Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно в этой статье психологическая особенности успешных "творений". Каждый хочет быть избранным, обладать чудо-способностями, и изменять мир smile.gif

http://www.russ.ru/krug/20030617_lg.html

цитата

Автор должен в своем произведении создать мир, в котором существуют три вещи: избранность героя, альтернативная реальность и масса мелких, но захватывающих фактурных деталей. Толкиенский Фродо с его великой миссией и помощью волшебных сил, мутанты-люди X с их тяжелой судьбой и персональной магией, школа Хогвартс с ее странными законами и всепобеждающими заклятиями - это гибкие миры, в которые можно самозабвенно играть. К которым можно пристраиваться из собственной реальности, с любого места, в которых можно додумывать сюжеты и повороты и находить особую роль лично для себя. Роулинг удалось создать такой мир в полной мере.

• Ответов 9
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Профессионально созданная ловушка для ума (я серьезно) Чем больше играют тем сильнее ловушка.

Опубликовано

Нет я бы сказал для внимания. Сделать широкую нельзя так как ТС у нормального человека имеет ограниченный размер и не будет завсечивать все нити идущие наружу. Кажется что связь здесь формируется на уровне свадхистаны, Что по моему мнению соответствует большинству людей в городах.

Опубликовано

А меня, честно говоря, этот Гарри малость настораживает. Очень уж похоже на формирование массового положительного общественного мнения, особенно у подрастающего поколения, к некой альтернативной реальности, которая готова проявиться в нашей.

Лезут в голову странные мысли на тему Третьего Рейха... Только там действовали почти что в открытую, а здесь всё значительно тоньше.

Это моё частное мнение, я его никоим образом не хочу никому навязывать.

Опубликовано

Ищите ловушки - найдете ловушки.

Я прочитал все 4 тома с огромным удовольствием, перечитал через полгода с неменьшим удовольствием.

Магистр при его занятости прочитал тоже все 4 тома.

По моему соответствует 21 аркану. Магических состояний как таковых нет, но есть много другого. Узнал несколько новых вещей. Интересно.

Опубликовано

Согласен с Алексеем. Особой магии в книге нет, но книжка понравилась не только моим детям, но и мне. Боялся признаться, чтоб не засмеяли. laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано

Да, еще, мне думается, что книги написаны на анахате, и если у читателя этот центр не работает, то все описанное в них кажется бредом.

Опубликовано

А что думаете про "Хроники Амбера" Р.Желязны?

Когда эти книги попали ко мне в руки, читал больше суток подряд почти без перерыва и потом еще перечитывал несколько раз biggrin.gif

Магистр частенько ссылается в лекциях на него...

Опубликовано

"Хроники..." оставляют совсем другое впечатление. Скорее, как подсказка, обучение в увлекательной форме. И совсем уж невозможно представить себе такой нездоровый ажиотаж, вызванный знакомством с ними.

Опубликовано

Хроники, по моему, сплошная магия, конечно в художественной форме. Вообще Желязны читается классно, магии там много, но опять же в "художественной форме", отчего она, в смысле магия, выглядит очень привлекательно и просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.