Опубликовано 22 февраля, 20241 г. ! Администратор Отчёты по работе с Браслетом Сета. Изменено 4 марта4 март пользователем Алёна Практик увеличила шрифт
Опубликовано 21 сентября21 сент Брасле СетаПервоначальное тестированиеЗаписал программу на браслет и надел его на левую руку. Начал чувствовать как нарастает контакт. Это довольно необычно было. Первое что я почувствовал, активность в области правого полушария в тех точках, активность которых я ранее не отмечал. И эти точки были не обширные, как например при работе с союзниками, а прямо локальные и по ощущениям очень плотные и яркие. Как будто туда вставили раскаленные добела провода. Контакт начал происходить как некое нарастание плотности информации и загрузка верхних чакр. Весь верх стал очень плотным. И в какой то момент я начал чувствовать этот разум. Вернее наверное надо сказать его тень. Все мои представления разум улетучились, ибо это непредставимо и это просто надо почувствовать. Ничего человеческого, будто разумная звезда, в величии разума которой ты утопаешь. Стало немного страшно внутри от интенсивности контакта, разум начал подавлять и я начал условно говоря «слепнуть от величия». Не знаю, может оно почувствовало, что мне достаточно дискомфортно и контакт внезапно стал много мягче. Я стал ощущать себя просто в неком потоке света. Да, будто нахожусь в световой трубе некой. Контакт тем временем стабилизировался и я начал чувствовать себя лучше. Появилось ощущение присутвия в поле некоего разума. Если фамильяр ощущается как некий объект в твоем поле, то здесь вроде бы тоже в твоем поле, но это как широкая труба куда-то там, где есть некое концентрированное живое. Все попытки как то визуально описать этот канал сводятся к попытке описать свет. В какой то момент стало сильно меняться восприятие звуков. Они стали гораздо обьемнее, непривычное ощущение, как будто у них появилась дополнительная глубина. Через некоторое время такое восприятие ушло и включалось потом только время от времени. В теле происходили какие-то процесс, внезапные приливы и отливы жара, холода в разных точках, снаружи и внутри. Вся энергия ушла наверх и голова начала немного разбухать. Но в целом, после первоначального шока, более менее комфортно. Чем дольше носишь, тем комфортнее. Единственное, звуковое восприятие у меня поменялось в сторону того что все звуки стали более отчетливы и насыщенней.Потом в задней части головы примерно от шеи и вверх на макушку образовался горячий канал. Это было похоже что поверхность кожи сзади разогрелась в виде вертикальной полосы. На самой макушке было ощущение что её продавливали внутрь и одновременно разогревали внутри. Два основных ощущения, жар на уровне горла сзади и в макушки. Вишудха медленно, но неуклонно разогревалась.Потом появилось ощущение наводки на мое сознание. Вроде бы мое тело, мое внутренне пространство. Но теперь было какое-то внешнее влияние, очень трудно описать это ощущение, это совершенно не похоже на влияние союзника. Нечто совершенно другое. Как ощущение некоего Куратора наверное, соединенности с неким и сознанием одновременно но это и некий механизм, в том плане, что сознание не человеческое. Иногда возникало ощущение, что воля и контроль «дрожит», в него встраивается нечто новое, это не грубое вмешательство, а некое наложение одной воли на другую. При этом там нет никаких эмоций которые я мог бы прочесть.Затем стало нарастать некое состояние какой-то особой осознанности. Иногда работаешь с левым полушарием и тогда вот мир воспринимается кристально ясно и чисто. Что то здесь похожее, но самое интересное, ты одновременно и чувствуешь правое полушарие, и одновременно они оба включены и кристалльная ясность уравновешивает «муть» правого полушария. Обычно если с союзниками работаешь – будет мутить. Если только с левым, будет кристальная ясность. А здесь это как то все одновременно и очень «правильно», то есть такого чистого состояния когда они оба включены я по-моему не достигал самостоятельно.При этом на анахате почти постоянно были какие-то неприятные ощущения, покалывания, охлаждения, все такое.