Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромная благодарность Максимилиану за семинар по 15 Аркану! Так же благодарю Алену за видео и фото, благодаря этому, мы наслаждались артефактами, следили за ходом экскурсии, мысленно шли с Вами по улицам Москвы! В минуты видео дышали с Вами Московским воздухом, наслаждались огнями Москвы и были очень, очень счастливы!

Это второй семинар в моей практике и если в первый раз я немного волновалась, в этот раз я просто наслаждалась происходящим. Семинар, это всегда торжественно, с замиранием сердца, это похоже на то, когда большая дружная семья, встречается после долгой разлуки и все рады, друг друга видеть. Так хотелось нарядиться...но мой бешенный ритм жизни, как то подгадил мне этот процесс (как всегда наставили кучу рабочих смен, а так как я работаю ночами на шахте, кстати кому нужен уголь пришлю...только дайте знать), поэтому сидела я с замученным лицом, транслируя себя из своей деревни, но вот так я выбрала, где родиться.. Максимилиан всегда говорит, следите за своим видом! Я прошу прощения, я исправлюсь. Просто спала за двое суток, только три часа. Но это не помешало мне, войти в рабочее состояние, и сделать все, что от меня требовалось. Настройки на Богов , вхождение в прото храм это новое для меня... при настройке на Ганешу, я спустилась , как бы вниз, храм был необычным, состоящим из двух средних по размеру залов, первый зал похож на индийские храмы, второй зал был с технологиями,что очень меня удивило, Ганеша был синего цвета, и стоял спиной ко мне, потом молча развернулся, и на меня пошли копироваться качества, профили, было похоже на перепрошивку всей меня на новый уровень, на клеточном уровне менялись программы, каждая клеточка меняла днк настойки.

Лакшми появилась вся в золотом, выйдя из лотоса, и как бы вошла в меня, я увидела себя ее глазами, она одарила меня красотой, уверенность ,магичностью я вся стала золотая, как будто из золотой пыли, я почувствовала ее совершенно другой, не такой какой я ее себе представляла. Когда прописывались новые качества, некоторые исправлялись, я четко видела идеальные настройки женщины, да...есть над чем подумать.

После семинара, такое чувство ,что я пришла за одним подарком, а мне дали такое количество, о котором ты и не мечтал.

Все просто супер! Всегда, когда проходит последняя встреча, приходит такая грусть, что мы расстаемся, но внутри все согревается понимая, что это недолгое расставание, что впереди куча проектов, занятий, семинаров! И так от этого ....хорошо!!!

• Ответов 213
  • Просмотры 130,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Учебный год, начавшийся в сентябре стремительно мчится, набирая обороты. Вот  и очередной этап завершен. Тройки малых арканов, содержавшие в себе полноценные 24 занятия обогатили мое сознание, из

• Отчёт по участию в семинарах "Протохрамы" и "Богиня" сентябрь 2022 г. Результат превзошёл мои ожидания.  Вообще весь мой сезон лето-осень 2022 был невероятный. За счёт постоянного включения

• Алёна Практик
    Алёна Практик

Хочу выразить огромную благодарность Максимилиану и всей группе за продуктивную, гармоничную работу, взаимодействие на очном/онлайн семинаре "Сборка Личности" г. Москва. В дни Семинара посетили Царицы

Самые полезные сообщения

• Работой со Сборкой Личности я занимаюсь давно. Каждый раз удается все глубже понять эту тему. Для Мага очень важно набрать массу. Чем больше у него союзников, тем сильнее будет фиксация. Для этого Маг

• Мария Соколова
    Мария Соколова

Дополняю отзыв об очном семинаре Патрон, прошедшем 2,3,4 ноября в Санкт-Петербурге. По прошествию некоторого времени после семинара могу сказать, что ощущаю присутствие и поддержку своего Патрона в ма

• VladimirPotockyi
    VladimirPotockyi

Благодарю Максимилиана за мощную работу ,так 15А я еще не чувствовал,узнал много новых техник, знаний и информации . Огромное количество мощных артефактов ,за эти 3 дня я полностью переосмыслил свою ж

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю Максимилиана за мощную работу ,так 15А я еще не чувствовал,узнал много новых техник, знаний и информации .

Огромное количество мощных артефактов ,за эти 3 дня я полностью переосмыслил свою жизнь и дальнейшее будущее ,я давно такого не чувствовал и искал именно такую обстановку и круг единомышленников.

Мне очень срезонировало кольцо магистра (Бориса Моисеевича ) программа с которой он родился ,после этого артефакта у меня как ушло прошлое и появились новые развилки и пути в будущем .

был запрос и цель с которыми я пришел на данный семинар , 80% почти выполнено осталось немного до заветной цели)))

Так же,спасибо большое Алёне и Ирине ,за помощь и поддержку,все было на высшем уровне,огромное благодарю 🙏

Изменено пользователем VladimirPotockyi

Опубликовано

Благодарю Максимилиана и всю группу за проведенный крутой семинар по 15 Аркану в г. Москве.

Отличная организация семинара, экскурсии, обеды, вечерние мероприятия, общение, все прошло в дружной обстановке. Данный семинар, как и все предыдущие семинары, для меня очень ценный и важный.

Занятия в нашем Магическом Эгрегоре усилила эффект практической работы, а работа с заклинаниями и контактом с Эгрегором Денег стала более фиксированной и плотной. Получил фиксацию в Эгрегоре Денег, новые ментальные профили, поработал со своими Богатыми союзниками.

Такие семинары всегда помогают развиваться и структурировать свое сознание. Было много важных теоретических блоков, которые включают в состояния и усложняют личность.

Как говорится 15 Аркана много не бывает, также как денег и благополучия!

Всем удачи и до новых встреч!

photo_2025-12-16_09-56-10.jpg

Опубликовано

Хочу поблагодарить Максимилиана и всю команду за потрясающий семинар XV Аркана! Помимо глубоких энергетических проработок, после которых ты буквально летаешь на новом мощнейшем топливе, хочу отдельно упомянуть, что после длительного денежного блока возврат стоимости курса начался прямо в середине его прохождения, и утроился, включая возвраты многолетних долгов от казалось бы безнадежных рабочих должников! Благодарю за уникальные знания, техники и наработки, за такую щедрость Максимилиана в неограниченной зарядке артефактов для каждого участника, отдельная благодарность девочкам за замечательную организацию и такое теплое отношение!

С огромным удовольствием буду принимать и далее участие в будущих мероприятиях Ассоциации!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...
https://forum.avvadon.org/topic/10505-otzyvy/

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.