Vita Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа (изменено) Проект «Зодиак» Ритуал Девы - 23 Августа (Суббота) в 21:00 мск. Ведет Проект Командор Отделения «Vita Morte Carent» - Вита Работаем уже второй год. Занимаемся исключительно по технологиям Магистра. 23 Августа в Субботу в 21:00 мск состоится второй Ритуал проекта «Зодиак» - Ритуал Великого Дома Девы. ️ Дева – это принцип Инь. Мы проведем Ритуал в день вхождения Солнца в знак Девы, а также в день активности Аждна-чакры. В разных кастах качество Девы выглядит по-разному, хотя это одно и то же качество. Проработка качества Девы позволит Вам освоить Инь-принцип притяжения желаемого, в т.ч. ситуаций, денег, нужных людей, информации. Мы пропишем эталонное качество знака, что поможет Вам в его наработке, обретении собственного опыта по уже существующему образцу (Печать Девы). В прошлом году на Проекте именно по этому знаку была потрясающая обратная связь. Инь-тяга - это важный навык, который должен освоить каждый маг. Будут практические задания на отработку качества, вы получите непосредственную обратную связь от вашей работы. У всех будут результаты. Получение Печати будет производиться в магическом круге в сильнейшем ритуальном месте - ️Зале Посвящений в пирамиде Хеопса в Египте на плато Гиза. Вами будет получена высокочастотная пропись качеств, при задействовании внешних по отношению к Земле Космических каналов. На Ритуале будет проведена следующая работа: Раскрутка по частотам, работа с биоэнергетикой тела (Файерболл), постановка защит, мощная чистка Сонастройка группы в единый Эгрегор, создание магического круга Знакомство с качествами Девы Практическая работа Получение Печати идеального качества Девы Зарядка собственного артефакта Стоимость участия в Ритуале - 3.5тр. Длительность 3 часа. Все вопросы и Запись на Ритуал - мне в ЛС. Сразу пишите - кто Вы по знаку Зодиака. Telegram VK Занимаемся в формате видеоконференцию на платформе ZOOM. После подачи Вашей заявки, я Вас добавлю в закрытую группу Проекта в Telegram. Будут доступны записи Ритуалов для участников. Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. Изменено 15 августа пользователем Vita
Рекомендуемые сообщения