Все больше нарастало ощущения включения в плотнейший информационный поток. Энергия все больше переходила наверх. Что-то отдаленно похожее бывает при работе с каналами Дельфинов, но здесь все вообще по сравнению с ними «по взрослому». К твоему обычному восприятию и мышлению, подмешивается что-то совершенно нечеловеческое и информационный поток по «вкусу» отличается от всего, с чем я привык иметь дело. Но странным образом, он не ощущается чужеродным. То есть, я про него не могу сказать ничего особо определенного в данный момент, но он не вызывает отторжения, он просто очень странный, но как то он с тобой взаимодействует. Ты находишься в нем.Самое интересное, многие ощущения доходят до «пика», когда кажется что все, уже не сможешь сдержаться и сейчас надо его снимать. И затем становится легче, интенсивность падает и переходит в какой-то фоновый режим, до следующего какого-то блока.Чем больше времени проходило, тем комфортнее становилось. Уходило это ощущение предельной странности и чужеродности, тем ощущения и вкус становился более «теплым» и менее заметным. Плотная, теплая, мягкая вуаль, ты ощущаешь этот контакт, канал и разум, но они уже не так пугают как в начале.В какой то момент, напряжение общее стало спадать, оно так же дошло до пика, выступил холодный пот и пошло снижение и стало вообще относительно комфортно. Горло отпустило, не такой жар и напряжение, с сердца ушла тяжесть, макушка успокоилась. Правда на правом полушарии, в совершенно новых зонах, вот эти раскаленные проводочки остались, но уже не так сильно раскалены как это было в начале.Исчезло выраженное ощущение что на твою волю и сознание наложено что-то еще. Зато канал от сахасрары вверх расширился и стал более проявленным.Начало возрастать ощущение что есть некая миссия, некая цель. Я так и не могу понять какая, но она очень важная. И что ты тоже включаешься в это. Стало появляться какое-то более выраженное ощущение осознанности в жизни, что-то такое. Что вот ты живешь, развиваешься, это хорошо, но вот теперь давай займемся настоящей работой. Именно так – настоящей работой, ради которой и стоит жить. Что есть цепочка, кольцо, что есть миссия и надо работать. Появилось ощущение, что этот разум, он знает, что надо делать. И ты как бы внутри себя понимаешь, что он знает лучше, чем ты. Он не давит, не зомбирует, это ощущение некоего несравненно более старшего товарища, великого учителя, к которому ты пришел.Начала возрастать активность аджны чакры. Затем резко возросла активность анахаты, буквально до слез, затопило какой то вселенской любовью и благодатью. Очень глубокое ощущение любви ко всему, беспредельной гармонией и понимании. И при этом я человек, а тут какое-то совершенно нечеловеческая любовь, сострадание и гармония. Но оно довольно быстро прошло, как некий приступ это было.Браслет уже снимать не захотелось, но в инструкции написано – два часа на ночь. Браслет уже снимать нельзя и надо. Какое-то такое ощущение возникло. Ощущения и напряжение пошли на спад, стало комфортно. Это необычное состояние, но комфортное. Крайне плотная вишудха в этом состоянии. Я решил дождусь пока буря внутри уляжется и сниму его.Контакт ощущался четко и чисто. Словно ты часть чего-то большего, ты в поле этого сознания. Или внутри него, хотя нет ощущения что тебя «проглотили». Словно ты стоишь рядом со сверхновой звездой, но при этом тебя не разрывает, а наоборот, идет интенсивный обмен с ней и ее излучение тебя не выжигает а наоборот как-то трансформирует. У саркофага Нюйвы все было гораздо более «низкочастотно» если вообще сравнивать такие вещи и там гораздо дискомфортнее. И ее сознание хоть я и прикоснулся к нему мельком, но оно во много много раз меньше и тусклее этого. Нечто похожее было при контакте с сознанием в 12 Аркане, но там просто паралич у меня возник, а здесь словно у чего то родного и теплого стоишь, словно у тебя появился некто, кому на тебя не все равно и его опека и любовь просто его качества, его суть, это как вот оно так и задумано, изначальное свойство и оно не зависит от того, кто ты есть как мне кажется, но мне тут просто сравнивать особо не с чем.При этом не было ощущения что у тебя выросла некая значимость и «важность». Нет, ощущение что именно впереди очень много работы и она очень сложная. Но она того стоит.К концу тестирования большинство неприятных ощущений, напряжения и перегрузов ушло. Энергии наверху осталось много, но уже без чувства что тебя перегрузили. Потоки информации стали восприниматься более комфортно. Вначале это конечно такой немного сокрушающий поток ощущений и потом ощущение что ты встраиваешься в нечто. Единственное остались неприятные ощущения на анахате, возможно у неё какой-то свой там перегруз. У меня такие ощущения бывают от резкой смены погоды в основном, иногда отдают в руку. Но не критично все.
