Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 3 Модератор

Благодарю Максимилиана и всю группу за Мощный и уникальный семинар "Лорды Территории". Фиксация в Москва Сити и практики, зарядка артефактов как всегда на высшем уровне. Получили очень важный опыт 🙏 Культурная программа и досуг дружным коллективом оставляем в памяти множество позитивных моментов! До новых встреч 💐

rRYcK4qzqvsNOgIF4h9UzG9qQHI2iRhiU05mYZZQEUmevcCKp3mGy9Y_N9WSr6iDrmR_Hu0Y_truwrCgzeE_MHOo.jpg

• Ответов 192
  • Просмотры 124,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Учебный год, начавшийся в сентябре стремительно мчится, набирая обороты. Вот  и очередной этап завершен. Тройки малых арканов, содержавшие в себе полноценные 24 занятия обогатили мое сознание, из

• Отчёт по участию в семинарах "Протохрамы" и "Богиня" сентябрь 2022 г. Результат превзошёл мои ожидания.  Вообще весь мой сезон лето-осень 2022 был невероятный. За счёт постоянного включения

• Мерцана1736
    Мерцана1736

Огромная благодарность Максимилиану за качественное проведение курса по 16 БА. Из результатов немедленных, хочу отметить заметное изменение внутреннего состояния, появление легкости и спокойного отнош

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю Максимиана за проведение семинара Лорды территории и деньги. Несмотря на удивительно меняющеюся на глазах и довольно холодную погоду, атмосфера была тёплой и душевной. Получены технологии включения в Лордов территории в земляном аспекте. В теме боевой магии почувствовала многомерность магической иерархии и защит. Благодарю замечательный магический коллектив, интересно было познакомиться с новыми единомышленниками) 

Опубликовано
  • 3 Модератор

Большая благодарность Максимилиану и всей группе, за мощный семинар "Лорды Территории"! 

Семинар произвел большое впечатление и работу, на пути к эволюции личности! Прописи множества качеств, фиксация в новых необходимых позициях, выключение в места силы, необходимая достройка нужных программ! Всё это и многое другое полезное было на семинаре! 🔥

Зажёгся дополнительный огонь в личном росте, амбициях и алгоритмах для реализации себя в социуме и конечно магических аспектах! 

Спасибо, за прекрасную атмосферу и возможности роста! 🙏

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Огромная  благодарность Максимиллиану за курс по 9 аркану! Этот курс позволил мне увидеть 9 аркан в новом аспекте. За время прохождения курса моё сознание структурировалось, увеличилась личная сила. Ситуации стали складываться "Я подумала и  оно произошло". Спасибо учителю за знания и состояния, которые он транслирует на занятиях. А также, за помощь в различных ситуациях и доверие, которое сложилось между учителем и ученицей! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 3 Модератор

Огромная благодарность Максимилиану и Всем участникам💐Семинара в Рускеала 2025 г. Безграничное количество впечатлений от природы, красоты, энергии в общем поле и Гипермозге. Столько артефактов и настроек, которые были получены за время путешествия, так необходимы в повседневной жизни. Новые знакомства и совместный культурный досуг стал замечательной возможность отдохнуть и расслабиться в приятной компании. Ещё впереди наслаждение от сбора и просмотра совместных фото и видео. До новых встреч на онлайн и очных проектах и семинарах. 

876a1cd2-55c5-4694-81d5-4d92cd52f62f.jpg

Опубликовано
  • 3 Модератор

Большое спасибо Максимилиану за пройденный семинар! 
Благодарность всей нашей магической группе за созданный эгрегор и за совместную работу!
Мощная проработка и практики, работа со стихией жизнь и фиксация на уровне 4.1., работа с тотемами и животным силы, настройка на зодиак и работа с местами силы. Эти практики затрагивали все аспекты магической работы, экстрасенсорика и считывание эталонных состояний и настроек транслируемых Максимилианом, и затем прямой круг и воздействие и зарядка артефактов и фиксация проделанной работы. 
И волшебная природа Карелии вокруг! Такое хочется повторить опять)

