительство #сила #покровительство
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.