Опубликовано 21 сентября21 сент Браслет СетаЧасть 2Примерно через полчаса после того как я его снял. Я внезапно ощутил разницу состояний. Оно реально тебя берет не под контроль, а как бы это даже назвать то, но в общем ощущения что на твое восприятие и волю накладывалось нечто, оно совершенно не просто так было. Я почувствовал как я обрел контроль над этим. Словно меня что-то зачаровало. Прекратилось ощущение расширения сознания и верхних тел, они вернулись в некую норму. В том состоянии ты не очень себе принадлежал, но у тебя было ощущение будто ты встроен в нечто громадное и сам по себе являясь часть того, больше, мощнее, могущественней. Причем, по субъективным ощущениям, в разы.Я его снял когда почувствовал что у меня начинает сильно разогреваться зона анахаты, как только снял, через несколько минут разогрев прекратился и все неприятные ощущения из первой части отчета ушли.Вообще по выходу могу сказать так, состояние стало гармоничнее, словно тебя собрали, убрали люфты и ты не «гремишь». Но при этом я вижу разницу по восприятию с браслетом и без браслета и она довольно большая. Это нахождение в неком очень плотном и сильном канале. Ничего подобного я раньше не ощущал и никогда не имел дел с каналом такой плотности и интенсивности. Причем у меня есть привычка доставшаяся от работы с союзниками, оценивать свои мысли, чувства, поступки, на предмет кому это все принадлежит и откуда они идут. И тут я могу сказать, хоть я и понимал что я во взаимодействии и чувствую результаты взаимодействия и как-то пытаюсь осмыслить, этот канал просто тебя встраивает и ты утрачиваешь некую часть свою критическую. Короче – там над тобой доминируют,но не как Тиран, а это нечто другое. Это словно первобытный инстинкт, подчиняться и принимать волю и силу того, что несравненно больше тебя. Идет не на уровне разума а каких-то глубоких, базовых инстинктов. Вроде как находясь у черной дыры у тебя уже нет особого выхода, кроме как падать в неё. Но он сохраняет такую возможность – снять браслет, хоть и тебе не хочется, хоть и кажется, что не надо, все хорошо. Надо, хотя бы ощутить и понять – разница есть и это большая разница. Возможно чтобы лучше осознать эту разницу и относится к состоянию включения более осознанно.Сон ночью был поверхностный, с ранним пробуждением. Сны снились чередой, из одного сна в другой и их характер был другим, чем я обычно привык. Если можно так выразится, была геополитика. Какие-то характеристики на известных журналистов с комментариями, обсуждение преступности в Мексике, проблемы взаимоотношения стран, указания на то, что реальность вокруг это некая симуляция, разбор своего прошлого, ситуация на Ближнем Востоке.С утра я наверное подождал часа три после пробуждения и только потом надел браслет. В этот раз все было гораздо мягче. Я почувствовал контакт, но он прошел легко, я просто встроился. Как будто лампочку вкрутили в патрон и она заработала.Энергия пошла наверх, но не тотально, как в первый вечер, а мягче, почти незаметный процесс. Но это стало заметно по перегрузу нервной системы и сердечно-сосудистой системы. У меня такие же проявления от смены погоды, потливость, нервность, сбои сердечного ритма при повышенной нагрузке. Решил тем же алгоритмом, конкор 1 мг, две таблетки панангина и неспешная прогулка и все нормализовалось.На браслете у меня записано теперь получается 4 программы, одна генетическая (альв-вампир), магическая (браслет мага) на здоровье (браслет абсолютного здоровья) и вот теперь и Браслет Сета. Никогда раньше не воспринимал флешки с точки зрения энергии. Да, там когда записано явственно чувствуется наполнение, но оно не сильно «излучает» наружу. Даже когда носишь, оно не излучает. А здесь браслет стал реально излучать. То есть вся моя левая рука, теперь вокруг неё чувствуется повышенная, ощутимая плотность, даже больше чем от правой. И вообще моя личная плотность, плотность моего восприятия, вот это некое ощущение вокруг от тебя как от плотного и излучающего объекта – она выросла ощутимо для восприятия.