Опубликовано

Говорят, что самые лучшие Маги раньше всегда жили в Финляндии... 🫠
Но, по словам Магистра, русский язык стал более популярным, на нём теперь говорят практически во всех странах мира...
Вот и мы побывали в Карелии, некогда бывшей и Шведский и Финской стороной, но в итоге так и оставшейся Российской империей. И очень приятно было поработать в этом волшебном крае, в нашем магическом коллективе, провели время с пользой для знаний, получили настройки по работе с тотемами, с ритуалом и 10 и 17 Аркана, работа с деньгами и майянскими пауками, и, конечно же, Рускеала... с этими озёрами, гротами, солнышком и камушками... а камушки на каждом шагу собирают для нас пожелания... но не материальные.. 😉 а для жизни... 🤗
Спасибо всем Магам и Магиням за отличную компанию и огромная благодарность Максимилиану за бесценные опыт и знания, и нашим прекрасным Богиням Алёне, Инне и Марине за отличную организацию проведённого семинара!!! 
❤️🥰😍 

Опубликовано

Благодарю Максимилиана за курс 8Аркан - Сила. На каждом занятии мы постепенно погружались в энергии  этого Аркана по глифам, добавляя всё новые аспекты. Сам процесс напоминал огранку чудесного алмаза, каждый раз настройки были всё глубже и ярче. В завершающем занятии цикла -настройка на Храм Силы, очень мощно и ярко прошла подключка к самому аркану и появилось понимание управления этой Силой. Как всегда, было много инсайтов, верификация при работе с ситуациями в окружающей действительности. Благодарю эгрегор единомышленников, ваши отчеты и описания помогали лучше настраиваться на практики и получать свои осознания. 

Изменено пользователем Оксана Соседова

Опубликовано

Благодарю Максимилиана и группу за мощные работы на семинарах, а также наших замечательных админов за проделанную организаторскую работу.  Я второй раз приезжаю на семинары, эмоций море. Все впечатления здесь https://disk.yandex.ru/i/VnoO953FrmkQMQ 

Опубликовано
  • 3 Модератор

Благодарю за потрясающий семинар "Источники Стихий", Максимилиана и всю группу! 🙏

Семинар был очный, что придало дополнительную скорость для обретения новых качеств на пути развития! Особенно приятно взаимодействовать в группе, делиться опытом и вместе путешествовать по местам силы 🔥

За несколько дней семинара были прописаны новые структуры в сознании и фиксация для дальнейшей работы со своим источником силы. После семинара ощутимы изменения и новые понимания для работы! 

Спасибо, за чудесную возможность! И хорошую обратную связь после нового обучения! 🙂

Polish_20250616_230241020.jpg

KsPt4Z6zjfcKv7rkokUH1Th2YCbPmiqahOS2i0GxaqDABllJ6yb-UHNalP8NI2Uc3bf_4xaxU1R1aflhVUZl0kPY.jpg

Опубликовано
  • 3 Модератор
44 минуты назад, Макаров Игорь сказал:

Благодарю Максимилиана и группу за мощные работы на семинарах, а также наших замечательных админов за проделанную организаторскую работу.  Я второй раз приезжаю на семинары, эмоций море. Все впечатления здесь https://disk.yandex.ru/i/VnoO953FrmkQMQ 

Видео чудесное получилось! 🤗

Опубликовано

Благодарю Максимилиана за чудесный семинар в Рускеале! Это первое мероприятие в котором я поучаствовала, было очень душевно и приятно попасть в общество своих))) Работа на природе, в окружении гор, леса, и даже в зоопарке! Много чего интересного узнала, познакомилась с Командорами😍😍😍😍 и большим количество единомышленников да и просто интересных людей! 
Большая благодарность Максимилиану  за зарядку артефактов, за работу с Арканами, настройки, за ответы на вопросы благодарю и жду новых встреч!

IMG_1946.thumb.jpeg.e36b51a728c7440a64cfa142b882513a.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить Максимилиана за семинар Сборка Личности. Союзники. Для себя ставила задачу- активизировать наиболее ресурсных и магичных. Из галереи прошлых воплощений выделила троих. Благодарю за фиксацию одного из них. Буду продолжать работу с ним.

Благодарю Алену и Ирину за организацию проведения семинара и душевную атмосферу.

Благодарю всех участников за эгрегор и продуктивное общение. Всем успехов и до новых встреч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.