Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

DreamerQ

5 Член Гильдий (неподтверждённый)
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Алексею: (зашел на ваш сайт, прочитал определение).
  2. Алексею: вроде согласен с вашим утверждением про договор, но не знаю этого слова, воспринимаю его по сочетанию с остальными словами. Если можно, киньте, пожалуйста, ссылку на определение этого слова или скажите в паре предпожений. И с иллюзиями надо копать и проверять. Надо только уточнить на тему “мастера” - пусть он оставит в своем мозгу места для реальности, гипотез, и только-то изучения магии. (Неожиданный демонический хохот студента, который находится в состоянии кипения мозгов). :twisted: Посылаю статью с видами игроков в ролевые игры. Манчкин там есть. # Мощно.
  3. Согласен, Zaic. Движущая сила – разность значений параметра (температуры, давления, концентрации)… :oops: (шутка). А добавить от себя могу разве что то, что, по мере развития в магии, образ персонажа также меняется. И, кстати, ролевая игра – это также и способ узнать, какие это противоречия. А то “просто чего-то не хватает в жизни”. :roll: Gnom’у: Ну вот, набираем фактов. А у меня - появление внекожной чувствительности (по материалу статей в Интернете, вечеров за 10). И собственное мнение, несмотря на понимание своей некомпетентности. Персонаж - паладин в игровой системе AD&D. Хотя при игре им сильно не хватало магии. Кстати, понятие “маг должен быть физически хилым и без пассивных умений” вызывает внутреннее непонимание. Так нужно для игрового баланса. А тут уже можно сделать вывод из серии “все не случайно”, в том числе и наши увлечения ролевыми играми. А почему так сформировались события, что ты тогда сел играть в “Волков Одина”? Кстати, если накопим еще сообщений, предлагаю проследить, именно настольные игры чаще оказываются таким вот “началом” (ведь в них максимальна свобода действий), или компьютерные тоже?
  4. “Куда-нибудь” – это вверх, вниз или ? :roll: После чего берешь с полки в книжном магазине книжечку… Руководство по умению как раз твоего персонажа (тебя в проекции на игровую вселенную). А что-то вроде бы и должно было быть сильно – да чуждо. Те самые действия, которые так органично вписались в способности твоей проецированной личности… И читаешь новые книжки, методично “отыгрывая” - себя. А что-то, что считал нереальным, оказывается реальным. Трудность преодоления старых стереотипов и формироваие нового, но обязательно своего мировоззрения. Кстати, на полке лежит книжка с близким многим ролевикам названием – Файербол… Не в ритме сообщения сказано, но – взял в руки эту книжку по такой вот глупой причине. :oops:
  5. Кстати, спасибо за отзыв. Добавлю, что желания "хотя было бы круто.." есть и у меня, но к умениям они лично у меня не вели. Думаю :wink: ,желание должно быть глубинным.
  6. Не.. Такие люди в ролевых играх называются страшным словом МАНЧКИНЫ :evil: ... И играть с ними, по - моему, скучно. Манчкины не склонны к труду. Мысль "А вот это было бы кру-у-уто" - очень слаба. Разве может она привести к серьезным последствиям вроде изучения магии? Практическая польза, которая издалека кажется не требующей усилий... Я не об этом. Тут ты играешь персонажем и снимаешь у себя некоторые блоки ("Не возможно!"), создаешь соответствующие мыслеформы, которые наполняются энергией... Можно далее приводить гипотезы и создавать теоретическую основу. Но хотелось бы поговорить о том, когда ты придумываешь персонажа и начинаешь искать (и, что интересно, порой находить) то, что изложил в образе персонажа, в реальности. А оно в этой реальности вполне может быть.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.