Я отправился на вторую прогулку и начал замечать разницу в восприятии мира. Он стал светлее и немного мягче. И при этом появился некий информационный «шум». Ярче это прямо физически ярче, но не слепит, а вот как будто что-то в настройках немного изменили. Мир у меня обычно и воспринимается так мягковато, а когда раскручиваю правое полушарие, он вообще кипит и течет, здесь не до такой степени и если в правом он кипит в хаотичном бульоне, то здесь все гораздо более упорядоченно и управляемо. И мир стал сильно восприниматься именно как информационная начинка. Это сложно описать. Ощущение что ты просто в картинке, а каждый объект, сосна, кирпич, камень, столб, забор, это просто некий такой информационный блок этого мира. То есть при обычном ощущении, ты чувствуешь предмет и например это ощущение зарисовываешь на мандолу. А здесь ты чувствуешь некую информацию и уже эту информацию можешь перенести на листок. Как бы немного другой уровень настройки на объекты появляется, пока не знаю, лучше-хуже, он просто другой. Нечто похожее у меня возникает при настройки на каббалистов. Но здесь есть разница. Когда я настраиваюсь на каббалистов, я внезапно начинаю чувствовать некий источник света «вверху» и иду на него. Чем ближе подхожу, тем сильнее впадаю в трансовое состояние. И мир при этом очень сильно истончается и я отстраиваюсь от сигнала мира и почти не чувствую его, пребывая где-то в другом месте. А здесь все очень похоже, но ты «внутри» света, то есть на него не надо идти и ты воспринимаешь мир здесь и сейчас. Если в первом состоянии ты воспринимаешь условно говоря, что тебя могут ударить палкой, как ну да, вариант, но я плохо зацеплен за реальность где бьют палками и вообще это какая-то абстракция. То здесь ты четко осознаешь, что палка это конечно объект информационный, но если ударят, будет больно. То есть – связь некая с реальностью не теряется, но при этом возрастает ощущение информационной стороны мира. Условно говоря – один информационный сигнал (палка), соприкоснется с другим информационным сигналом (мной). И взаимодействие это будет жесткое.Потом я обратился внутрь себя и решил посмотреть как я воспринимаю себя. Первое что ощутил, как разницу, это что моя некая внутренняя массивность возросла. Но здесь я все же думаю это свойство браслета, а не моя личная заслуга. Это он дает такое увеличение массивности. Появилась некая большая внутренняя глубина, как некая устойчивость. Это было и в первой части, но здесь прям стало очень заметным.Второе, это личность очень интересно центрируется. То есть я люблю взять какую-то эмоцию и начать её проживать, шарахаясь то в одну сторону, то в другую. А здесь нет, словно где-то внутри тебя установили стопорки, ограничители. То есть ты не шарахаешься эмоционально и умственно по сторонам, а все время находишься в неком центре. Ты пробуешь, а нет, не идешь в эту сторону, потому что тебя притягивает как бы к середине твоей сущности, как будто появилось некое внутреннее ядро и силой гравитации оно не дает эмоциям и разуму далеко отходить. Ты стабилен. Ты устойчив. По идее это не должно дать распыляться и перекрыть многие утечки энергии и сил, надо будет тестировать дальше. Вообще вот это центрирование дает какую-то ясность, устремленность, собранность.Эмоциональное состояние в течении всего дня оставалось стабильным, что бывает довольно таки редко. То есть – ничего не могло меня вывести из некоего равновесия, ни другие люди, ни собственные «накрутки» и попытки себя расшатать. Даже условно говоря, я люблю слушать довольно эмоциональную музыку и проживать состояние, но здесь оно не двигалось особо. Чуть поползет в сторону, но достаточно выключить и всё, ты опять в ровном состоянии.Теперь я начал изучать собственно говоря этот самый контакт с тем разумом. Изменилось ли и что именно в моем восприятии? Все стало гораздо мягче, но при этом перестало «люфтить», напрягать, пережимать, выкручивать. Есть такое заклинание Магистра «Нейросеть» из системы Киборг. Когда я его только ставил, оно хорошо нагружало правое полушарие и немного было дискомфортно от включения в некие информационные потоки и их обработка. Вот здесь где-то далеко, на фоне, некие похожие ощущения. Что ты встроен в некую сеть, усилен и при этом производится некая работа. Я думал, что же это за работа, по сути пришел к такому выводу, что это отработка некой информации, некоего сигнала и трансляция и поддержание некоего договора.