Опубликовано 22 сентября22 сент 1 Модератор Проект «Зодиак»Ритуал Великого Дома Весов - 23 Сентября (Вторник) в 21:00 мск.Ведет Проект Командор Отделения «Vita Morte Carent» - ВитаРаботаем уже второй год. Занимаемся по технологиям Магистра и моим авторским наработкам.23 Сентября во Вторник в 21:00 мск состоится третий Ритуал проекта «Зодиак» - Ритуал Великого Дома Весов.Цель Проекта — Сборка Личности по спирали качеств 4 касты, ускоренная эволюция сознания.Работаем уже второй год. Здесь можно ознакомиться с отзывами участников Проекта.Здесь можно ознакомиться подробно с Проектом "Зодиак".Ритуалы 1 раз в месяц в момент вхождения Солнца в знак Зодиака. Весы ♎️ дают пассивную способность, позволяющую чувствовать баланс энергии в разных объектах. Будем работать с развитием чувствования, ощущения баланса – что является очень важной способностью во многих сферах, в том числе и в Целительстве.В разных кастах качество Весов выглядит по-разному, хотя это одно и то же качество. 🔥 Проработка качества Весов позволит Вам освоить принцип баланса в любых системах, в т.ч. в аспекте Целительства. Мы пропишем эталонное Качество знака, что поможет Вам в его наработке, обретении собственного опыта по уже существующему образцу (Печать Весов). 💣 💥🔥 Эксклюзив - моя уникальная авторская специально разработанная по необходимым частотам аудионастройка для входа в нужное состояние.🔮Получение Печати будет производиться в магическом круге в сильнейшем ритуальном месте - ️Зале Посвящений в пирамиде Хеопса в Египте на плато Гиза. Вами будет получена высокочастотная пропись качеств, при задействовании внешних по отношению к Земле Космических каналов.🗝️ На Ритуале будет проведена следующая работа:1️⃣ Раскрутка по частотам, работа с биоэнергетикой тела (Файерболл), постановка защит, мощная чистка2️⃣ Сонастройка группы в единый Эгрегор, создание магического круга3️⃣ Знакомство с качествами Весов4️⃣ Практическая работа5️⃣ Получение Печати идеального качества Весов6️⃣ Зарядка собственного артефактаСтоимость участия в Ритуале - 3.5тр./40 евроДлительность 3 часа.✅ Все вопросы и Запись на Ритуал - мне в ЛС.Сразу пишите - кто Вы по знаку Зодиака.Telegram VK Занимаемся в формате видеоконференции на платформе ZOOM.После подачи Вашей заявки, я Вас добавлю в закрытую группу Проекта в Telegram.Будут доступны записи Ритуалов для участников. ⚜️ Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent 🪄 Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.