Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Флешка-Артефакт - Система Посредник - Сборка Личности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • ! Администратор

Флешка-Артефакт
Система Посредник - Сборка Личности.

1. Система устанавливается в Правое полушарие.
2. Личность посредника интегрирует всех Союзников.
3. Система представляет собой посредника при общении Сознания и Подсознания.
4. Посредник является аналогом Системного Гида для правого полушария.
5. Посредник является интегральной личностью.
6. Посредник отображает личности Союзников.
7. Система Посредник создаёт связь с личностью.
8. Система Посредник контролирует Магические способности Личности.
9. При взаимодействии с Посредником, Личность получает доступ к Магическим способностям.
10. Контакт с Союзниками происходит через Личность Посредника.
11. Личность находится в контакте с Посредником.

Магазин

• Ответов 5
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работа с Флешка Артефакт - посредник У меня как-то все происходит в автоматическом режиме. Стала замечать, что очень часто мои решения и действия происходят в не характерной для меня форме или ма

Опубликовано

Тестирование Флешартефакта "Система Посредник"  

1. Первый эффект – сильная заливка энергии в сознание с постепенным подъемом Точки сборки и явным акцентом в сторону активизации Правого полушария.

2. После этого в области Правого полушария возникла некая "зона коагуляции", и в ней запустились процессы, которые более всего походили на зарождение и формирование какого-то "существа". 

Сначала это было нечто бесформенное – комок какой-то информации, но постепенно оно стало обретать структуру и разум. По мере этого процесса в информационном объеме Правого полушария сформировалась и специальная выделенная область как место стыковки этого "комка разума" с мозгом.

3. Постепенно появившаяся новая структура стала приобретать более отчетливые человекообразные формы (или это мое сознание само собрало понятную дня него картинку). И для меня он проявился в облике человекоподобного ящера, в темных одеждах с капюшоном на голове, который находился в пространстве своего "Кабинета", напоминавшего пещеру, обустроенную под небольшой магический зал со всей необходимой атрибутикой. 

В целом по антуражу и впечатлению все это немного походило на расположение Системного Гида в своем Кабинете. Но, во-первых, оно находилось в другой зоне а, во-вторых, выдавало другие ощущения и иначе выглядел сам ментальный контакт с ним.

4. Дальше в пространстве его Кабинета начали появляться мониторы разных размеров, расположенные в разных местах по всему объему этого Кабинета. Они появлялись как бы сами в тех местах, в которых "сами захотели" – никакой логики в этом я не отметил.
Исследование этих мониторов показало, что они являются механизмом, визуализирующим связь этого существа – Посредника - с личностями моих Союзников. Часть их них были мне уже знакомы, часть нет – но он проводил с этими мониторами какие-то манипуляции, что-то отлаживал и т.д. Все это сопровождалось ощущением активизации большого количества Союзников в моем правом полушарии – то есть процесс его работы с Союзниками мной объективно отслеживался со своей стороны. 

5. Затем в Кабинете появился один большой – как бы главный – экран, что сопровождалось усилением уже моего Левого полушария. Таким образом в Кабинете Посредника визуализировался канал связи уже к моей Личности. 

6. Какое-то время шел процесс общей стыковки и отладки всего этого сложного механизма мониторов, что для меня ярко сопровождалось появлением ощущения "перемычки" между Правым и Левым полушариями. И сам механизм работы этой перемычки оказался связан с личностью этого Посредника и с механизмами его Кабинета.

7. Постепенно начал налаживаться какой-то устойчивый спокойный режим моего взаимодействия с этим Посредником. Он начал отзываться на мои запросы, реагировать на мои команды, активизировать по моей просьбе контакт с тем или иным Союзником и т.д. 

Таким образом, вся работа с данной системой оказалась для меня весьма сильной и показательной. Сама визуализация этой работы для меня пошла в привычной системе образов "Внутреннего сервиса", но понятно, что это просто визуализация работающих механизмов.
Состояние моего сознания при таком взаимодействии с Посредником было устойчиво-магичным, режимы работы сознания были высокочастотными – но это не вызывало у меня дискомфорта или сильного проседания энергетики в теле.
В целом, система очень интересная и рабочая, но требует более длительной методичной работы с личностью Посредника для отладки полноценного рабочего механизма.

Опубликовано

Спасибо. Надела, ношу. Ощущение увеличения энергии

Опубликовано

Работа с Флешка Артефакт - Система "Захватчик".

Система "Захватчик" выглядит, как сооружение овальной формы, похожая на подводную лодку. Снаружи небольшого размера, внутри пространство расширяется в объёме, очень просторно. Мой конкистадор - молодой человек среднего возраста и телосложения, европейской наружности. Он сидит в удобном кресле, но если необходимо, то встаёт  и идёт к нужному месту на корабле. Его рабочее место окружено мониторами, в центре большой, главный. На столе система управления с множеством разноцветных кнопок. Нажимая на них, появляется изображение сначала на маленьком мониторе, а после нужную деталь "перекидывают" на главный. Я сижу на капитанском мостике, оборудованный необходимой для моей работы системой. Общение с помощником происходит, как  мысленно так и с помощью слова. В помещении светло так как есть множество окошек, но при необходимости можно воспользоваться искусственным освещением. При работе с флешкой уплотняется всё ментальное тело, особенно 6-7 чакры.

Работа.

Задала помощнику нужный объект. Он включает мониторы. На одном видны органы, на другом кровеносная система, на третьем сам объект, который можно рассмотреть с разных сторон.

На занятии у меня не было чёткого понимании системы "Захватчик", поэтому какая то работа не получилась, но одев флешку, стали появляться четкие для меня изображения устройства, объем помещения  и самого помощника а так же понимание как с этим всем работать.

Магистр, большое Вам спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работа с Флешка Артефакт - посредник

У меня как-то все происходит в автоматическом режиме. Стала замечать, что очень часто мои решения и действия происходят в не характерной для меня форме или манере. Иногда это сопровождается наложением стороннего визуального ряда на мое физическое тело, как будто меня совместили с неким призраком или некой голограммой, причем этот эффект создается не только у меня, но и у моего партнера или визави. Они четко описывают мой внешний облик(костюм (материалы, декор, размер), прическу, драгоценности и тд). Это обычно сопровождается фразой: " ой! мне сейчас показалось , что ты выглядишь как... дальше идет описание моего внешнего вида который одновременно замечаем и я и мой собеседник и этот внешний вид совпадает в малейших деталях. Дальше, как правило, идет фраза " совсем заработался(лась) надо отдохнуть, а то уже глюки мерещатся!" Иногда моим собеседникам кажется , что како-нибудь замечание или фразу произнесла не я , а кто-то другой ;( меняется тембр голоса). это наблюдается уже третью неделю. Посмотрим , что будет дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • 3 Модератор

При первичной настройки Магистра в проекте и фиксацию данной технологии, ощутилась сильная структуризация и упорядочивание правого полушария встраивание профиля, отзыв о флешке я уже оставляла. Хочу дополнить, что спустя 4 месяца данная технология все глубже встраивается в подсознание, технологию использую буквально при любом взаимодейсвии и выходе в облике, Посредник очень хорошо помогает фиксироваться и удерживаться в магическом состоянии, делать это комфортно не нагружая мозг и при необходимости самостоятельно регулирует количество забора ментальной энергии и выбора опоры на каких либо союзников, работая, с нужными качествами под запрос и под ситуацию. Очень давольна данной опцией которая так же развивается комфортно вместе со мной, Магистр благодарю🙏🏻

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.