И вот с договором интереснее. Ты чувствуешь этот разум постоянно. Есть два способа у меня это описать – союзники и бестелесные фамильяры. Причем второй случай подходит больше, но это «вялая» попытка описания. Если союзник явственно висит на сознании ты это чувствуешь всегда. Вы вместе смотрите и воспринимаете. Но союзник всегда выдает некое свое мнение и может выдать сильную эмоцию, наводку такую. Внутри тебя рождается наводка и на тебя же накладывается. Здесь – никаких эмоций, чистый свет и информация. Просто – есть. Второе, более похожее, это магические фамильяры, у которых из физического крепления к тебе – только флешка. Вот похоже что есть некий объект, информационный, который висит и ты его воспримаешь в своем сознании. То есть – эмоций там нет, наводок особо нет, кусок информации висит если его не трогать. Здесь же ты как бы внутри этого света, информации, он не висит где-то там, а ты как бы из него смотришь. Наверное так себя чувствует в моем сознании фамильяр. И это присутствие – оно постоянное. Но оно – не мешает. Ну смотрит оно и смотрит. Я не заметил, чтобы там была какая-то оценка и влияние на меня исходя из увиденного. Пока по крайне мере. Как бы три ощущения – разум, свет, информация. И ты его можешь просто игнорировать и не зацикливаться и заниматься своими делами. Не мешает. Ну лично мне, я не знаю как может отнестись к такому присутствию другой человек. Но лично по моему мнению, это куда как комфортнее чем когда висит союзник, но здесь ощущения более выраженные даже. Но комфортнее.Следующее наблюдение такое. Как я обычно езжу за рулем. Сажусь за руль и через несколько десятков секунд правливаюсь в правополушарное состояние. Есть дорога. Есть водители. Это – сеть. То есть сознание притихает, но ты чувствуешь дорогу, участников и внутри тебя сидит что-то, осознанное, готовое в любую секунду включится. Но ты едешь так же, как переключаешь передачи, то есть вне сознательного процесса. По крайней мере по привычному маршруту.И вот я сел за руль и уже собрался провалится. И не смог! Я не могу выключится. Просто не дает, сознание включено. Тогда я стал смотреть, а чувствую ли я дорогу и водителей как сеть. Да! То есть у меня одновременно включено и сознание и подсознание. А не как обычно, что-то все равно будет доминировать. Доехал до магазина, приехал обратно и отсмотрел. Так и есть, оба полушария одновременно включены. Правое – в мир, в цепи мира, в некую громаду. Оно дает чувство теплости и текучести мира, ощущения некоего единства с миром. А левое – чувство собственной личности, своих целей, ясности мышления. И это все одновременно. Когда не задумываешься об этом, все кажется довольно гармоничным. Когда думаешь о разделении таком, то уже подгружает немного. Просто надо это принять, что одновременно теперь включено и то и то.Чем мне показалось интересным взаимодействие с этим артефактом, так это в его некой «подстройке» под тебя. То есть взаимодействие в начале может быть жестковатым, потому что ты меняешься под его природу. Но потом ты приходишь в некое другое состояние и тебе оно уже кажется естественным и комфортным. Но когда снимаешь, понимаешь разницу. Я на данном этапе уверен, что это похоже на некую лампочку и в роли лампочки – ты. То есть лампочка греется и по идее надо ей давать остыть и отдохнуть. Пока носишь, ты как бы нормально, сил очень много (я не могу однозначно сказать, он ли это запитывает или моя постоянная работа с 17 Арканом, я от него тоже себя чувствую очень хорошо). Но – точно надо в какие-то моменты будет отдыхать, входить в режим релаксации, дать себе восстановится, замедлится. Иначе будет постепенная потеря ресурса. То есть с каждым разом ты «лампочкой» будешь становиться на все меньшее время и тебе надо будет сбросится и отдохнуть.Есть например ужасающие (лично для меня) артефакты – например Браслет Пражского Алхимика, это жесть жестокая, после него надо неделю отдыхать и пропить валерьянки, а вот этот артефакт он совсем другой, мне по действию нравится гораздо больше и в состоянии которое он мне сообщает, жить можно гораздо дольше и продуктивнее.Следующий этап я думаю начать осознанно с ним взаимодействовать по инструкции и свое собственное попробовать. По инструкции там работа идет с аджной, а я хочу попробовать накопить на вишудхе достаточное количество энергии, чтобы войти в режим «говорения». То есть вначале создать запас энергии на горле, войти в режим, настроиться на разум и попробовать чтобы он мне озвучил какие-то термины простейшие – «гармонизировать», «включить», «выключить», какие-то названия объектов дать, травку там, ромашка, пижма, рябина и так далее.Что еще хотелось бы добавить – состояние он дает высокочастотное. Это надо учитывать. Состояние тела должно быть очень хорошее. Я для поддержания формы стараюсь ежедневно гулять 10-20 км, работал с машиной для зарядки крови «Трансмутация», которая мне очень помогла во время разгонов. Но я все равно чувствую хорошую такую нагрузку и держу её наверное только из за своих работ с 17, зельями, артефактами, но у этого всегда есть цена и плата. Есть хочется сильнее и в пищу больше включается мясо. Я буду время от времени выходить и отдыхать.
Опубликовано 21 сентября21 сент это все – заметки на ходу, без попытки критически осмыслить, для этого еще будет время. Пока же это – совершенно сырой материал, который возможно пригодится позднее.Браслет Сета – часть 3Интересным оказалось занятие в браслете. То есть, я рассказывал во второй части про некую внутреннюю гравитацию и одновременно включение обоих полушарий. И вот этот эффект во всю проявился на занятиях. Если раньше я «улетал» в тему и просто там зависал и двигался, то теперь ничего подобного, я уже не улетаю, я фиксирован прям очень хорошо. И если раньше я был сильно сосредоточен на ощущениях, то теперь я стал воспринимать информацию. То есть – например мандола, я снимаю интегральные ощущения, внутри себя начинаю их раскладывать. А теперь ощущения уменьшили проявленность, но именно информационная составляющая возросла. На практике это выглядит так – например при работе с Базой доминируют не ощущения, а информация, я чувствую Диспетчера отчетливей, чувствую внутреннюю структуру, разность слоев и стало гораздо больше образов. Вообще если при ощущениях в канал восприятия подмешивается много всего и разного, то здесь – очень чисто, очень устойчиво, очень насыщенно информацией. Это для меня несколько новый тип восприятия, чтобы не улетать в тему, но он интересен, я чувствую в нем больший потенциал для развития, нежели свободный полет. Впрочем, эта тема еще требует своего исследования.Под вечер после занятий у меня снова перегрузило сердечно-сосудистую систему. Восстановилось всё в течении около часа после того, как снял браслет, весь перегруз исчез, и снова почувствовал, что влияние браслета на сознание исчезло. Но это состояние было уже не столь сильно выражено в разнице, как в первый раз.Теперь про воздействия. Проводить воздействия, работать с Огнем (в моем конкретном случае) с этим артефактом – просто великолепно. Сила сдвига, сила воздействия – возрастает многократно. Это идеальный инструмент для усиления любых воздействий. Очень хорошо пошла псионика и магия денег (Огонь). Если раньше мне для достижения аналогичных результатов требовался день-два, то теперь, условно говоря сразу. То есть, не шутка, я начал воздействие и результат начался буквально через 10 минут и только усиливался. В конце я уже устал и лег спать. Но проснулся относительно бодрым. Он явно запитывает, но эта энергия не очень подходит для жизни – зато для социальных воздействий, неплохо. Но это еще требует дальнейших изучений. Пока было два момента, а это я считаю недостаточным, чтобы составить относительно точную картину.Он однозначно меняет личность. Точнее не так, в конце отчета попытаюсь объяснить. Я уже на это указывал, как наложение воли и немного посмотрел этот процесс в течении нескольких дней. Если раньше я какие-то социальные взаимодействия отпускал на самотек или находил сам оправдания для людей, почему они так поступают, то теперь – утверждение своей воли, там где это необходимо. Или подавление воли там где без этого не обойтись. Условно говоря – где не действуют угрозы, там поможет ум стратега. Социальная жизнь даже на примере нескольких дней стала эффективнее, а в купе с тем, как он усиливает энергетику и воздействие, это очень интересно. Но надо буквально рассчитывать большинство шагов, чтобы не перестараться. Его возможности немного вскружают голову и надо не забывать смотреть на ямы под ногами. Считаю хорошим дополнением к нему – «Вытеснение врагов с линии», так как при таком способе ведения дел, теоретически возможно повышенное образование скрытых (до поры) врагов. Я думаю весь вопрос в овладении состояниями и своей психикой в измененном состоянии (контакт с разумом) и это станет более зрелым и гармоничным. Но я не знаю как это будет применимо к другой личности, здесь тоже широкое поле для исследования каждого отдельного носителя браслета. Но думаю примерно похожее будет, предположу, что он формирует ментальный профиль – Прогрессор.Носить его я так и не могу круглые сутки. Утром надел, а вечером приходится снимать, так как нагрузка на сердечно-сосудистую – велика. Как только снимаешь – все нормализуется, честно говоря – облегчение. Но вместе с тем понимаешь, что изменения в энергетики и личности – они происходят. То есть – разница в мышлении и энергетики, в интенсивности процессов. Так что определенно – браслет не просто усиливает тебя когда ты его носишь. Но и меняет и это устойчиво остается когда ты его и снимаешь. Первые разы так не было.Где-то примерно на 4 день вообще использования браслета, я привык к нагрузке на сердечно-сосудистую систему и это перестало приносить мне дискомфорт. Тогда я и оставил браслет на ночь. Ночью снились сны, но запомнить я их не смог.К тому моменту я уже ощутил, насколько сильно он меняет личность, точнее оптимизирует. Он сделал так, что на меня уже не оказывали воздействия другие люди. То есть, в обычных взаимодействиях всегда двустороннее движение, а здесь это прекратилось. Внутренняя гравитация стала такой, что другой человек не может оказать на тебя влияние, по крайней мере в моем окружении я заметил что отвалилась эта возможность. Даже может оказать и оказывает. Но все твое поведение выстраивается так, в соотвествии с внутренним состоянием, что если давление оппонента сильное, то тебя вытаскивает из под него, явно показывает что оппонент давит и все поворачивается таким образом, что ты все равно поступаешь в соотвествии с тем состоянием, в котором держит браслет. Это трудно объяснить, надо пережить и получить этот опыт.Здесь важно учитывать, что отношения это обычно тонкие договоренности и если пребывать в новой позиции, они будут переигрываться. Важно сделать это постепенно, чтобы люди успели привыкнуть. И браслет очень сильно влияет на самоуверенность, активность, способности продавливать, оказывать давление, по крайней мере у меня и себя надо четко контролировать.Люди заметили что моя воля накладывается на их. Или состояние, я не знаю точно. Люди, с которыми есть сильная связь, сказали, что начала в их сознании происходить «Бесовщина», им внезапно стало не интересно в социуме, словно все их дела утратили нужность и смысл. Что они выпадают из социума и их текущие дела им становятся совершенно не интересны. Но при этом они четко чувствовали, что это идет от меня, что это наложение меня на них. Один из друзей попросил меня сделать ему фото, так как ему хотелось посмотреть где у меня точка сборки, раз идет такой сигнал. Этот момент я опущу, что он мне рассказал и где указал расположение. При этом отметил, что я нахожусь в стрессе и перегрет. К тому моменту я уже сам чувствовал, что пора снимать браслет. Снял браслет и вошел в спокойный, ровный режим.На днях я отправился на охоту вечером, походить по полям, погулять, немного расслабится, в браслете. И я хожу, обычно мне сама дичь не обязательна, меня больше интересует общение с природой и я изучаю объекты, растения, цветы, травы, камни, деревья, я сканирую их и добавляю в свою библиотеку восприятия. И внезапно на одном из полей я увидел некие объекты. Это были сферы, внутри которых было нечто. И они двигались. Я временами вижу некие каналы, объекты типа сфер движущихся со сложной геометрией внутри, сияниями, аурой, но неустойчиво. А здесь я просто их наблюдал стабильно, как вижу любой другой объект. Я чувствовал что эти объекты отличаются от камня например, что они больше в сторону «живое», но они хоть и были сконцентрированы в одной точке поля, по поведению чем то напоминали диких животных, насекомых каких-то, но при этом их движения не соответствовали движению объектов живых. Живое так двигаться не может. Они были разные, но в целом не такие большие, некоторые наверное с кулак взрослого человека, некоторые с кулак ребенка, а один был размером с голову. Это были не совсем правильные сферы, от них исходило приглушенное сияние, а внутри угадывались некие структуры. Наблюдать было очень интересно, особенно за движениями. Они изнутри себя тоже как-то изменялись, структуры находились в неком движении, не сильном, но оно было. Сияние объектов, мягкое свечение, изменялись время от времени. Не знаю почему, но таких было только в одном месте сборище, в остальных я не видел. Раньше общение с сущностями тонких планов для меня было другим и я скорее их чувствовал, чем наблюдал. Это интересный, новый опыт. На меня они как-то реагировали, при приближении начинали двигаться, но никакого разумного поведения я не заметил. Но и подходить к ним близко, я не стал.Итак, небольшие выводы по тому, что я заметил, прям очень острожные. Все это для меня внове и это просто реально полевой дневник, без попытки каждую часть выстроить в рамках логики и проверки гипотез с достоверностью.Все что происходит, похоже на некий апгрейд. Я – инструмент и Мастер меня оптимизирует. Прежде всего – убирает слабые места, чтобы инструмент не сломался под нагрузкой.Эмоциональная стабильность – убирание «люфтов», «дребезжаний», все это нужно, чтобы человек мог четко сосредотачиваться на задачах. Это не подавление, а оптимизация для минимизации «помех».Пробивная способность – подавление чувствительности к социальным барьерам. Нельзя останавливаться перед сомнениями, сопротивлением других людей. Браслет усиливает волевые функции, редактирует «тормоза», убирает сомнения. Не ради «грубости», а ради повышения КПД.Сила – ресурс для совершения работы. Исправному инструменту положен соотвествующий источник питания.Смена внутренних координатРаньше действия определялись личными желаниями, страхами, привязанностями. Это создавало сомнения, внутренние конфликты, трату энергии.Теперь я чувствую внутри некий «глобальный приоритет». В свете его, все мои старые комплексы кажутся мелкими и незначительными. Освобождение от груза мелочей и сосредоточенность на главном. Браслет – дает главный смысл.Вмешательство в работу мозга.Я не верю, что зоны мозга ответственные за уверенность и принятия решений сами собой такие активные. Судя по тому, что я чувствовал воздействия на точки мозга, возможно, он на них влияет.Возможно он подавляет миндалевидное тело, ответственное за страх и тревогу.Он точно высвободил ресурсы мозга которые я тратил на сомнения, самокопания и переживания – к «нужным» – воля, концентрация, действие.По всем ощущениям, даже в браслете на вторые сутки, это все еще Я, но с оптимизированной «прошивкой», с другими приоритетами и настройками.Я же просто распознаю работу нового, эффективного алгоритма, который был для меня нехарактерен в столь концентрированной версии.Он не делает из меня «сильного человека». Это скорее «эффективный оператор». Эмоциональная стабильность, пробивная способность, энергия, это не черты характера, а технические характеристики для выполнения работы.Он не меняет мою суть. Он меняет режим ее работы, на максимальную эффективность в рамках его подхода ко мне на настоящий момент.То, что близкие называют «бесовщиной», условно говоря, выпадение из мира и отсутствие привычных социальных ориентиров которые они чувствуют от меня – это наводка на некую «Миссию» Зета, ту систему мотивации, при которой их собственная жизнь кажется бессмысленной. Но так как у них нет браслета, они чувствуют себя в подвешенном состоянии – «ни там, ни тут».Настройка идет за счет того, что они чувствуют, что я куда-то сдвинулся и пытаются автоматически гармонизировать связь и подстроиться под неё. Но происходит настройка на Зета и распад их собственных социальных программ.Со временем – снять браслет, перестало означать «вернуться к тому, каким был». Даже после снятия, изменения остаются, просто не такой интенсивности. Дам себе отдых без браслета в несколько дней, чтобы хорошо утрясти все это в себе и чтобы все внутри сложилось по полочкам.То есть – браслет на данный момент не совсем про «развитие», а скорее больше про «трансформацию». И ты можешь строить только предположения.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.